X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Яндекс Метрика и Google Analytics, как поставить?
kentik
сообщение 2013-02-23, 20:12
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите, пожалуйста, как поставить. Там же надо на каждой странице что бы код был. куда его внести?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-02-23, 20:58
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, берете код, который вам Яндекс выдал и вставляете его в templates/[Имя вашего шаблона]/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-02-24, 12:18
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-23, 21:58)
kentik, берете код, который вам Яндекс выдал и вставляете его в templates/[Имя вашего шаблона]/index.php


всего в один файл? и он будет везде?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-02-24, 12:35
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kentik @ 2020-11-28 17:50)
и он будет везде?
Это же шаблон.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-08, 9:29
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-02-23, 21:58)
kentik, берете код, который вам Яндекс выдал и вставляете его в templates/[Имя вашего шаблона]/index.php


Скажите, пожалуйста, а как сделать так, что бы и во всех статичных страницах тоже вставить этот код?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-08, 18:06
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, при вставке кода в шаблоны, код будет отображаться на всех страницах сайта, включая статические.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-10, 10:31
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-08, 19:06)
kentik, при вставке кода в шаблоны, код будет отображаться на всех страницах сайта, включая статические.


да. спасибо большое. вечно забываю кеш удалять.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0440 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 16:50