X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хак: вставка видео с сервисов YouTube, RuTube и Smotri.com
Alexander
сообщение 2009-03-09, 22:44
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Открываем файл classes/others/class_bbcodes.php

Находим:
						'#\[font=([^\];:]+)\](.+?)\[/font\]#ies'=>'$this->FontAttr(\'font\',\'\1\',\'\2\')',


Вставляем после:
						###Video
						&#39;#\[youtube\](\S.+)\[/youtube\]#i&#39;=>&#39;<!-- YOUTUBE:\1 --><object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\1" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed src="http://www.youtube.com/v/\1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344" /></object><!-- /YOUTUBE -->&#39;,
						&#39;#\[rutube\](\S.+)\[/rutube\]#i&#39;=>&#39;<!-- RUTUBE:\1 --><object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/\1"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/\1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true" ></embed></object><!-- /RUTUBE -->&#39;,
						&#39;#\[smotricom\](\S.+)\[/smotricom\]#i&#39;=>&#39;<!-- SMOTRICOM:\1 --><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=\1&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=eng&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=\1&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=eng&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><!-- /SMOTRICOM -->&#39;,
						###/Video


Находим:
						&#39;#<!\-\- NOBB \-\->(.*)<!\-\- /NOBB \-\->#s&#39;	=>	&#39;<!-- NP 0 -->&#39;,


Вставляем после:
						###Video
						&#39;#<!\-\- YOUTUBE:(\S+) \-\->.*<!\-\- /YOUTUBE \-\->#si&#39;=>&#39;[youtube]\1[/youtube]&#39;,
						&#39;#<!\-\- RUTUBE:(\S+) \-\->.*<!\-\- /RUTUBE \-\->#si&#39;=>&#39;[rutube]\1[/rutube]&#39;,
						&#39;#<!\-\- SMOTICOM:(\S+) \-\->.*<!\-\- /SMOTICOM \-\->#si&#39;=>&#39;[smoticom]\1[/smoticom]&#39;,
						###/Video


Сохраняем. Все! Теперь мы можем вставлять в BB редактор видео с этих сервисов. Вот несколько примеров:

Для Youtube

Вставляем код видео http://www.youtube.com/watch?v=fSfsk9ylKTc&feature=related

Пример [youtube]fSfsk9ylKTc[/youtube]

Для Rutube

Вставляем код видео http://rutube.ru/tracks/845897.html?related=1&v=179b855ff4d4398bc990a16c271a91f1

Пример [rutube]179b855ff4d4398bc990a16c271a91f1[/rutube]

Для Smotri.com

Вставляем код для видео http://smotri.com/video/view/?id=v580551a41d#none

Пример [smotri.com]v580551a41d[/smotri.com]

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-11-16, 19:28
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-09, 22:51
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


А почему не включишь в систему сий хак? Или таки включишь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-09, 22:59
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


А зачем? Далеко не всем это нужно. Пусть будет отдельной темой - тогда пользователи потихоньку научатся думать и, быть может, ответят для себя на вопрос, как прикрутить видео с какого-нибудь малоизвестного сервиса.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-03-09, 23:22
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Видео конечно можно вставить через хтмл, но мне кажеться лучше все таки пусть эта опция будет по дефолту в движке. Т.е. можно сделать кнопку, вставить видео и после ее нажатия появиться экранчик для вставки кода :)

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-03-09, 23:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tashrapstroy_*
сообщение 2009-03-10, 0:58
Сообщение #5



Гости





Спасибо. Было бы хорошо если бы был свой плэйер у движка. Чтоб можно было было путь к файлу прописать и всё. Если это пока невозможно можнете подружить элеанор с видео хостингом _http://vkadre.ru Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал tashrapstroy - 2009-03-10, 1:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-03-10, 1:09
Сообщение #6
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


tashrapstroy,
завтра тебе дядя Зидан сделает мануал :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-10, 1:55
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Да полезная штучка, к тому же большинство сайтов рано или поздно вставляют ролики.
Мне кажется эта функция была бы большим плюсом.
Система делается для удобства пользователей, почему бы и это удобство не включить в список.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-10, 14:30
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 9.3.2009, 23:51)
А почему не включишь в систему сий хак?

