X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Akk0pg
сообщение 2013-02-25, 13:37
Сообщение #261
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 2
Регистрация: 2011-02-23

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добрый день.

В новостях при попытке ответить на комментарий или цитировать его система выводит ошибки:

При попытке отправить цитату вида:
[quote name="root" date="2013-02-25 16:26:21" c=7]
awefawef
[/quote]

Показывает ошибку:
<br /> <b>Fatal error</b>: Using $this when not in object context in <b>полный путь/core/others/comments_ajax.php</b> on line <b>97</b><br />


При попытке ответить на комментарий показывает ошибку:
<br /> <b>Fatal error</b>: Using $this when not in object context in <b>полный путь/core/others/comments.php</b> on line <b>313</b><br />


На хостинге установлен PHP 5.3.14. Шаблон на сайте по умолчанию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-25, 13:55
Сообщение #262
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Akk0pg @ 2013-02-25, 13:37)
Добрый день.

В новостях при попытке ответить на комментарий или цитировать его система выводит ошибки:

При попытке отправить цитату вида:

Показывает ошибку:
<br /> <b>Fatal error</b>: Using $this when not in object context in <b>полный путь/core/others/comments_ajax.php</b> on line <b>97</b><br />


При попытке ответить на комментарий показывает ошибку:
<br /> <b>Fatal error</b>: Using $this when not in object context in <b>полный путь/core/others/comments.php</b> on line <b>313</b><br />


На хостинге установлен PHP 5.3.14. Шаблон на сайте по умолчанию.


Воот, у меня такое же было но когда я подгонял форму комментариев под свой шаблон и подумал что мой косяк. Еще если нажать кнопку "Ответить" и написать что то, выдаст эту ошибку и потом когда открываешь эту новость то она остается. Сейчас проверил еще раз, ошибку все так же выводит.


php тоже 5.3

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 16:18
Сообщение #263
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2020-10-28 12:31)
точнее нужно определить на главной он странице или нет.

Как вариант, проверить isset($GLOBALS['Eleanor']->module['general'])

Akk0pg, Root, переменная $this доступна только для нестатических методов КЛАССА. Проверьте ваш код.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Oleg_*
сообщение 2013-02-25, 16:28
Сообщение #264



Гости





Цитата (Dark-cloud @ 2013-01-02, 8:17)
Установил версию 0.9 и при попытке зайти на главную страницу сайта вылезло сообщение об ошибке

В чём может быть проблема?

Обновитесь до версии php 5.4 ивсе работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 16:29
Сообщение #265
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


такой вопросец....как в пункт "Оповестить сервисы" добавить еще, например яндекс с рамблером?

Добавлено через 3 минут, 48 секунд:

так же остался актуальным вопрос, по присвоению идентификатора блокам...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 16:54
Сообщение #266
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2020-10-28 12:31)
как в пункт "Оповестить сервисы" добавить еще, например яндекс с рамблером?

Никак. У Яндекса нет такой фишки. Зато у него есть своя, особая, обсуждения разработки пингера для Яндекса обсуждаем здесь.

Цитата (wormen @ 2020-10-28 12:31)
так же остался актуальным вопрос, по присвоению идентификатора блокам...

Напомните?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 18:19
Сообщение #267
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-25, 17:54)
Цитата (wormen @ 2013-02-25 19:15) 
так же остался актуальным вопрос, по присвоению идентификатора блокам...
Напомните?


ранее вопрос был в том что, у меня есть горизонтальное меню, и несколько блоков с разными менюшками по вертикали, мне нужно чтобы при клике пункта горизонтального меню отображался определенный блок, а остальные оставались скрытыми, но для того чтобы это реализовать нужно блокам назначить идентификатор, я не нашел как его присвоить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 18:39
Сообщение #268
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, ID родительского пункта - чем не идентификатор?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 18:48
Сообщение #269
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-25, 19:39)
wormen, ID родительского пункта - чем не идентификатор?

каким образом за него зацепиться?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 18:55
Сообщение #270
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, давайте так. Покажите, что у вас есть. А я скажу что с этим все делать дальше: как жизнь и быть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 18:56
Сообщение #271
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


что нужно показать? скрин пользовательской части, или еще что-то нужно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 19:10
Сообщение #272
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, ну как: блоки, код...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 19:17
Сообщение #273
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вот заготовка блоков


кода пока нету, так как изначально я хотел сделать на jquery, но раз ты говоришь, что проще за ID меню зацепиться, то писать придется на PHP......код написать не проблема, скажи как я могу за ID зацепиться

Сообщение отредактировал wormen - 2013-02-25, 19:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 19:41
Сообщение #274
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, эти блоки статичны, или они созданы через меню?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-25, 19:45
Сообщение #275
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


блоки созданы через "управление блоками" и вставлены менюшки с $parent=N
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-25, 20:46
Сообщение #276
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, какой именно файл для создания блоков вы использовали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-26, 3:01
Сообщение #277
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


addons/blocks/block_menu_single.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-26, 3:14
Сообщение #278
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, откройте этот файл, замените
Eleanor::$Template->BlockMenuSingle($menu,null)

на
Eleanor::$Template->BlockMenuSingle($menu,$parent)


Далее откройте файл templates/*/BlockMenuSingle.php и замените:

'<nav><ul class="navs menu"><li>'


скажем, на это:

'<nav><ul class="navs menu" id="bms',$v_1,'"><li>'


Добавлено через 0 минут, 15 секунд:

Вот у вас каждый блок и подписан :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-26, 3:47
Сообщение #279
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


благодарю за помощь, но с вышеуказанным кодом id присваивается самой менюшке, и стили применяются к ней... это что получается:

<div class="blocktype1">
<div class="dbottom">
<div class="dtop">
<h3>Автотехника</h3>
</div>
<div class="dcont">
<nav>
<ul class="navs menu" id="bms11">
<li>
<li>
</ul>
</nav>
</div>
</div>
</div>

а мне нужно чтобы блок целиком скрывался, этот участок кода нужен <div class="blocktype1">
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-26, 5:54
Сообщение #280
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, в jQuery есть замечательный метод closest().
$("#bms11").closest(".blocktype").hide()


Сообщение отредактировал Alexander - 2013-02-26, 5:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0533 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-28, 11:31