X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
wormen
сообщение 2013-01-26, 17:26
Сообщение #141
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


весь код в index.php  в шаблоне

<?php
/*
Скелет основного шаблона.
*/
if(!defined('CMS'))die;
$ltpl=Eleanor::$Language['tpl'];?><!DOCTYPE html>
<html prefix="og: http://ogp.me/ns#">
<head>
{head}
<script type="text/javascript" src="js/menu_multilevel.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo$theme?>js/init.js"></script>

<link media="screen" href="<?php echo$theme?>style/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/docs/css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />



</head>

<body class="page_bg">

<div id="loading">
<span><?php echo$ltpl['loading']?></span>
</div><script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(function(){
$("#loading").on("show",function(){
$(this).css({
left:Math.round(($(window).width()-$(this).width())/2),
top:Math.round(($(window).height()-$(this).height())/2)
});
}).triggerHandler("show");
$(window).resize(function(){
$("#loading").triggerHandler("show");
});
});//]]></script>
<?php
if(Eleanor::$Permissions->IsAdmin())
include Eleanor::$root.'addons/blocks/block_adminheader.php';
?>


<div class="wrapper">

<div id="headerboxic">

<div id="noie"></div>
<div class="dleft"><div class="dright">
<a class="logotype" href="<?php echo$GLOBALS['Eleanor']->Url->special?>"><img src="<?php echo$theme?>images/eleanorcms.png" alt="<?php echo Eleanor::$vars['site_name']?>" title="<?php echo Eleanor::$vars['site_name']?>" /></a>
<p class="namesite"></p>
<p class="slogan"></p>
<span class="headbanner">
<!-- Баннер 468x60-->
<!-- <a href="link.html" title="Ваш баннер"><img src="<?php echo$theme?>images/spacer.png" alt="Ваш баннер" /></a> -->
</span>
</div></div></div>

<div id="menuhead"><div class="dleft"><div class="dright">

<div class="language">
<?php
if(Eleanor::$vars['multilang'])
{
$langs=Eleanor::$langs;
unset($langs[Language::$main]);
foreach($langs as $k=>$v)
echo'<div class="flag"></div><a href="',Eleanor::$filename,'?language=',$k,'" title="',$v['name'],'"><b id="localize">',substr($k,0,3),'</b></a>';
}
?>
</div>

<?php echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?>
</nav><script type="text/javascript">/*<![CDATA[*/ $(function(){ $(".topmenu").MultiLevelMenu(); });//]]></script>
</div></div></div>

<div class="container">
<div class="mainbox">
<?php
$blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'));
echo'<div id="maincol',$blocks['right'] ? 'R' : '','">
<div class="baseblock"><div class="dtop"><div class="dbottom">
<div class="dcont">',
$blocks['center_up'],
'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
$blocks['center_down'],
'</div>
</div></div></div>
</div>',$blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : '';
?>
</div>
<div id="leftcol">
<?php
// include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php';
// echo$blocks['left'];
?>
</div>

<div class="clr"></div>
</div>

<div id="footmenu"><div class="dleft"><div class="dright">
<a title="<?php echo$ltpl['to_top']?>" onclick="scroll(0,0); return false" href="#" class="top-top"><img src="<?php echo$theme?>images/top-top.png" alt="" /></a>
<span class="menu"><?php echo join(include Eleanor::$root.'addons/menus/single.php'); ?></span>
</div></div></div>

<div id="footer"><div class="dleft"><div class="dright">
<div class="count">
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<span style="width: 88px;"><!-- кнопка, счетчик --></span>
<div class="sf-label"><span>Developed by <a href="http://www.prosperity-team.ru" target="_blank">PROsperity Team</a></span></div>

</div>
<!-- КОПИРАЙТЫ -->
<span class="copyright">&copy; Copyright 2013</span>
<div class="clr"></div>
</div></div></div>
<div  style="margin-bottom:25px;" id="syscopyright">
<span></span>
<div><?php
?>
</div>
</div>

