X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Root
сообщение 2012-12-26, 15:50
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2021-06-14 21:13)
поделись шаблоном
Я на него 4к потратил )) Если только продать и то скорее небуду.

Цитата (Kaname26 @ 2021-06-14 21:13)
а я блоками , хотя блоки я и так выкладывал .
В смысле блоками? зачем они мне когда у меня целый шаблон.

Сообщение отредактировал Root - 2012-12-26, 15:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-26, 16:57
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Покажи его я хоть посмотрю , кто делал?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-26, 19:30
Сообщение #23
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2021-06-14 21:13)
кто делал?
Рисовал дизайнер, верстал верстальщик.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2012-12-26, 20:49
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2012-12-26, 19:30)
Рисовал дизайнер, верстал верстальщик.

Сколько верстка обошлась?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-26, 21:02
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


в 4к ему полностью обошелся как я понял . Что за форум стоит то? и откуда блок для форума ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2012-12-26, 22:37
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2012-12-26, 21:02)
Что за форум стоит то? и откуда блок для форума ?

Это просто МАКЕТ, там все что угодно можно нарисовать ...
Цитата (Kaname26 @ 2012-12-26, 21:02)
в 4к ему полностью обошелся как я понял.

Блин, это и так понятно ... поэтому и спросил сколько ВЕРСТКА обошлась, потому что 4к за все как-то дешево ...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2012-12-26, 22:53
Сообщение #27
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


главное макет иметь, сверстать не проблема.......просто не у всех фантазия хорошо работает, чтобы макеты делать..

Сообщение отредактировал wormen - 2012-12-26, 22:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-27, 1:29
Сообщение #28
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2021-06-14 21:13)
А переменные мне нужны для формы поиска, хочу маленькую повесить:

Могу сказать, как сделать такую фичу для гугл поиска. А для поиска по новостям - попытайтесь сами расковырять этот модуль. Где искать - я уже подсказал. Если что не ясно, спрашивайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-27, 12:44
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (A1es @ 2021-06-14 21:13)
Сколько верстка обошлась?

Вёрстка по моему в 1к обошлась. Я как то хотел его продать за 3 тысячи т.к деньги были нужны срочно, так вот за этот макет 3 тысячи для некоторых деньжища такие большие что в комментариях чего только не понаписали про меня))
А про посты с форума, это макет рисовался изначально под dle но потом я подумал что чем платить еще несколько тысяч за dle я лучше возьму Eleanor и закажу интеграцию с IPB за пару сотен. И мне выгоднее и интеграцию можно будет в паблик потом выложить, тоже + будет для Eleanor. Именно из за интеграции которая есть в паблике для связки DLE и IPB сначала пал выбор на дле.
И вообще тут обсужения не шаблонов, скоро ругатся будут )

Сообщение отредактировал Root - 2012-12-27, 12:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-27, 14:14
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


яненька , но все таки жду форум От Александра . И буду его лучше развивать . Пока Деньги коплю на пару функций после НГ закажу у Алесандра .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2012-12-27, 15:13
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2012-12-27, 12:44)
Вёрстка по моему в 1к обошлась. Я как то хотел его продать за 3 тысячи т.к деньги были нужны срочно, так вот за этот макет 3 тысячи для некоторых деньжища такие большие что в комментариях чего только не понаписали про меня))
А про посты с форума, это макет рисовался изначально под dle но потом я подумал что чем платить еще несколько тысяч за dle я лучше возьму Eleanor и закажу интеграцию с IPB за пару сотен. И мне выгоднее и интеграцию можно будет в паблик потом выложить, тоже + будет для Eleanor. Именно из за интеграции которая есть в паблике для связки DLE и IPB сначала пал выбор на дле.
И вообще тут обсужения не шаблонов, скоро ругатся будут )

Скинь плиз контакты верстальщика на gamearena0@gmail.com
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2012-12-27, 17:33
Сообщение #32
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Установил только что 0.9 PRE utf8
Скачивал отсюдо http://eleanor-cms.ru/uploads/syste....9_pre_utf8.rar

Как замечу баги, скину сюда.

1. Когда указываю редактор CodeMirror
В браузере Opera 12.12 не отображается ничего.
Прикрепленные файлы  nastroyki_error.jpg ( 132.51 килобайт ) Скачиваний: 131

Прикрепленные файлы  static_pages1.jpg ( 143.57 килобайт ) Скачиваний: 129



2. Хочу загрузить картинку размером 140кб.
Пишет Security Error

Сообщение отредактировал Hopar - 2012-12-27, 17:41

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  nastroyki_error.jpg ( 132.51 килобайт ) Скачиваний: 131
Прикрепленные файлы  static_pages1.jpg ( 143.57 килобайт ) Скачиваний: 129
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-27, 17:54
Сообщение #33
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Hopar, ну как же редактора нет? Видите таку маленьку серую единичку справа от "Содержимое"? Это и есть редактор, он предназначен для создания кода с подсветкой, поэтому такой маленький.
А Security error это по-моему из параноидальных настроек сервера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-27, 18:36
Сообщение #34
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Hopar почему пре установил а не 0.9
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-27, 18:57
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-06-14 21:13)
Это и есть редактор, он предназначен для создания кода с подсветкой, поэтому такой маленький.

Высоту можно легко увеличить.
Чтоб поправить открываем файл addons/codemirror/lib/codemirror.css
И после
padding: 4px 0; /* Vertical padding around content */
(16 строка)

Добавляем:
min-height:40px; /*Минимальная высота, 40 меняем ка вам угодно */


В итоге должно получится так:

.CodeMirror-lines {
  padding: 4px 0; /* Vertical padding around content */
  min-height:40px;
}


Все работает как нужно!



А я вот нашел баг, если нажать на смайлики то открывается главная страница. (У меня оффлайн страница т.к сайт закрыт)


Сообщение отредактировал Root - 2012-12-27, 18:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-28, 0:20
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не знаю или баг или я такой кривой, в общем адаптирую шаблон на эту новую версию, все блоки сделал, оформление все ок но потом создал один свой блок и поместил его в правую колонку. В итоге он оказался ЗА шаблоном, чтобы было понятнее как всегда скрин:


Должен был появится там где обведено зеленым а появился там где обведено красным. Удалил его совсем, и из правой колонки и вообще, теперь исчезли все блоки. В админке то их видно, а на сайте нету.

И еще там опечатка, в слове центрельные.

Сообщение отредактировал Root - 2012-12-28, 0:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2012-12-28, 17:33
Сообщение #37
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2012-12-27, 19:36)
Hopar почему пре установил а не 0.9


Скачивал отсюда
http://eleanor-cms.ru/download/

А там только PRE
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-28, 17:45
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Главную страницу это раздела посмотри там не только пре .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-29, 4:43
Сообщение #39
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, опечатку исправить. А по поводу неправильной вставки блоков: блоки вставляются только туда, где вы пишите Blocks::Get(). Мне кажется вы просто немнго ошиблись.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-29, 10:03
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-06-14 21:13)
блоки вставляются только туда, где вы пишите Blocks::Get().

Все верно,

<div class="right_content">
				<?php echo Blocks::Get('right'); ?>
			</div>

И выводятся правые блоки, а как добавил один свой так все исчезли а тот что добавил появился за шаблоном. И даже после его удаления,пропавшие блоки так и не появились, вообще.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0596 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-14, 20:13