X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9
Flynt
сообщение 2013-01-03, 20:38
Сообщение #61
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Фуф, наконец-то обнова, ждем форума, жаль, что сайт уже в оффлайне, но будем возрождать как выйдет стабильная версия с форумом. Кстати, как обновить с 0.9 PRE?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2013-01-03, 23:28
Сообщение #62
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-01-03, 18:35)
Alexander, было бы неплохо реализовать интеграцию silverlight в твою CMS

вот пример, http://www.strekaza.ru, тут silverlight интегрирован в Drupal
в wordpress для таких целей есть плагин Silverlight for WordPress


wormenА где вы здесь Silverlight увидели?

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2013-01-03, 23:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-03, 23:45
Сообщение #63
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2021-06-16 05:45)
Alexander, было бы неплохо реализовать интеграцию silverlight в твою CMS

Что такое SilverLight?

Цитата (Flynt @ 2021-06-16 05:45)
Фуф, наконец-то обнова, ждем форума, жаль, что сайт уже в оффлайне, но будем возрождать как выйдет стабильная версия с форумом. Кстати, как обновить с 0.9 PRE?

Апдейтер в комплекте. Обновить просто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2013-01-03, 23:50
Сообщение #64
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-01-03, 23:45)
Что такое SilverLight?


Silverlight - это ответ flash'y от microsoft! Но по ссылке (http://www.strekaza.ru) его и близко нет.
Там плагин flash player'а, используется flow video player написанный на as3 (flash)




Сообщение отредактировал lestatbbk - 2013-01-03, 23:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-04, 0:46
Сообщение #65
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


lestatbbk, мой ответ флешу будет HTML 5, как только он лучше внедрится в браузеры :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-04, 3:11
Сообщение #66
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (lestatbbk @ 2013-01-04, 0:50)
Silverlight - это ответ flash'y от microsoft!&nbsp;Но по ссылке (http://www.strekaza.ru) его и близко нет.
Там плагин flash player'а, используется flow video player написанный на as3 (flash)


там есть и флеш и silverlight, сама стрекоза как раз на silverlight
вот еще примеры silverlight сайтов:
1. http://2u.ru/templates/39218.html
2. http://2u.ru/templates/39219.html
3. http://2u.ru/templates/35995.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2013-01-05, 2:04
Сообщение #67
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Не могу распокавать архив с utf, для некоторых файлов пишет - неподдерживаемый метод сжатия или ошибка чтения диска, Александр пережмите незнаю в rar может. Первый раз так, не открывает ваш архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-01-05, 3:54
Сообщение #68
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 2013-01-05, 3:04)
Не могу распокавать архив с utf, для некоторых файлов пишет - неподдерживаемый метод сжатия или ошибка чтения диска, Александр пережмите незнаю в rar может. Первый раз так, не открывает ваш архив.


обычно такое пишет если архивы от 7z распаковывать winrar`ом, распаковывайте архиватором 7z
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-05, 4:56
Сообщение #69
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, только в персональном порядке, я уже прекратил использовать rar для своих продуктов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2013-01-05, 13:42
Сообщение #70
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Александр тогда дайте ссылку на тот архиватор которым Вы запаковывали, мой архиватор 7z почему-то как я писал выше не может открыть часть файлов


Сообщение отредактировал kdv1978 - 2013-01-05, 13:46

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  7zip.jpg ( 56.87 килобайт ) Скачиваний: 105
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2013-01-05, 18:43
Сообщение #71
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 2021-06-16 05:45)
Александр тогда дайте ссылку на тот архиватор которым Вы запаковывали, мой архиватор 7z почему-то как я писал выше не может открыть часть файлов


kdv1978, скачайте последнюю версию архиватора с оф. сайта, у меня такое тоже было оказалось они там что-то обновили и новые архивы старая версия не распаковывает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2013-01-05, 19:21
Сообщение #72
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Loader @ 2013-01-05, 19:43)
kdv1978, скачайте последнюю версию архиватора с оф. сайта, у меня такое тоже было оказалось они там что-то обновили и новые архивы старая версия не распаковывает.


Спасибо, проблема была именно в этом.

Скажите - Система адаптирована для использования в среде PHP 5.3.x это означает что под 5.2.9 даже и нет смысла ставить? Просто у меня сразу же вылетает ошибка

Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/rknnru/public_test/core/core.php on line 1265

Это из-за версии PHP или нет?

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2013-01-05, 19:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-05, 21:33
Сообщение #73
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, http://7-zip.org.ua/ru/

Цитата (kdv1978 @ 2021-06-16 05:45)
Скажите - Система адаптирована для использования в среде PHP 5.3.x это означает что под 5.2.9 даже и нет смысла ставить? Просто у меня сразу же вылетает ошибка

http://eleanor-cms.ru/about/requirements/
Цитата
На вашем сервере установлен PHP 5.3.х или выше. На PHP версий 5.2.x система работать не будет (даже не запустится!) и умолять бесполезно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-06, 0:53
Сообщение #74
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Заметил баг Начальную категорию нельзя удалить , скачал только вчера сайт .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-06, 1:00
Сообщение #75
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, в смысле?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2013-01-06, 9:53
Сообщение #76
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну вот я вчера вечером скачал поставил сайт все идеально , пока что , но категорию тестовую жму удалить не удаляется .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-01-06, 17:30
Сообщение #77
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


А почему на rk-nn.ru нет копирайтов? Если их сняли легально, то сколько это стоит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-06, 18:25
Сообщение #78
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


A1es, в своё время эта услуга была платной. Сейчас копирайты можно свободно снимать, если они мешают нормально жить (подробнее - последний пункт в анонсе).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-01-06, 20:44
Сообщение #79
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-01-07, 18:02
Сообщение #80
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Над новостями есть меню, у него несколько шаблонов что ли? Вот как выглядит при добавлении новости у меня:


Так же оно выглядит и в пунктах Категории, Поиск, Добавить новость, Мои новости, а самый первый пункт "Все новости" выглядит так:


Как видно к нему не применяется оформление почему то, и там внизу видно текст "khweghsf asfldg alsdgf" (это я так делаю пометку когда не знаю за что отвечает шаблон чтобы увидеть) так вот я искал по файлам с помощью редактора, он ничего не нашел. И искал руками тоже пусто, думал что в кэше но чистка не помогла. Где этот шаблон?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

27 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0550 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 4:45