X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка файлов с помощью системы, Upload error: 407
LuxCore
сообщение 2013-02-20, 15:39
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Почему происходит ошибка (Upload error: 407) при загрузке файла? На всякий случай выставил права 770 на папку uploads, но результат тот же. Что, где исправить можно?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-20, 17:36
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_кодов_состояния_HTTP#407 через проксю сидим?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-20, 21:30
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2021-01-23 05:48)
через проксю сидим?
Да, через неё, блин, невтемную. На работе все поурезали. Спасибо, буду знать, что на работе элю сложнее будет тестить с каждым разом :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-21, 4:34
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, ну вообще-то это проблема во флэше. Пока технологии еще не дошли, чтобы от флэша отказываться :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-02-21, 8:20
Сообщение #5
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-21, 5:34)
LuxCore, ну вообще-то это проблема во флэше. Пока технологии еще не дошли, чтобы от флэша отказываться :(


не соглашусь с тобой, флеш вполне можно заменить silverlight`ом
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-21, 19:02
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, пруфлинк в студию и я покажу, чем флэш лучше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0432 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 4:48