X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как убрать меню вообще, не понимаю. подскажите плиииз
kentik
сообщение 2013-02-21, 10:12
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Здравствуйте. решил остановить свой выбор на этой CMS
скажите мне, пожалуйста, как мне вообще убрать меню с сайта.
в админке в модуле "главная страница" я убираю модуль меню. он остается все равно.
я удаляю вообще этот модуль нафиК. он все равно есть. как так?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-21, 18:59
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, какое именно меню вы хотите удалить? Можете сделать скрин и обвести на нем нужные участки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-02-21, 20:26
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-21, 19:59)
kentik, какое именно меню вы хотите удалить? Можете сделать скрин и обвести на нем нужные участки?


а есть несколько встроенных меню? клево. не нашел их. расскажите где они?

а меню самое простое, самое обычное, которое появляется сверху и снизу. там где "главная", "личный кабинет", "новости", "поиск" и т.д.

скрин где менюшка

в модуле "главная страница" я напротив модуля "меню" ставлю деактивировать. кружочек становится красным, но меню все равно есть.
в управлении модулями я вообще удалял его, а оно все равно есть. как так?
скрин где менюшка

как его убрать вообще?


и еще один вопрос:
как шаблон поставить?
в модуле шаблонов есть новые, закачанные.
навожу мышкой и появляется табличка установить темой для админа, для ajax, для download, а дальше для user нету. т.е. наверное есть конечно, но вниз не листается.
получается вот так:

шаблоны

допер что url надо ввести такой: http://сайт_на_eleonor.ru/admin.php?section=management&module=themes_editor&settpl=Audora2&to=user

но и этот фокус не удался.
подскажите как поменять шаблон?


Сообщение отредактировал kentik - 2013-02-21, 21:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-22, 2:01
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, для того, чтобы убрать меню, нужно открыть файл templates/Uniel/index.php и удалить следующие строки:
<div id="menuhead"><div class="dleft"><div class="dright">
<div class="language">
<?php
if(Eleanor::$vars['multilang'])
{
	$langs=Eleanor::$langs;
	unset($langs[Language::$main]);
	foreach($langs as $k=>$v)
		echo'<a href="',Eleanor::$filename,'?language=',$k,'" title="',$v['name'],'"><b>',substr($k,0,3),'</b></a>';
}
?>
</div>
<?php $parent=10; echo'<nav><ul class="topmenu">',include Eleanor::$root.'addons/menus/multiline.php'; ?>
</nav><script ENGINE="text/javascript">/*<![CDATA[*/ $(function(){ $(".topmenu").MultiLevelMenu(); });//]]></script>
</div></div></div>


Далее. В систему встроен только 1 шаблон для пользовательской части. Остальные шаблоны мне кажутся некорреектными, соответственно, установить их в пользовательскую часть вряд-ли получится. Откуда качали?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-02-22, 8:06
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-22, 3:01)
kentik, для того, чтобы убрать меню, нужно открыть файл templates/Uniel/index.php и удалить следующие строки:

Ок. Спасибульки огромное. обязательно попробую, но только вечером.
скажите, после этого, если я нажму "активировать" меню в модуле главной страницы - меню вернется? или надо будет код вставлять опять?

Цитата (Alexander @ 2013-02-22, 3:01)
Далее. В систему встроен только 1 шаблон для пользовательской части. Остальные шаблоны мне кажутся некорреектными, соответственно, установить их в пользовательскую часть вряд-ли получится. Откуда качали?

Нашел и качал так - яндекс/гугл запрос "шаблоны для Eleonor CMS". штук 15 найти можно. плюс на этом форуме тоже был какой-то архив шаблонов.
Хотя вообще их конечно очень мало.

Так получается, что на данный момент развития движка шаблонов других нет? остается только плакать?


Ну и воспользовавшись удобным случаем - еще один вопрос.
Что необходимо сделать, что бы попасть в файловый архив. сейчас выводится сообщение: "Вам запрещено использование этой функции форума"
какие-то дополнительные модули можно где-нибудь скачать?

и еще вопрос: тестую тут: http://new.salon-sun.ru/
первый вход ВСЕГДА ошибка 502.обновляю и все ОК. закрываю, открываю браузер и опять так же. первый заход на сайт - ошибка 502. это Timeweb накосячил или как?

Сообщение отредактировал kentik - 2013-02-22, 8:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-22, 8:57
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kentik @ 2021-01-20 08:40)
ошибка 502. это Timeweb накосячил или как?
У меня на TimeWeb тоже постоянно была эта ошибка, на других хостингах её нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-02-22, 9:04
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2013-02-22, 9:57)
У меня на TimeWeb тоже постоянно была эта ошибка, на других хостингах её нет.


но при этом сайт основной работает без ошибки 502. а вот на этом. фигня такая. Спасибо. буду долбить техподдержку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-22, 14:28
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kentik @ 2021-01-20 08:40)
скажите, после этого, если я нажму "активировать" меню в модуле главной страницы - меню вернется? или надо будет код вставлять опять?

Надо будет код снова вставлять. Ссылка "активировать" только лишь модуль активирует. Блоки меню читают информацию из базы напрямую, без определения активен модуль или нет.

Цитата (kentik @ 2021-01-20 08:40)
Так получается, что на данный момент развития движка шаблонов других нет? остается только плакать?

Ну... Эммм. А если поплакать - это делу поможет? Пробуйте натянуть на систему какой-то сторонний шаблон. Шаблонизатор достаточно хорошо прокомментирован, что, несомненной, должно помочь. Если же у вас останутся после этого вопросы - я на них отвечу.

Цитата (kentik @ 2021-01-20 08:40)
Ну и воспользовавшись удобным случаем - еще один вопрос.

Мне на мыло напишите - переведу вас в другую группу. Но на мыло, а не в ПМ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-02-23, 20:08
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-22, 15:28)
Мне на мыло напишите - переведу вас в другую группу. Но на мыло, а не в ПМ.


написал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0459 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-20, 7:40