</div>



<!--[if lt IE 8]>
<div id="noie" style="position:absolute;width: 100%;height: 100%;top:0px;float:center;background-color:#000;opacity:0.85;z-index:999;">
 <div id="alert" style="position: relative; border: 1px solid #F7941D;background: #FEEFDA;text-align: center;top:140px;clear: both;width: 700px;height: 170px;margin:0 auto;">
            <div id="close" style="position: absolute; right: 3px; top: 3px; font-family: courier new; font-weight: bold;"><a href='#noie' onclick='javascript:this.parentNode.parentNode.style.display="none"; return false;'><img style="border: none;" src='<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/no-ie/ie6nomore-cornerx.jpg' alt='Close this notice' name="close" /></a></div>    
<div id="mes" style="position:relative; opacity:1; width: 640px;margin: 40px auto;text-align: left; top: 10px; padding: 0;overflow: hidden;color: black;">
            <div id="ico1" style="width: 75px;float: left;"><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-warning.jpg' alt='Внимание!'/></div>      
        <div id="wrapertext" style="width: 275px;float: left;font-family: Arial, sans-serif;">        
<div id="text1" style="font-size: 14px;font-weight: bold;margin-top: 12px;">Вы используете устаревший браузер</div>
        <div id="text2" style="font-size: 12px;margin-top: 6px;line-height: 12px;">Для лучшего  использования этого сайта, пожалуйста, обновите веб-браузер до актуальной версии или воспользуйтесь браузером других разработчиков.</div>
</div>      
<div id="ico2" style="width: 75px;float: left;"><a href='http://www.firefox.com' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-firefox.jpg' alt='Firefox'/></a></div>      
<div id="ico3" style="width: 75px;float: left;"><a href='http://www.browserforthebetter.com/download.html' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-ie8.jpg' alt='Internet Explorer 8'/></a></div>      
<div id="ico4" style="width: 73px;float: left;"><a href='http://www.apple.com/safari/download/' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-safari.jpg' alt='Safari'/></a></div>      
<div id="ico5" style="float: left;"><a href='http://www.google.com/chrome' target='_blank'><img style="border: none;" src='<?php echo$theme?>images/no-ie/ie6nomore-chrome.jpg' alt='Google Chrome'/></a></div>   
</div>
</div>
</div>
<![endif]-->



</body>
</html>


Добавлено через 1 минут, 24 секунд:

на wordpress я этот код в футер вставлял, все коректно работает

Добавлено через 6 минут, 10 секунд:

я так понял, некорректно обрабатывается тег
<!--[if lt IE 8]>
<![endif]-->
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-26, 17:50
Сообщение #142
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


я нашел ошибку в теге <!--[if lt IE 8]><![endif]-->
при переносе с wordpress не все переменные исправил...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-26, 22:20
Сообщение #143
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-08-04 03:01)
Alexander, подскажи.....по умолчанию на главной странице отображается модуль новости, как сделать, чтобы можно было указать конкретную страницу вместо модуля новостей.если указать модуль статические страницы, то выводится список этих страниц....этот вариант не подходит....

В настройках модуля есть возможность выбрать несколько страниц, отображаемых на главной, их последовательность и т.п.

Цитата (wormen @ 2021-08-04 03:01)
Alexander, немного не понял, Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....

Теперь понял, или несколько разных менюшек для разных страниц. Да, это можно, если в "корне" меню создать несколько групп, в одну из которых перенести главное меню (оно сейчас всё в корне, что неправильно, а после переноса просто в блоке главного меню прописать ID родителя), во вторую - содержимое каждого блока. Стоит понимать, что CMS это в общем-то "заготовка" сайта, и возможность абстрагировать все настолько, чтобы каждому сразу все было попросту невозможно.

Цитата (Fixlix @ 2021-08-04 03:01)
Как видно на скриншоте, половина шаблона уехала в кругосветное путешествие от того, что ссылка показалась длиннее чем есть.

Это есть проблема верстки, которой я не занимаюсь. Предлагайте сразу решение: внедрю его в систему.

