X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Atix
сообщение 2013-01-25, 1:26
Сообщение #121
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Осталась ли функция index--mainpage.php в данной версии, если да то как использовать ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-25, 8:12
Сообщение #122
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, подскажи.....

по умолчанию на главной странице отображается модуль новости, как сделать, чтобы можно было указать конкретную страницу вместо модуля новостей.

если указать модуль статические страницы, то выводится список этих страниц....этот вариант не подходит....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-25, 11:19
Сообщение #123
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, есть ли возможность редактировать вертикальные меню, так же как и горизонтальное?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-25, 16:54
Сообщение #124
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


еще интересует отключение возможности комментирования на определенных страницах, это возможно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-01-25, 17:13
Сообщение #125



Гости





Нашел косяк.
Проблема с отображением аватарок.
1)Комментируем любую новость.
2)Загружаем свою аватарку.
3)Заходим в ту новость которую прокомментировали. Все прекрасно работает новая аватарка отображается.
4)В cms есть стандартная галерея. Выбираем любую аватку из галереи.
5)Заходим снова в ту новость которую прокомментировали. И вуаля аватарка выбранная в галерее не отображается.

Прошу заметить, что кэш я почистил и все равно ничего не видно.
Да и в любом случае если будет большое посещение, не будешь же чистить кэш для каждого пользователя.

И мне кто нибудь объяснит как работает эта меню?


Я вообще не понял она, что редактируется в списке меню под ID №7 ???
Разве это логично? Или я не правильно просек и не заметил где то меню для редактирования?
Я уже шаблон по началу перерыл, но ничего не нашел.
Поясните мне, что к чему, что то изменится? Я только попробовал переехать на вашу cms и пока она меня пугает.

Добавлено через 5 минут, 19 секунд:

Еще один косяк в выборе аватарок нашел.

1) Настройка профиля - Аватар.
2) В пункте "Размещение" выбираем "Из галереи"
3) Нажимаем "Выбрать" (Видим следующее)


4) Далее в пункте "Размещение" выбираем "Загрузить" и видим вот это нечто:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_UkrBot_*
сообщение 2013-01-26, 1:52
Сообщение #126



Гости





Вітаю після установки відсутній текст на кнопках.
відсутній текст
Мова сайта Українська
Версія остання
Локальний сервер EleanorServ!
Перевіряв в браузерах Опера і Mozilla Firefox
Код нетрогав нічого не редагував.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-26, 3:18
Сообщение #127
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Fixlix, во-первых благодарю за глюк! Исправлено, архивы обновлены, подробности в гите.

Что касается меню, то в модуле "Меню" под каждым пунктом есть ссылка "подменю", в одном из которых можно отредактировать содержимое блока. Присмотритесь к пункту с ID 7 "Eleanor CMS" - как раз внутри него и находятся данные подпункты.

Добавлено через 8 минут, 17 секунд:

UkrBot, благодарю за найденную ошибку. Исправлена.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 4:26
Сообщение #128
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-11-29 22:52)
Что касается меню, то в модуле "Меню" под каждым пунктом есть ссылка "подменю", в одном из которых можно отредактировать содержимое блока. Присмотритесь к пункту с ID 7 "Eleanor CMS" - как раз внутри него и находятся данные подпункты.


Alexander, немного не понял, Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....

получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 4:52
Сообщение #129
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вопросы по поводу постов
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&p=36796

все еще остались актуальными
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-01-26, 5:09
Сообщение #130
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Как создать позицию для блоков на подобие левые, верхние и тп.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 5:40
Сообщение #131
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2013-01-26, 6:09)
Alexander, Как создать позицию для блоков на подобие левые, верхние и тп.


насколько мне известно, это уже настраивается средствами css, если я вис правильно понял....
а если Вы имели ввиду чтобы в эти позиции можно было вставить блок, то это настраивается в Управление>Управление блоками, и там уже выставляете блок в нужную позицию

Сообщение отредактировал wormen - 2013-01-26, 5:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-01-26, 6:13
Сообщение #132
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


wormen, совсем не то, в системе уже есть позиции это : right, left, center_up, center_down. Мне нужно создать свою, что бы она появилась в админке в управление блоками. Я не знаю как это сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 6:22
Сообщение #133
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


так бы сразу и написал....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-01-26, 6:29
Сообщение #134
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


wormen, Нашел, нужно редактировать Uniel.settings.php там по аналогии копируешь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-01-26, 10:09
Сообщение #135



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-01-26, 4:18)
Fixlix, во-первых благодарю за глюк! Исправлено, архивы обновлены, подробности в гите.

Что касается меню, то в модуле "Меню" под каждым пунктом есть ссылка "подменю", в одном из которых можно отредактировать содержимое блока. Присмотритесь к пункту с ID 7 "Eleanor CMS" - как раз внутри него и находятся данные подпункты.

Добавлено через 8 минут, 17 секунд:

UkrBot, благодарю за найденную ошибку. Исправлена.


Цитата (wormen @ 2013-01-26, 5:26)
Alexander, немного не понял,&nbsp;Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....

получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....



Да да да.
С тем что он под 7 пунктом я разобрался и написал об этом еще вчера.
wormen правильно говорит. Не логично управлять одновременно горизонтальным и вертикальным меню.
А, что если мне нужно несколько вертикальных таких меню?

PS. Спасибо за фикс прошлых глюков, правда я еще не проверял их на работоспособность.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-01-26, 14:51
Сообщение #136



Гости





Нашел еще небольшой косяк.

Как видно на скриншоте, половина шаблона уехала в кругосветное путешествие от того, что ссылка показалась длиннее чем есть.

(Пардон, пришлось картинку залить вот в таком виде на хостинг, иначе с вашим форумом настает такая же проблема как у меня на данном скриншоте)

Вот как то этот момент нужно исправить.

Сообщение отредактировал Fixlix - 2013-01-26, 14:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-01-26, 15:12
Сообщение #137



Гости





И так. Еще один глюк.

И так начнем с того что я начал тестировать окончание ссылок статических страниц.
захотелось мне поставить не .html а .asp.

Ну собственное смотрим на скриншот:


Как можно увидеть я указал окончание статических ссылок .asp
Едем дальше...
Заходим на стартовую страницу.
И переходим в личный кабинет не нажимая личный кабинет по ссылке, а нажимая либо на аватаку, либо на ник. (На скриншоте отмечено красным)


В итоге получаем вот такой подарочек:


А ссылка в браузере указывает на следующее:

По какой то причине в конце окончание ссылки он открывает как .html , а должен .asp

В общем вот такой вот косячек.... Может если переходить по какой то еще другой ссылке есть такая же фигня, но я заметил только на этой.
Кэш чистил... Пока, что все. Найду что либо еще, отпишу.

Вам бы второго хорошего программиста в команду и дела бы просто на ура пошли. В целом cms понравилась.
По коду увы разбираюсь плохо. Юзаю только C#. Так если бы знал php чем может и помог бы...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-01-26, 16:59
Сообщение #138



Гости





После обновления системы выдает следующую ошибку:


Как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 17:01
Сообщение #139
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


есть еще такой глюк, вставляю в конец тега BODY div блок, который позиционируется поверх всего листа, в итоге наверху листа ошибочка 

Произошла ошибка
{HEAD}

так я и не нашел способ это исправить

Сообщение отредактировал wormen - 2013-01-26, 17:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-01-26, 17:21
Сообщение #140
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


wormen, Покажите как вставили.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0492 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 21:52