X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает скрипт рейтинга
Гость_Marselqa_*
сообщение 2012-06-20, 17:03
Сообщение #1



Гости





Всем здарова!
У меня такая проблема, не работает скрипт рейтинга, самописный.
Хотел добавить его часть в файл classes\others\class_comments.php
Эта часть будет добавлять в бд в колонку рейтинга +1 при добавлении коммента
Вот она:
if ($this->Mainclass->Login->IsUser() AND $status=1) {
$arr=array('rating'=>'rating'+1);
$uid=$this->Mainclass->Account->GetValue('id');
$Mainclass->Db->Update('users', $arr,' `uid`='.$uid.' LIMIT 1',__file__,__line__);
}

Помогите!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-20, 21:31
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Замените:

$arr=array('rating'=>'rating'+1);

На:
$arr=array('!rating'=>'`rating`+1');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marselqa_*
сообщение 2012-06-21, 11:47
Сообщение #3



Гости





Alexander, не работает, наверное потому-что не там стоит.
Можете подсказать? Я уже много способов перепробовал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-21, 16:41
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Может быть. Но вы рейтинг кому меняете? Пользователю?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marselqa_*
сообщение 2012-06-21, 20:36
Сообщение #5



Гости





да пользователю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-28, 9:23