X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
wormen
сообщение 2013-02-26, 10:51
Сообщение #281
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


спасибо.....вот этим методом пока не приходилось еще пользоваться....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-26, 13:33
Сообщение #282
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Опрос без новости я могу создать?
Большие иконки быстрого меню после удаления кеша превращаются в маленькие. Как можно исправить?

Сообщение отредактировал LuxCore - 2013-02-26, 15:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-26, 20:24
Сообщение #283
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2021-08-01 05:17)
Опрос без новости я могу создать?
Без каких либо правок скорее всего не получится) Я как не искал способ, не нашел.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-26, 21:38
Сообщение #284
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, опрос без новости создать нельзя. Ну как бы это все-равно, что создавать комменатрии без новостей. Смысла в этом нет по-моему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-27, 17:11
Сообщение #285
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Эти стрелочки после названия вроде показывают полную новость?

Просто у меня ничего не происходит после нажатия :) Чтобы исключить свою криворукость зашел на demo.eleanor-cms.ru, там они тоже не нажимаются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-02-27, 17:56
Сообщение #286
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


О_о насколько я понял эти стрелочки обозначают новую новость .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-27, 19:59
Сообщение #287
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2021-08-01 05:17)
О_о насколько я понял эти стрелочки обозначают новую новость .
В каком смысле? я помню что раньше там что то разворачивалось..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-02-27, 20:01
Сообщение #288
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


О_о первый раз об это слышу или вижу =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_wizard993_*
сообщение 2013-02-28, 11:39
Сообщение #289



Гости





Корневой index.php 393 строка (function Error()):
Eleanor::HookOutPut(false,isset($adoon['httpcode']) ? (int)$extra['httpcode'] : 503,$e);


Наверное, должно быть:
Eleanor::HookOutPut(false,isset($extra['httpcode']) ? (int)$extra['httpcode'] : 503,$e);



Сообщение отредактировал wizard993 - 2013-02-28, 11:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-28, 14:09
Сообщение #290
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, подскажи, что нужно изменить, чтобы определенная страница(группа страниц) не отображалась в содержании
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-28, 14:49
Сообщение #291
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-02-28, 15:09)
что нужно изменить, чтобы определенная страница(группа страниц) не отображалась в содержании
Думаю, нужно деактивировать нужные статические страницы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-28, 14:58
Сообщение #292
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


деактивировать ненадо, они нужны, нужно просто чтобы они не отображались в содержании
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-28, 15:01
Сообщение #293
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что Вы подразумеваете под содержанием? Модуль "страницы"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-28, 15:12
Сообщение #294
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


да, в хлебных крошках написано "Содержание"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-28, 15:20
Сообщение #295
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, нет. Эти стрелочки являются ссылками-преобразователями краткой новости в подробную. Попробуйте зайти с оперы.
wizard993, благодарю за глазастость. Исправлено. Чуть позже обновлю архив.
wormen, вручную, открыв файл modules/static/user/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-02-28, 16:27
Сообщение #296
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Тогда ясно , ттт оперой вообще не пользуюсь .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-28, 20:47
Сообщение #297
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Такую штуку заметил. Если в папке с шаблоном будет лежать стандартный шаблон Uniel, то он будет юзатся системой даже если активирован другой. У меня сейчас два шаблона лежат в папке это Uniel и Default. Активирован шаблон Default, переделывал форму входа и искал в каком языковом файле содержатся слова "Логин: и пароль:". Не смотря на то что менял я их в нужном файле, текст на сайте не менялся, а когда поменял в шаблоне Uniel то сразу изменился. А как удалил его (т.к он мне не нужен), то получил ошибку "Function name must be a string". Восстановил папку Uniel и сайт заработал :)

Сообщение отредактировал Root - 2013-02-28, 20:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_hamtok_*
сообщение 2013-02-28, 21:34
Сообщение #298



Гости





Архив не распаковывается. Вылетает 1000+ ошыбок...
Что делать?
http://s3.uploads.ru/7OTMp.jpg

Сообщение отредактировал hamtok - 2013-02-28, 21:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-02-28, 22:24
Сообщение #299
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (hamtok @ 2013-02-28, 21:34)
Архив не распаковывается. Вылетает 1000+ ошыбок...
Что делать?
http://s3.uploads.ru/7OTMp.jpg


Как вариант попробовать обновить архиватор или сменить вообще.

Я вот что еще узнать хотел, как в uLogin свои иконки поставить? На офф сайте есть информация, говорится что так:
<div id="uLogin" x-ulogin-params="display=buttons;fields=first_name,last_name;
redirect_uri=http%3A%2F%2Flocalhost;receiver=http%3A%2F%2Flocalhost%2Fxd_custom.html">
<img src="vkontakte.png" x-ulogin-button = "vkontakte"/>
<img src="facebook.png" x-ulogin-button = "facebook"/>
</div>

т.е строчки providers=vkontakte,mailru; нету и в место нее картинки и идентификатор, список которых там тоже есть. Беда в том что в Eleanor это не работает.
Ковыряю external_auth.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-28, 23:17
Сообщение #300
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, ну это уж как-то очень странно, о чем вы говорите... Возможно ваш шаблон использует какие-то файлы Uniel?

Цитата (Root @ 2021-08-01 05:17)
Беда в том что в Eleanor это не работает.
Ковыряю external_auth.php

Тоже не может такого быть, чтобы на оф.сайте юлогина работало, а в системе нет. Потому, что система в общем-то использует данные из оф.сайта.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0526 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-08-01, 4:17