X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Alexander
сообщение 2013-01-30, 22:35
Сообщение #161
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2021-01-23 05:05)
Вообще у всей формы что ли должны быть одинаковые?

Нет, совершенно нет. Главное класс, по которому будет навешиваться обработчик.

Цитата (Root @ 2021-01-23 05:05)
Тогда получается совсем никак не изменить что ли?

Почему? Меняете все по вашему шаблону, а потом просто добавляете еще один класс. Все служебные классы кнопок имеют префикс "cb-". Ах да, еще нужно, чтобы сохранялись поля с префиксом "data-" с данными для цитаты, удаления и т.п.

Если что-то не работает - посмотрите в консоль ошибок браузера. Там много чего интересного может всплыть.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-31, 6:21
Сообщение #162
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как сделать дубликат существующего и настроенного блока?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-31, 16:54
Сообщение #163
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, по сравнению с RC5 функция копирования блока удалена ввиду непопулярности. А в чем проблема скопировать вручную?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-01, 13:04
Сообщение #164
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


да нет, не проблема, блоки в БД нашел, но после копирования они не появляются в админке.....может я что не так сделал?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-01, 15:11
Сообщение #165
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата

Цитата (wormen @ 2013-02-01 16:04) 
ну например создал я меню под разными ID, как ты объяснил.....а как мне потом отловить вертикальную по идентификатору? чтобы повесить на блок меню скрипт.

После того, как вы создали нужное количество нужных вам менюшек, создавайте блоки (вертикальные) на вкладке "дополнительные переменные" указывайте перменную "parent" и давайте ей значение, равное ID нужно вам подменю. Так ясно, или тоже ткнуть?

А где меняется ID для горизонтального меню (создана группа для горизонтального меню)? или как убрать группы вертикальных меню, чтобы они не отображались в горизонтальном


Сообщение отредактировал wormen - 2013-02-01, 15:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-01, 15:49
Сообщение #166
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


По поводу Comments.php нужно чуть изменить саму форму добавления, вот этот участок:

if($rights['post']!==false)
		{
			$Lst=Eleanor::LoadListTemplate('table-form');
			$editor.=
				($rights['post']==-1 ? Eleanor::$Template->Message(static::$lang['needch'],'info') : '')
				.$Lst->form(array('id'=>'newcomment'))->begin()
				.'<div class="baseform">'
				.' <div class="dcont"><span class="heading">'.static::$lang['addc'].'</span></div>'
				.($gname===false ? '' : $Lst->item(static::$lang['yn'],Eleanor::Input('name',$gname,array('tabindex'=>1))))
				.$Lst->item(static::$lang[''],$GLOBALS['Eleanor']->Editor->Area('text','',array('bb'=>array('tabindex'=></span>2))))
				.($captcha ? $Lst->item(array(static::$lang['captcha'],$captcha.'<br />'.Eleanor::Input('check','',array('tabindex'=>3)),'descr'=>static::$lang['captcha_'])) : '')
				.$Lst->button(Eleanor::Input('parent',$pagpq[3] ? $pagpq[3]['id'] : 0,array('type'=>'hidden')).Eleanor::Button(static::$lang['addc']))

				->end()->endform();
		}

Выше я добавил один див: .'<div class="baseform">'
Как его закрыть правильно? Перед ->end()->endform(); добавлял .'</div>' и другие варианты но все время ошибка какая нибудь.

И еще про дополнительное поле я спрашивал но так и не понял, вы мне ответили на 6-й странице что нужно сделать по аналогии с полем text и я сделал, а дальше вы сказали что само оно не появится и нужно все вручную вписать. Что и куда?

Сообщение отредактировал Root - 2013-02-01, 15:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-01, 17:10
Сообщение #167
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root
замените это:
	.$Lst->form(array('id'=>'newcomment'))->begin()
	.'<div class="baseform">'

на это:
	.$Lst->form(array('id'=>'newcomment'))
	.'<div class="baseform">'
	.$Lst->begin()


а это:

->end()->endform()


на это:

->end()
.'</div>'
$Lst->endform()


Вот и закрывающийся тег.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-02, 5:08
Сообщение #168
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
А где меняется ID для горизонтального меню (создана группа для горизонтального меню)? или как убрать группы вертикальных меню, чтобы они не отображались в горизонтальном

Вам нужно разнести ВСЕ менюшки по подгруппам. Т.е. для горизонтального меню создать группу, для вертикального создать группу и т.п. Чтобы у вас на "нулевом" уровне были только ссылки на группы. А после этого каждому элементу меню назначить его группу. Надесь, я понятно изъясняюсь? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-02, 15:28
Сообщение #169
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Цитата (wormen @ 2013-02-02 16:25) 
А где меняется ID для горизонтального меню (создана группа для горизонтального меню)? или как убрать группы вертикальных меню, чтобы они не отображались в горизонтальном

Вам нужно разнести ВСЕ менюшки по подгруппам. Т.е. для горизонтального меню создать группу, для вертикального создать группу и т.п. Чтобы у вас на "нулевом" уровне были только ссылки на группы. А после этого каждому элементу меню назначить его группу. Надесь, я понятно изъясняюсь? :)


так и сделал, а где изменить ID для горизонтального меню не нашел
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-03, 2:09
Сообщение #170
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, там же, где и для всех остальных: создав перменную parent
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-03, 8:52
Сообщение #171
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


будь добр, тыкни пальцем, а то месторасположение ID для горизонтального меню так и осталось загадкой
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-03, 9:06
Сообщение #172
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


