X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Alexander
сообщение 2013-01-15, 13:17
Сообщение #101
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


stas-klymenko, исправлено. Файл core.php вы криво отредактировали. Отсюда и ошибка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-15, 13:32
Сообщение #102
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Monk, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=36679
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-19, 15:14
Сообщение #103
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Маленький вопрос есть. Вот по поводу заголовка, "Комментарии посетителей"



И над ним есть готовый шаблон, надпись "Комментарии посетителей" должна быть там где надпись "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ", а сами комментарии там где написано "Тут комментарии в общем."

Копаю Comments.php как я понял это место примерно тут?

return Eleanor::$Template->Title(static::$lang['vc'])

			.'<div id="comments">'
			.($rights['status'] ? '<div class="moderate"'.($pagpq[0] ? '>'.static::CommentsModerate($rights) : ' style="display:none">').'</div>' : '')
			.($pagpq[3] ? '<div class="parent">'.static::CommentsPost($rights,$pagpq[3]['id'],$pagpq[3],true,$pagpq[1],$pagpq[2],$pagpq[4],static::$lang).'</div>' : '')
			.'<div class="nocomments"'.($pagpq[0] ? ' style="display:none">' : '>'.Eleanor::$Template->Message($pagpq[3] ? static::$lang['anc'] : static::$lang['nc'],'info')).'</div>'
			.'<div class="comments'.($pagpq[3] ? ' children' : '').'"'.($pagpq[0] ? '>'.static::CommentsPosts($rights,$pagpq,static::$lang) : ' style="display:none">').'</div>'
			.'<div class="paginator"'.($pager ? '>'.$pager : ' style="display:none">').'</div>

			<div class="status" id="commentsinfo"></div><div style="text-align:center;margin-bottom:15px"><a href="#" class="link-button cb-lnc" style="width:250px"><b>'.static::$lang['lnp'].'</b></a></div>'
			.$editor.'</div><script type="text/javascript">/*<![CDATA[*/var C;$(function(){C=new CORE.Comments('.Eleanor::JsVars(array(
				'lastpost'=>time(),
				'postquery'=>$postquery,
				'!dataquery'=>'["'.join('","',$dataquery).'"]',
				'nextn'=>$statuses[1]+$statuses[0],
				'reverse'=>$reverse,
				'page'=>$page,
				'pages'=>$pages,
				'baseurl'=>$links['first_page'],
				'parent'=>$pagpq[3] ? (int)$pagpq[3]['id'] : 0,
			),false,true,'').')})//]]></script>';

Но чего тут менять ? пытался что то закомментировать чтобы понять что к чему относится, но получаю одни ошибки.
Сама новая форма выглядит так:

<div class="base">
<div class="pheading">Добавить <span>комментарий</span></div>
    <center>Тут комментарии в общем.</center>
</div>

Помогите все это дело совместить?


Добавлено через 1 минут, 9 секунд:

Вроде это: return Eleanor::$Template->Title(static::$lang['vc'] выводит сам заголовок, но подлезть к нему не смог ((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-19, 17:03
Сообщение #104
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Даже не знаю, с какой стороны начать подходить. В общем, смотрите:

Дивы:
<div class="parent">
<div class="nocomments">
<div class="comments">
<div class="paginator">
<div class="status">


Являются служебными, причем их служебность определяется классом (т.е. это могут быть другие теги, дополнительные классы, главное это классы). Эти дивыскрываются-показываются в зависимости от наличия-отсутствия комментариев. Они должны находится обязательно внутри #comments, причем порядок наличия (дети, внуки) роли не играет.

В вашем случае, строку
.'<div class="comments'.($pagpq[3] ? ' children' : '').'"'.($pagpq[0] ? '>'.static::CommentsPosts($rights,$pagpq,static::$lang) : ' style="display:none">').'</div>'


Нужно поставить вместо
<center>Тут комментарии в общем.</center>


Редактор формируется выше и вставляется через переменную $editor...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-19, 17:30
Сообщение #105
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-19, 17:03)
Даже не знаю, с какой стороны начать подходить. В общем, смотрите:

Дивы:
<div class="parent">
<div class="nocomments">
<div class="comments">
<div class="paginator">
<div class="status">


Являются служебными, причем их служебность определяется классом (т.е. это могут быть другие теги, дополнительные классы, главное это классы). Эти дивыскрываются-показываются в зависимости от наличия-отсутствия комментариев. Они должны находится обязательно внутри #comments, причем порядок наличия (дети, внуки) роли не играет.

В вашем случае, строку
.'<div class="comments'.($pagpq[3] ? ' children' : '').'"'.($pagpq[0] ? '>'.static::CommentsPosts($rights,$pagpq,static::$lang) : ' style="display:none">').'</div>'


Нужно поставить вместо
<center>Тут комментарии в общем.</center>


Редактор формируется выше и вставляется через переменную $editor...


Я немного по другому сделал. Просто добавил
.'<div class="base">'
			.'<div class="pheading">Добавить <span>комментарий</span></div>'


Осталось только закрыть первый див, с ним почему то ошибку постоянно выдает, и можно как то поправить этот код, чтобы не выводил заголовок?

return Eleanor::$Template->Title(static::$lang['vc'])



Сообщение отредактировал Root - 2013-01-19, 17:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2013-01-21, 15:22
Сообщение #106
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


При написании текста типа 'новости' или 'статические страницы' в постоянно происходит переход на страницу типа
admin.php?section=modules&module=news&do=draft на которой выводится короткое 'ok'. 
Это что ??????