И для других с подобными предложениями. Я все понимаю, что все хотят всего и сразу, побольше халявы и т.п. Что открытие файла, поиск и вставка текста - слишком трудоемкая задача, и далеко не каждому по силам.
А если серьезно: я хочу научить пользователей хоть немного самостоятельно изменять систему под себя, а не приучать их к тупому использованию готового. Поймите, в мире существует еще не один десяток подобных видеосервисов (Яндекс.видео, Video.Rambler, Video.MailRu и т.п.) - реализовывать в системе поддержку их всех, мягко говоря - бред. - Ведь 100% будут появляться изрядные ленивцы, которые будут требовать реализовать поддержку какого-то там еще одного видеосервиса. Нет! Эта тема создана с целью научить и показать пример, как реализовать поддержку видеосервисов у себя на сайте. Дальше думайте сами :) Если есть вопросы - задавайте. Большая ошибка воспринимать эту тему, как дармовой код. "Организм, привыкший к дармовой энергии, перестает привлекать энергии к себе".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-03-10, 15:04
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander,
А зачем реализовывать все сервисы? :) И вообще этот хак не нужен вовсе, мне например неудобно искать и выделять с адреса "кусок символов". Вот допустим: сделали сайт, и его обслуживают люди офисные, которые умеют обращаться с вордом, и знают что на сайте, допустим, ютуб справа от ролика пишут ссылку на ролик и код для вставки в новость, что такое вставка хтмл они не знают. Сразу начнут искать кнопку вставки видео, ее нет, по логике они тупо вставят код в форму - но вот незадача, не работает ведь :) Вот я и предлагаю что бы была кнопка вставить видео, после ее нажатия появлялась формочка для вставки вот того хтмл кода. Я думаю это лучший вариант.

Цитата
А если серьезно: я хочу научить пользователей хоть немного самостоятельно изменять систему под себя

ИМХО, не правельный подход. Для обычного пользователя в движке должно быть все понятно, если его что то раздражает то он пройдет мимо, особенно это касаеться принципиальных заказчиков, которые придераються ко всем мелочам.

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-03-10, 15:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-03-10, 15:17
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


В принципе я проверял все эти ролики без проблем грузятся в визуальном редакторе.
С Бб кодом тоже несложна процедура так что я думаю жить можно.

----

1. С точки зрения вебмастеров процедура вставки видео работа не сложная
2. С точки зрения рядовых пользователей, которые хотят по каким либо причинам загрузить видео на сайт, может оказаться головной болью. Соглашусь с JIopD
3. Учить пользователей глупо, ибо это приведет к не корректному заполнению форм или отказа их заполнять. (такие формы с добавкой видео, явление очень редкое но может оказаться для некоторых видов порталов очень полезным)

Ну а что делать, конечно решать только разработчикам системы.

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-03-10, 15:33
Причина редактирования: Пожалуйста без дабл постов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-10, 17:30
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (JIopD @ 10.3.2009, 16:04)
Сразу начнут искать кнопку вставки видео, ее нет, по логике они тупо вставят код в форму - но вот незадача, не работает ведь smile.gif Вот я и предлагаю что бы была кнопка вставить видео, после ее нажатия появлялась формочка для вставки вот того хтмл кода. Я думаю это лучший вариант.

Можно воспользоваться вставкой HTML - тогда вообще просто. Все сервисы предлагают ХТМЛ код ролика. Так что проблема отпадает.

Цитата (Skyff @ 10.3.2009, 16:17)
3. Учить пользователей глупо, ибо это приведет к не корректному заполнению форм или отказа их заполнять.

Значит, будем на это зарабатывать деньги :) А что делать? BB редактор сейчас и так перегружен тегами, ибо копирайт, торговая марка или горизонтальная линия никому нафик не надо. А добавлять еще три кнопки для вставки видео - :skull: . Кому надо - те поставят, кто не умеет - тот закажет. Это моя позиция.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-03-12, 0:49
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


подскажите пожалуйста ка вставлять ссылку на флешь видео вернее на файлы с расширением .flv
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-12, 13:38
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Artur, все почти тоже самое, только плеер должен быть у тебя на хосте загружен. Может сделаю пример, как будет время.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-05, 15:23
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Artur @ 12.3.2009, 1:49)
подскажите пожалуйста ка вставлять ссылку на флешь видео вернее на файлы с расширением .flv


Я нашёл по этому поводу просто отличный ресурс: uppod.ru


Регистрация бесплатная. После этого открыт доступ к коструктору плеера - можно собрать под себя видео-аудио плеер вполне приемлемого вида и подогнать его под свой стиль оформления сайта. Использовать его просто и удобно - можно даже не закачивать на свой хостинг сам плеер - он будет тянуться с этого ресурса.