еще интересует вопрос, как добавить пункт в горизонтальное меню и страницы в админке
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-03, 18:35
Сообщение #173
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


нашел пару мелких багов:

1) Если я в конструкторе главной страницы выставляю на первую позицию статическую страницу, то не применяются к этой странице стили, если ее открыть по ссылке, то все нормально 

2) в конструкторе главной страницы не деактивируется модуль новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-03, 19:49
Сообщение #174
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


как создать раздел с постами, аналогично как в модуле Новости?
делал дубликат модуля новости, но не прокатило....отображалась информация из новостей
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-03, 20:06
Сообщение #175
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
1) Если я в конструкторе главной страницы выставляю на первую позицию статическую страницу, то не применяются к этой странице стили, если ее открыть по ссылке, то все нормально

В смысле "не применяются стили"?

Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
2) в конструкторе главной страницы не деактивируется модуль новости

А это не ссылка. Это только индикатор. Раньше это была ссылка на активацию/деактивацию модуля (а не позиции), потом меня за.бали на то, что все время тыкают в эту ссылку и надеятся, что деактивируется именно позиция. Поэтому пришлось ссылку с индикатора снять.

Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
будь добр, тыкни пальцем, а то месторасположение ID для горизонтального меню так и осталось загадкой

Тыкаю пальцем. Но сначала извиняюсь, что вводил в вас заблуждение :) Итак, сначала создаем подменю, примерно как здесь:


Идентификатор менюшки 10.

Поскольку верхнее меню намертво вшито в шаблон, нужно переменную $parent прописать в шаблоне, тоесть открыть файл templates/Uniel/index.php, найти строку:
<?php echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?>

И заменить её на:
<?php $parent=10; echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?>


Получится:



Добавлено через 0 минут, 52 секунд:

Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
как создать раздел с постами, аналогично как в модуле Новости?делал дубликат модуля новости, но не прокатило....отображалась информация из новостей

Скопировать модуль "Новости", скопировать таблицы, поправить файл config.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-03, 21:04
Сообщение #176
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Цитата (wormen @ 2013-02-03 21:54) 
1) Если я в конструкторе главной страницы выставляю на первую позицию статическую страницу, то не применяются к этой странице стили, если ее открыть по ссылке, то все нормально

В смысле "не применяются стили"?

да, верно, если я ставлю статическую страницу на 1ю позицию главной страницы, то для нее стили не применяются, а если страницу по ссылке открыть, то все нормально

Цитата
Цитата (wormen @ 2013-02-03 21:54) 
2) в конструкторе главной страницы не деактивируется модуль новости

А это не ссылка. Это только индикатор. Раньше это была ссылка на активацию/деактивацию модуля (а не позиции), потом меня за.бали на то, что все время тыкают в эту ссылку и надеятся, что деактивируется именно позиция. Поэтому пришлось ссылку с индикатора снять.

как тогда сделать, чтобы отображалась только та страница, которую я указал для главной? а то она отображается вместе с новостями

Цитата

Цитата (wormen @ 2013-02-03 21:54) 
как создать раздел с постами, аналогично как в модуле Новости?делал дубликат модуля новости, но не прокатило....отображалась информация из новостей

Скопировать модуль "Новости", скопировать таблицы, поправить файл config.php

сделал, как ты написал,....только ты забыл указать, что еще и api.php надо тоже поправить,.....в итоге получилось, что появляется, мол такой страницы не существует......



так же возник вопрос по поводу созданной страницы и одноименного пункта FAQ, в PHP код ссылки вписал
return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'faq'),false,false);

и при клике по ссылке мне выдает сообщение с  отом, что у мне запрещен доступ к этой странице
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-03, 22:24
Сообщение #177
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
да, верно, если я ставлю статическую страницу на 1ю позицию главной страницы, то для нее стили не применяются, а если страницу по ссылке открыть, то все нормально

Быть такого не может. Стили прописаны в шаблоне жестко. Показывайте сайт.

Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
как тогда сделать, чтобы отображалась только та страница, которую я указал для главной? а то она отображается вместе с новостями

Удалить модуль "Новости" с главной.

Цитата (wormen @ 2021-01-23 05:05)
и при клике по ссылке мне выдает сообщение с  отом, что у мне запрещен доступ к этой странице

А есть модуль faq?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-04, 3:28
Сообщение #178
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Цитата (wormen @ 2013-02-04 04:04) 
да, верно, если я ставлю статическую страницу на 1ю позицию главной страницы, то для нее стили не применяются, а если страницу по ссылке открыть, то все нормально

Быть такого не может. Стили прописаны в шаблоне жестко. Показывайте сайт.

Сайт стоит пока на локальном сервере, могу только по удаленке, будешь в сети, покажу


Цитата
Цитата (wormen @ 2013-02-04 04:04) 
и при клике по ссылке мне выдает сообщение с  отом, что у мне запрещен доступ к этой странице

А есть модуль faq?

PHP ссылку не сочинял, каюсь, я просто скопировал из существующего пункта меню, и корректировал немного значение для URL, впринципе работает нормально, но иногда отображает ошибки, например как сейчас, со страницей FAQ

я уже нашел в чем была моя ошибка....

Сообщение отредактировал wormen - 2013-02-04, 9:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-04, 8:58
Сообщение #179
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


где хранится горизонтальное меню от админки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-04, 18:41
Сообщение #180
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, modules/templates/Audora/Static/top_menu.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0549 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 4:05