X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите не могу установить цмс, После того как я заполнил данные от БАЗА ДАННЫХ далее белый экран
Гость_z_i_n_e_r_*
сообщение 2012-10-20, 14:07
Сообщение #1



Гости





После того как я заполнил данные от БАЗА ДАННЫХ нажимаю далее и высвечивает белый экран.
а вот такой адрес http://koderu.ru/install/install.php?step=2
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-10-20, 20:47
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Мне кажется вы, выбрали неподходящий хостинг...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_z_i_n_e_r_*
сообщение 2012-10-20, 22:59
Сообщение #3



Гости





Цитата (termit @ 2012-10-20, 21:47)
Мне кажется вы, выбрали неподходящий хостинг...


kEO.SU Вроде нормальный и веб потдерживает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-10-21, 2:29
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


z_i_n_e_r, перешлите мне данные для доступа к FTP. Посмотрю, что можно сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BeSS0n_*
сообщение 2012-10-25, 12:23
Сообщение #5



Гости





Ситуация такая же, но только не белый экран, а просто обновляется страница.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0444 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-01, 0:32