Цитата (Fixlix @ 2021-08-04 03:01)
(Пардон, пришлось картинку залить вот в таком виде на хостинг, иначе с вашим форумом настает такая же проблема как у меня на данном скриншоте)

Наш форум надо менять :)

Цитата (Fixlix @ 2021-08-04 03:01)
По какой то причине в конце окончание ссылки он открывает как .html , а должен .asp

В общем вот такой вот косячек.... Может если переходить по какой то еще другой ссылке есть такая же фигня, но я заметил только на этой.
Кэш чистил... Пока, что все. Найду что либо еще, отпишу.

Вам бы второго хорошего программиста в команду и дела бы просто на ура пошли. В целом cms понравилась.

Это потому что ссылки на личный кабинет, профиль жестко прописываются в админке (присмотритесь в настройках). В целом глюка нет, просто ссылки жестко прописаны ради того, чтобы систему можно было интегрировать куда-нибудь, где будет свой профиль у пользователей.

А от второго программиста бы не отказался, только где его взять? :)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-26, 22:30
Сообщение #144
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


В Украине :big_boss: там их много .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-26, 22:37
Сообщение #145
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, найдите :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-27, 1:34
Сообщение #146
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Напишите требования к нему , потом его заработок . и я найду .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-01-27, 10:29
Сообщение #147
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2013-01-27, 1:34)
Напишите требования к нему , потом его заработок . и я найду .

Зарплата? Платить будет Александр? :rofl:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-27, 10:45
Сообщение #148
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (A1es @ 2013-01-27, 11:29)
Зарплата? Платить будет Александр? :rofl:


Уже разобрались в ВК .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-01-27, 20:21
Сообщение #149
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Теперь при установке на сервер выдаёт ошибку 500, в чём может быть дело?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-28, 11:39
Сообщение #150
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Цитата (wormen @ 2013-01-28 12:34) 
Alexander, немного не понял, Fixlix, малость не так выразился.....суть вопроса такова....получается у тебя пункт ID 7 дублируется в горизонтальном и вертикальном меню, а как быть если нужно сделать несколько разных вертикальных менюшек, и при этом была такая же возможность редактирования, как и у горизонтального....

Теперь понял, или несколько разных менюшек для разных страниц. Да, это можно, если в "корне" меню создать несколько групп, в одну из которых перенести главное меню (оно сейчас всё в корне, что неправильно, а после переноса просто в блоке главного меню прописать ID родителя), во вторую - содержимое каждого блока. Стоит понимать, что CMS это в общем-то "заготовка" сайта, и возможность абстрагировать все настолько, чтобы каждому сразу все было попросту невозможно.



ну например создал я меню под разными ID, как ты объяснил.....а как мне потом отловить вертикальную по идентификатору? чтобы повесить на блок меню скрипт.

Цитата
Цитата (wormen @ 2013-01-28 16:01) 
Alexander, подскажи.....по умолчанию на главной странице отображается модуль новости, как сделать, чтобы можно было указать конкретную страницу вместо модуля новостей.если указать модуль статические страницы, то выводится список этих страниц....этот вариант не подходит....

В настройках модуля есть возможность выбрать несколько страниц, отображаемых на главной, их последовательность и т.п.


Александр, будь добр, ткни меня носом где есть такие настройки, потому что при создании/редактировании модуля, который отображается на главной страницы, есть только 2 пункта, это название модуля и его позиция...


Сообщение отредактировал wormen - 2013-01-28, 15:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-29, 3:51
Сообщение #151
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-08-04 03:01)
Александр, будь добр, ткни меня носом

Тыкаю


Цитата (wormen @ 2021-08-04 03:01)
ну например создал я меню под разными ID, как ты объяснил.....а как мне потом отловить вертикальную по идентификатору? чтобы повесить на блок меню скрипт.

После того, как вы создали нужное количество нужных вам менюшек, создавайте блоки (вертикальные) на вкладке "дополнительные переменные" указывайте перменную "parent" и давайте ей значение, равное ID нужно вам подменю. Так ясно, или тоже ткнуть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Akk0pg
сообщение 2013-01-29, 9:01
Сообщение #152
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 2
Регистрация: 2011-02-23

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добрый день.

