X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Placeholder, использование
LuxCore
сообщение 2013-03-01, 15:00
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кто и как реализует сие свойство? Всеми удобными способами одновременно: css, jscript, jquery? Почитав статейку, понял что одним jquery можно отделаться, но корректно ли это будет, если некоторые браузеры поддерживают его?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2013-03-01, 16:10
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сам не применял его на практике, читал тоже про него, пишут что не все свойства поддерживают браузеры. Так как поддержка браузеров ограничена, но имхо реализация свойства на мой в взгляд, тоже ограничена. Если зайти не поддерживаемого браузера, то допустим, поле ввод у тебя не рабочие, вот и вся печаль сразу. А если ты организовал много свойств, то пол сайта не рабочие получаться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-03-01, 16:16
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет



Цитата (Hoodlum @ 2020-12-03 14:44)
пишут что не все свойства поддерживают браузеры.

Вы хотели сказать что не все браузеры поддерживают это свойство? У меня просто placeholder="Введите логин" и все, работает в Chome, Chromium, Opera, Firefox, проблем нет. В каком браузере оно не работает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2013-03-01, 16:29
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Root, Да ты правильно меня поправил, я же пишу не именно про поле ввод а говорю допустим, то есть я пример привожу. У него я как читал, там с полем пароля были проблемы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-03-01, 17:04
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2013-03-01, 17:16)
В каком браузере оно не работает?
Internet explorer не поддерживает. Сегодня буду вечером у себя проверять. Спасибо, Hoodlum и Root.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-01, 20:18
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (LuxCore @ 2020-12-03 14:44)
Internet explorer не поддерживает.

Не нужно пользоваться динозаврами: http://htmlbook.ru/html/input/placeholder
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-03-01, 20:34
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Там единственный минус это вроде в опере когда кликаешь в само поле то текст исчезает, а в других браузерах когда начинаешь печатать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-03-01, 22:57
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2020-12-03 14:44)
Не нужно пользоваться динозаврами
Я-то его как раз не люблю. Но было интересно мнение окружающих. Как вариант тогда поставить страницу со ссылками на Chrome, FireFox и Opera, кто открывает сайт в IE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0439 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-03, 13:44