Стандарт видео     Flash video (H.263)    MPEG-4 (H.264 — HD) 
Форматы видео    FLV    F4V, MP4, MOV, M4A, MP4V, 3GP и 3G2
аудио — AAC (HE, LC)
Кодеки видео    On2 VP6, Sorenson Spark    H.264
Кодеки аудио    MP3 (11, 22, 44 кГц)  
Версия flash-плеера     любая    с 9.0.115.0
Основные возможности:
поддержка плейлистов различных конфигураций; 
возможность скрывать прямые ссылки на файлы с помощью кодирования; 
мультиязычный интерфейс; 
возможность выбирать состав панели управления
(более 20 кнопок и индикаторов можно установить в любой последовательности); 
пользовательские подсказки; 
полноэкранный режим для видео; 
поддержка стримминга и псевдопоточной загрузки; 
подключение веб-камеры; 
горячие клавиши; 
в интерфейсе нет нашей рекламы; 
и еще много-много всего.

Возможности плейлистов:
расположение с любой стороны; 
можно использовать картинку с подсказкой или просто текст; 
можно задать размер элементов и цвета; 
можно разбить плейлист на страницы.

Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-09-05, 15:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 15:44
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


myk0lka, может поищешь нам для системы какой-нибудь хороший GPL флеш плеер, который можно было бы всунуть в комплект системы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-05, 16:06
Сообщение #16
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 5.9.2009, 16:44)
myk0lka, может поищешь нам для системы какой-нибудь хороший GPL флеш плеер, который можно было бы всунуть в комплект системы?


А что понимается под "всунуть"? Какого рода интеграция подразумевается?


Немного подробней про uppod-player: если работать с ним, то для начала вот ссылки с примерами:

Пример видео

Пример аудио

Стили у этих плееров настроены под меня. Но их можно менять.

И хотя в пользовательском соглашении есть вот такая бяка:

Цитата
Пользование программными продуктами Uppod
Пользователь не вправе изменять фирменное наименование программных продуктов Uppod, изменять и/или удалять обозначение авторских прав правообладателя (copyright). Запрещено изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия, имеющие целью нарушение системы защиты программных продуктов от несанкционированного использования и получение информации о реализации алгоритмов, используемых в них. Пользователь не имеет право самостоятельно распространять программные продукты Uppod, в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Правообладателя.



мне кажется, будет вполне законно добавить возможность вставки в ББ-редакторе роликов с этим плеером.


А уж скачать его себе и насоздавать для себя сколько угодно и каких угодно скинов сможет каждый.

Я смотрел для себя много вариантов, но этот меня покорил гибкостью настройки внешнего вида и функциональностью конечного продукта.

И уж совсем вот щас обнаглею и вот что скажу: было бы просто отлично, если б у ББ-редактора была система настройки, позволяющая из интерфейса админки добавлять новые контейнеры. Тогда человек смог бы сам выбирать (если вернуться к теме плеера) что использовать. Ну тоесть производить изменения, описаные в первом посте, но только не в блокноте, а из админки сайта.

Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-09-05, 16:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 16:53
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (myk0lka @ 5.9.2009, 16:06)
Какого рода интеграция подразумевается?

Сейчас ведется разработка новой возможности системы - "свои ББ коды". В отличии от системных ББ кодов (...), "свои ББ коды" будет доступны из любого редактора (в том числе визивиг) и работать будут методом постпарсинга (т.е. парится будут при генерации страницы). Сейчас многих и очень многих (в т.ч. меня) не устраивает тот факт что при загрузке файлов через аплоадер, при клике на кнопку "вставить" - в редактор вставляется только ссылка, да и то, если это ББ редактор. И обрабатывается эта ссылка как ссылка. Не более. Поэтому для решения этой проблемы было решено создать свой ББ тег "http://forum.eleanor-cms.ru/", одним из параметров которого будет путь к вставленному файлу. - в RC5 вместо ссылки в любой редактор будет вставляться этот тег.
Так вот, при обработке этого тега, я определяю тип файла. Если файл картинка - будет показана картинка, если это mid или avi - показывается windows медиаплеер.. Но если это flv, mp4 или mp3 - то тут должен показываться "свой" (системный всмысле) флеш проигрыватель. И проблема в том, что у меня его нет.
Поэтому я прошу помощи чтобы найти какой-то хороший GPL флеш проигрыватель. Почему GPL? - Чтобы можно было просто и без нарушения чьих-то прав поставлять его в комплекте с системой.