В модуле "Новости" в разделе "Категории" перепутаны местами кнопки изменения позиции категорий. Кнопка "переместить вверх" перемещает вниз и наоборот.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-30, 1:34
Сообщение #153
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Akk0pg, благодарю. Ошибка исправлена. Архивы обновлены. Детали в гите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-30, 5:08
Сообщение #154
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-29, 4:51)
После того, как вы создали нужное количество нужных вам менюшек, создавайте блоки (вертикальные) на вкладке "дополнительные переменные" указывайте переменную "parent" и давайте ей значение, равное ID нужно вам подменю. Так ясно, или тоже ткнуть?


нашел, но это немного не то.....за этот идентификатор, не получится зацепить скрипт
так же возник вопрос, как сделать дубликат уже существующего блока, так как я не нашел такой функции.
еще интересует вопрос, как сделать, чтобы созданное меню для вертикального меню, не отображалось в горизонтальном


По поводу настроек, предлагаю создать раздел FAQ на твоем сайте, так как вопросы по настройке CMS возникают достаточно часто...

Сообщение отредактировал wormen - 2013-01-30, 5:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-01-30, 9:34
Сообщение #155
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-01-30, 6:08)
По поводу настроек, предлагаю создать раздел FAQ на твоем сайте, так как вопросы по настройке CMS возникают достаточно часто...
Вот здесь есть небольшой фак по меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-30, 13:57
Сообщение #156
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хочу написать о 0.9 , сейчас это стабильный движок сайта так что , кто хотел можете ставить спокойно .
Ждем форум :new_russian:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-30, 16:42
Сообщение #157
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-08-04 03:01)
еще интересует вопрос, как сделать, чтобы созданное меню для вертикального меню, не отображалось в горизонтальном

Еще раз повторяю, что вы поступаете неправильно. Нужно в "корне" меню посоздавать группы, и уже эти группы выводить в меню, а не как сейчас когда в горизонтальном меню выводится все меню (parent=0)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-30, 17:27
Сообщение #158
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему в комментариях не работают кнопки цитаты,редактирования комментариев, и все остальные если не подключен стандартный main.css? Вообще ничего не нажимается, даже если на никнейм навести то никакой реакции, как с этим связан css?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-30, 18:42
Сообщение #159
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, классы в этих кнопках должны быть такими же, как и в оригинальном шаблоне: обработчик подвешивается на класс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-30, 19:45
Сообщение #160
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-30, 18:42)
Root, классы в этих кнопках должны быть такими же, как и в оригинальном шаблоне: обработчик подвешивается на класс.


Емае) Вообще у всей формы что ли должны быть одинаковые? Тогда получается совсем никак не изменить что ли? Я предвидел ваш ответ, точнее подумывал о том что названия менять нельзя и вставил из оригинального шаблона кусок с кнопками:

'.($c['_achilden'] ? '<a href="'.$c['_achilden'].'#comments" class="answers">'.$la($c['answers']).'</a>' : '')
		.($c['status']==1 && $rights['post']
			? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-qquote" data-id="'.$id.'" data-date="'.$c['date'].'" data-name="'.$c['author'].'">'.static::$lang['qquote'].'</a></span>'
				.(isset($c['_n']) ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-answer" data-id="'.$id.'">'.static::$lang['answer'].'</a></span>' : '')
			: '')


		.($c['_edit'] ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-edit" data-id="'.$id.'">'.$ltpl['edit'].'</a></span>' : '')
		.($c['_delete'] ? '<span class="argr"><a href="#" class="cb-delete" data-id="'.$id.'"'.(isset($c['_n']) ? '' : ' data-recount="1"').'>'.$ltpl['delete'].'</a></span>' : '')
		.'

И они не работают. Выходит теперь даже нет смысла трогать comments.php? :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0579 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-04, 2:01