X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
wormen
сообщение 2013-03-25, 5:26
Сообщение #401
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вот она http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3496
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2013-03-25, 9:08
Сообщение #402
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


При создании под страницы в статистических страницах выдает такую ошибку.

Произошла ошибка
SQL запрос выполнился неудачно: Unknown column 'Array' in 'where clause' (error #1054)

Но страницу создает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-25, 18:03
Сообщение #403
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Hopar, в актуальной версии?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2013-03-26, 7:53
Сообщение #404
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-25, 19:03)
Hopar, в актуальной версии?


да, скачивал отсюдо
http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_0.9_utf8.7z
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-26, 15:34
Сообщение #405
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


аналогичная беда
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-26, 20:59
Сообщение #406
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ошибка исправлен. Архивы обновлены. В гите - детали.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2013-03-27, 12:41
Сообщение #407
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо.

я заменил 3 файла
core/core.php
modules/news/block_archive_funcs.php
modules/static/admin/index.php


и после этого не заходит в админку.
вписываю логин и пароль, пишет
Произошла ошибка
Class not found: f6ebcvs3rfg
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_serafim66613_*
сообщение 2013-03-28, 17:01
Сообщение #408



Гости





Цитата (Hopar @ 2013-03-27, 13:41)
Спасибо.

я заменил 3 файла
core/core.php
modules/news/block_archive_funcs.php
modules/static/admin/index.php


и после этого не заходит в админку.
вписываю логин и пароль, пишет
Произошла ошибка
Class not found: f6ebcvs3rfg


[hr]


Решение следующее.

Открываем файл core/core.php, находим строки:


            $c=array($c,$n);
            if(is_callable($c) and false!==$s=call_user_func_array($c,$p))
                return$s;


Удаляем их. (можно закомментировать). 2 раза.

Если не поможет, ищем строки:

        $c=array($this->l,$n);
        if(is_callable($c) and false!==$s=call_user_func_array($c,$p))
            return$s;


И так же удаляем (можно закомментировать). После этого в 95% случаев сайт начинает работать. В остальных случаях, данные FTP нужно сообщить мне на мыло с описанием проблемы - исправлю.

Читай форум внимательнее


Сообщение отредактировал serafim66613 - 2013-03-28, 17:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2013-03-29, 0:40
Сообщение #409
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (serafim66613 @ 2013-03-28, 18:01)
[hr]


Решение следующее.

Открываем файл core/core.php, находим строки:


            $c=array($c,$n);
            if(is_callable($c) and false!==$s=call_user_func_array($c,$p))
                return$s;


Удаляем их. (можно закомментировать). 2 раза.

Если не поможет, ищем строки:

        $c=array($this->l,$n);
        if(is_callable($c) and false!==$s=call_user_func_array($c,$p))
            return$s;


И так же удаляем (можно закомментировать). После этого в 95% случаев сайт начинает работать. В остальных случаях, данные FTP нужно сообщить мне на мыло с описанием проблемы - исправлю.

Читай форум внимательнее



Спасибо, помогло, но теперь при Добавление статической страницы показывает только Файловый менеджер
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-03-29, 1:53
Сообщение #410
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


а не проще скачать архив, и заменить все не затрагивая темы? и не создавать себе геморой мозга.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_bulat_*
сообщение 2013-03-30, 14:49
Сообщение #411



Гости





При создании статической страницы при нажатии на кнопку "Добавить страницу" на правой панели, ничего не происходит, не появляется поля для заполнения данных.
Раньше была ошибка Class not found: bg5jx22c_2mraq
Заменил файл AdminStatic.php
Теперь можно зайти в модуль Стат страниц но создать не получается.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  ошибка.JPG ( 35.24 килобайт ) Скачиваний: 52
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-03-30, 14:54
Сообщение #412
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


баг со статическими страницами недавно исправляли, скачайте обновленный архив
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_bulat_*
сообщение 2013-03-30, 14:59
Сообщение #413



Гости





Цитата (wormen @ 2020-10-20 02:44)
баг со статическими страницами недавно исправляли, скачайте обновленный архив

а откуда его скачать? ..в файловый архив меня не пускает пишет "Вам запрещено использование этой функции форума"..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-03-30, 15:02
Сообщение #414
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


из первого поста этой темы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_bulat_*
сообщение 2013-03-30, 16:34
Сообщение #415



Гости





Цитата (wormen @ 2020-10-20 02:44)


К сожалению не помогает устанавливал с хостинга=(
и устанавливал скачанную отсюда(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-30, 18:21
Сообщение #416
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


bulat, http://eleanor-cms.ru/download/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-03-30, 23:35
Сообщение #417



Гости





А возможно ли как то реализовать подсветку синтаксиса у бб кода [code]?
Если да то как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-31, 0:12
Сообщение #418
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Fixlix, в систему встроена система подсветки кода популярных языков. Вас подсветка синтаксиса какого языка интересует?

Сообщение отредактировал Alexander - 2013-03-31, 0:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Fixlix_*
сообщение 2013-03-31, 0:20
Сообщение #419



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-03-31, 1:12)
Fixlix, в систему встроена система подсветки кода популярных языков. Вас подсветка синтаксиса какого языка интересует?


Язык C#. Но у него синтаксис по сути как у C++. Да и как у С подобных языков.
А код я вставляю с помощью бб кода [code]. По сути если поддерживаются С'и' подобные языки, то C# тоже должно было подсвечивать. А подсветки совершенно нет.

Сообщение отредактировал Fixlix - 2013-03-31, 0:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-03-31, 1:41
Сообщение #420
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


у C# и C++ синтаксис разный.....хоть и похож
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0512 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-20, 1:44