X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение mainmenu
qpPeW
сообщение 2012-07-24, 5:18
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как возможно сделать что бы mainmenu отображался только у авторизованных пользователей и только в личном кабинете ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_deadinside_*
сообщение 2012-07-24, 11:21
Сообщение #2



Гости





Шаблоны поддерживают php. Можно сделать только проверкой авторизован/не авторизован. Насколько знаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-07-25, 6:16
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


qpPeW, нужно отображение этого меню засунуть в условие:

if(Eleanor::$Login->IsUser() and $Eleanor->module['section']=='account')
{
//Тут - показ меню.
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-07-26, 12:09
Сообщение #4
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


что то у меня не получается

// объясню подробнее

есть файл Menu.php в шаблоне
в нем имеется кусок кода
<nav><?php echo$mainmenu?></nav>

мне нужно что бы этот код (меню) отображалось только по этой ссылке */аккаунт.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-07-26, 13:54
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (qpPeW @ 2020-11-28 05:20)

Может так?
Цитата
<nav>
<?php if(Eleanor::$Login->IsUser() and $Eleanor->module['section']=='account')
{
echo$mainmenu
}
?>
</nav>

или
Цитата
<nav>
<?php if(Eleanor::$Login->IsUser() and $Eleanor->module['section']=='account')
{
echo $mainmenu;
}
?>
</nav>


Сообщение отредактировал Root - 2012-07-26, 13:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
qpPeW
сообщение 2012-07-26, 14:14
Сообщение #6
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 18
Регистрация: 2011-10-23
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2012-07-26, 14:54)
или


что первое, что второе, не работает...

// в файле уже есть php ( файл Menu.php )

Сообщение отредактировал qpPeW - 2012-07-26, 14:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2012-07-29, 13:44
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


<?php
if(!defined('CMS'))die;
$mainmenu='';
if(isset($menu))
{
	if(!function_exists('TPLFMenu'))
	{
		function TPLFMenu($menu)
		{
			$c='';
			foreach($menu as &$v)
				if(is_array($v) and empty($v['act']))
					$c.='<li>'.($v[0] ? '<a href="'.$v[0].'"'.(isset($v['addon']) ? Eleanor::TagParams($v['addon']) : '').'>'.$v[1].'</a>' : '<span'.(isset($v['addon']) ? Eleanor::TagParams($v['addon']) : '').'>'.$v[1].'</span>')
						.(empty($v['submenu']) ? '' : '<ul>'.TPLFMenu($v['submenu']).'</ul>')
						.'</li>';
			return$c;
		}
	}
	$GLOBALS['jscripts'][]='js/menu_multilevel.js';
	$u=uniqid();
	$mainmenu='<ul id="menu-'.$u.'" class="modulemenu">'.TPLFMenu($menu).'</ul><script type="text/javascript">/*<![CDATA[*/$(function(){$("#menu-'.$u.'").MultiLevelMenu();});//]]></script>';
}
?>
<div class="base">
	<div class="heading2"><div class="binner">
		<h6><?php echo$title?></h6>
		<div class="clr"></div>
	</div></div>
	<?php
	if(Eleanor::$Login->IsUser() and $Eleanor->module['section']=='account')
	echo '<nav>'.$mainmenu.'</nav>';
?>
</div>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:20