Сообщение отредактировал Monk - 2013-01-21, 15:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-21, 15:24
Сообщение #107
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если в редакторе шаблонов сделать копию шаблона, то его не получится активировать, по моему нету конфигурационных файлов. А при его удалении просто выкидывает на главную страницу сайта, а шаблон так и остается на месте.

Сообщение отредактировал Root - 2013-01-21, 15:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-21, 17:15
Сообщение #108
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, благодарю. Исправлено. Архивы обновлены подробности в гите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-21, 18:11
Сообщение #109
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


У облака тегов можно как нибудь отключить флешку эту? По детски смотрится, просто списком в блоке как сделать?
И вот еще главная проблема. Можно сделать дополнительное поле в новостях, чтобы его значение передавалось в base.php? Мне нужно для превью картинки сделать:

А должно быть вот так:

Вот это очень важно, очень не хочется портить вид новостей :mellow:

Сообщение отредактировал Root - 2013-01-21, 18:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-21, 19:06
Сообщение #110
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, можно. templates/Uniel/BlockTagCloud.php - измените как душе угодно.
Root, можно. Откройте файл modules/news/admin/index.php и сделайте по аналогии с полем text или announce.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-21, 19:29
Сообщение #111
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-21, 19:06)
Root, можно. templates/Uniel/BlockTagCloud.php - измените как душе угодно.
Root, можно. Откройте файл modules/news/admin/index.php и сделайте по аналогии с полем text или announce.

Спасибо! Теги сделал, а с announce и text мне нужно продублировать что то одно со своим названием?
Вот к примеру строка:
$values['announcement']=isset($_POST['announcement']) ? (array)$_POST['announcement'] : array();

А мне нужно ниже добавить
$values['screenshot']=isset($_POST['screen']) ? (array)$_POST['screenshot'] : array();

И так далее..? или я не так понял вас?

Почти доделал шаблон, осталась маленькая неувязка. В полной новости есть кнопка "Загрузить новые комментарии". Когда нажимаю открывается главная страница. Я думал что из за js скриптов, но тут вот в чем дело. Я просто заменил index.php стандартным, и все работает а с моим нет.
Различаются они заметно, я не использовал:

<?php echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?> и <?php echo join(include Eleanor::$root.'addons/menus/single.php'); ?>, и вместо этого кода:
<?php
$blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'));
echo'<div id="maincol',$blocks['right'] ? 'R' : '','">
			<div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
				<div class="dcont">',
				$blocks['center_up'],
				'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
				$blocks['center_down'],
				'</div>
			</div></div></div>
		</div>',$blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : '';
?>

Я использую упрощенную версию, как вы мне подсказали. Просто <?php echo Blocks::Get('right'); ?> и <?php echo Blocks::Get('left'); ?>, и тег {module} выводт контент.
Видимо из за этих причин эта кнопка не работает, и еще стрелочки предпросмотра новости тоже. С чем связана эта кнопка? Что подправить?


Сообщение отредактировал Root - 2013-01-21, 19:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-21, 22:11
Сообщение #112
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2021-07-30 12:25)
И так далее..? или я не так понял вас?

Да. Если поле мультиязычное. Если нет - следуйте примеру поля reads (только вместо (int) ставьте (string) )

Кнопка не работает, потому что вы ей дали не тот класс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-21, 22:50
Сообщение #113
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-07-30 12:25)
Да. Если поле мультиязычное. Если нет - следуйте примеру поля reads (только вместо (int) ставьте (string) )
А где это поле потом должно появится, или добавить что то еще? Просто не вижу его.
А по поводу кнопки, я не трогал классы. Даже main.css подключен, я только в index.php всю основу поменял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-22, 1:47
Сообщение #114
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, нигде оно само не появится :) Пока процесс не автоматизирован, нужно самому все вписать. Зато, в этом есть плюс: это самый быстрый способ, который может даже позволить искать или группировать информацию по заданному полю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-22, 12:52
Сообщение #115
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-07-30 12:25)
Зато, в этом есть плюс: это самый быстрый способ, который может даже позволить искать или группировать информацию по заданному полю.

Это супер, я проделал как вы сказали и продублировал, а как мне дальше быть? Как то отобразить это поле при добавлении новости, и вывести содержимое в base.php.
И с кнопкой, все перепробовал но работает загрузка комментариев только со стандартным index.php.
В логах ошибка появилась в связи с этим:
Цитата
Notice(1): Undefined variable: blocks
templates/Default/index.php[60]
Сегодня 15:37



Сообщение отредактировал Root - 2013-01-22, 13:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-01-22, 18:58
Сообщение #116
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Закачал файлы на сервер и получил такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/sambovid/public_html/index.php on line 325


Закачивал тотал командером, файлзиллой и даже через вэб интерфейс ничего не меняется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-23, 0:35
Сообщение #117
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Maximkaboom, версия PHP?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-23, 21:07
Сообщение #118
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребяяят помогите с поим предыдущим постом) Так и не разобрался что с этой кнопкой не то ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-23, 22:11
Сообщение #119
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, покажите сайт, так будет быстрее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-24, 18:55
Сообщение #120
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-23, 22:11)
Root, покажите сайт, так будет быстрее.

Отправил данные на почту, там сайт в админке сначала открыть нужно будет, все в письме есть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0566 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 11:25