ЗЫ. uppod - хороший плеер. Но,
Цитата (myk0lka @ 5.9.2009, 16:06)
Пользователь не имеет право самостоятельно распространять программные продукты Uppod, в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Правообладателя.

С кем-то договариваться, а тем более с письменным разрешением - это мазохизм. Мы уже как-то пытались договориться с Aiwan-ом, чтобы его колобки были в комплекте системы.. Но нам были выдвинуты такие жесткие требования что мы решили поискать другие смайлы. И нашли :)

Цитата (myk0lka @ 5.9.2009, 16:06)
И уж совсем вот щас обнаглею и вот что скажу: было бы просто отлично, если б у ББ-редактора была система настройки, позволяющая из интерфейса админки добавлять новые контейнеры.

Вот это я не понял. Разжуй.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-05, 18:47
Сообщение #18
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 5.9.2009, 17:53)
Вот это я не понял. Разжуй.


Ну предположим есть в CMS стандартный проигрыватель и при помещении в контейнер http://forum.eleanor-cms.ru/ ссыки на видеоролик будет создаваться определённый хтмл код, в котором определённым образом передаются параметры для проигрывателя. Но я вот такой привередсвующий эстет хочу пользоваться другим проигрывателем, а при его использовании должен создаваться несколько другой хтмл код (другое название параметров передаётся в SWF-приложение, да и количество их может быть другим). И что я буду делать? Я создам новый контейнер, скажем [myplayer], и опишу код, который должен создаваться им. И вуаля, пажалуйте бриться! Я могу пользоваться и встроенным и своим проигрывателем с одинаковым удобством. В первом посте этой темы ты описал, как добавить ролики со сторонних ресурсов, но для этого нужно лезть в код. Из админки это было бы гараздо "цивильней".

Теперь касаемо собственно проигрывателя. Есть еще один ресурс: flv-mp3.com Это старая версия uppod, но...
Там также можно настраивать внешность SWF'ки, а ещё есть скины.... Немного, но есть..... Работает так же просто, как и новый проигрыватель, но на этом ресурсе касаемо именно этого плеера я не нашёл никаких правил, регламентирующих его использование:

Цитата
Правила пользования
Сервис «Модель для сборки видео и аудио для сайта» www.flv-mp3.com предлагает бесплатно воспользоваться услугой быстрой интеграции flv и mp3-файлов в содержание веб-страниц. Комплект плееров содержит два файла uflvplayer.swf и ump3player.swf, распространяемых бесплатно с сайта сервиса. Плееры позволяют проигрывать flv и mp3-файлы соответственно.

Ответственность за работу сервиса несет компания Ů. Студия не несет ответственность за содержание видео и аудио контента, которые используют плееры для публикации в сети Интернет. Также разработчик не несет ответственность за этап подготовки, качество и характеристики медиаконтента (flv и mp3-файлов).

Возможность пользования сервисом предоставляется в рамках сайта flv-mp3.com. Авторское право закреплено законом. Медиаплееры содержат логотип и ссылку на студию-разработчика. Логотип разработчика расположен в правом верхнем углу интерфейса плееров, в контекстном меню также имеется ссылка. Исходники не предоставляются.

Сервисом предоставляется платная услуга «Эксклюзивный плеер» — логотип разработчика заменяется логотипом заказчика (при этом все права остаются за разработчиком и действие настоящих правил не прерывается). Исходники плееров также не предоставляются.

Пользование сервисом автоматически означает согласие пользователя с данным правилами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 19:07
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (myk0lka @ 5.9.2009, 18:47)
В первом посте этой темы ты описал, как добавить ролики со сторонних ресурсов, но для этого нужно лезть в код. Из админки это было бы гараздо "цивильней".

Да. Но это невозможно. Невозможно программировать систему без правки исходного кода. Как и невозможно положить в холодильник банку пиву, не открывая его.

Я попросил тебя найти какой-то хороший GPL плеер. Зачем мне uppod, тем более его старая версия, если он не GPL??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-05, 19:23
Сообщение #20
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 5.9.2009, 20:07)
Я попросил тебя найти какой-то хороший GPL плеер. Зачем мне uppod, тем более его старая версия, если он не GPL??

Буду искать :) ....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0539 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-05-31, 1:18