X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не устанавливается
kentik
сообщение 2013-03-05, 17:31
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


не получается поставить. хостер таймвеб.
качаю архив. копирую все в папку public_html
в браузере ввожу moisait.ru/install
и ноль внимания. фунт презрения.
что я делаю не так?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-03-05, 17:37
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kentik @ 2013-03-05, 17:31)
не получается поставить. хостер таймвеб.
качаю архив. копирую все в папку public_html
в браузере ввожу moisait.ru/install
и ноль внимания. фунт презрения.
что я делаю не так?

С вашей загадкой справятся разве что финалисты битвы экстрасенсов :wizard: . Я не понимаю в чем проблема нормально написать что у вас случилось?
Ошибку выдает? Что пишет? Логи с сервера имеются?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 17:39
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (A1es @ 2013-03-05, 18:37)
С вашей загадкой справятся разве что финалисты битвы экстрасенсов :wizard: . Я не понимаю в чем проблема нормально написать что у вас случилось?
Ошибку выдает? Что пишет? Логи с сервера имеются?


так вообще ничего не передает. вот ничего не происходит.
ввожу saitmoi.ru/install, жмакаю ентер и никакой реакции. вообще никакой.
браузер мозилла
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2013-03-05, 17:46
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kentik @ 2013-03-05, 17:39)
так вообще ничего не передает. вот ничего не происходит.
ввожу saitmoi.ru/install, жмакаю ентер и никакой реакции. вообще никакой.
браузер мозилла

А домен то рабочий вообще?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 17:47
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Hoodlum @ 2013-03-05, 18:46)
А домен то рабочий вообще?



естественно. только что удалил от туда свой сайт и хотел поставить эту CMS

p.s. IE пишет ошибку 500

Сообщение отредактировал kentik - 2013-03-05, 17:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hoodlum
сообщение 2013-03-05, 17:53
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 113
Регистрация: 2011-12-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Просто ты пишешь 2 домена, в первом посте один и сейчас совсем другой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 17:55
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Hoodlum @ 2013-03-05, 18:53)
Просто ты пишешь 2 домена, в первом посте один и сейчас совсем другой.

да там я написал мойсайт.ru

раньше пробовал тут: new.salon-sun.ru
потом Александр сказал, что у меня старая сборка 0,9pre

я скачал сейчас последнюю версию.
стер все что было. закачал все в public_html, где у меня был сайт salon-sun.ru
и все. блин.

может дело в .htaccess ??

Сообщение отредактировал kentik - 2013-03-05, 18:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-03-05, 18:04
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Логи сервера смотрел?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 18:18
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (A1es @ 2013-03-05, 19:04)
Логи сервера смотрел?


по нулям все.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-03-05, 18:28
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kentik @ 2013-03-05, 18:18)
по нулям все.

Быть такого не может О_о ошибка есть, а лога нет? Странно .. может вы не там смотрите?

Сообщение отредактировал A1es - 2013-03-05, 18:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 18:35
Сообщение #11
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Цитата (A1es @ 2013-03-05, 19:28)
Быть такого не может О_о ошибка есть, а лога нет? Странно .. может вы не там смотрите?


возможно. смотрю тут: мойсайт.ru/awstats

там написанно: статусы ошибок http: 500

Добавлено через 2 минут, 26 секунд:

Цитата (kentik @ 2013-03-05, 19:35)
возможно. смотрю тут: мойсайт.ru/awstats

там написанно: статусы ошибок http: 500


все. получилось. сам не понял как сделал. но нажимал все кнопки подряд. магия какая-то.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  111.jpg ( 404.7 килобайт ) Скачиваний: 141
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 18:54
Сообщение #12
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


и все-таки какая-то фигня с .htaccess

Добавлено через 4 минут, 25 секунд:

появляется окно установки. выбираю русский язык.
далее соглашаюсь с соглашениями :-)
проверка показывает, что хостинг удовлетворяет требованиям.
нажимаю "установить"
и все. возвращаюсь в начальную страницу установки с выбором языка. и все по кругу

дальше. не реагировало вообще. исправилось добавлением в .htaccess строчек:
AddDefaultCharset utf-8
Action php5.3-script /cgi-bin/php5.3.cgi
AddType php5.3-script .php

но все равно беда. как писал выше. при нажатии на "установка" установщик возвращается на самый первый этап

Сообщение отредактировал kentik - 2013-03-05, 19:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-05, 19:37
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, какая именно фигня?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 19:53
Сообщение #14
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-05, 20:37)
kentik, какая именно фигня?


не знаю.
какая-то.
просто так кажется ибо хоть какие-то признаки жизни установщик дал только после изменения этого файла

p.s. вот так ответил timeweb:
Проблема заключается в том, что ваш сайт работает на php5.3 в режиме CGI. Использование данного режима задается в файле .htaccess вашего сайта, который несколько раз переписывается в процессе установки системы. Настройки php, соответственно, сбрасываются. В данном случае ошибка исправляется повторной установкой версии php5.3 в меню управления сайтами с последующим обновлением страницы или нажатием кнопки «Повторить шаг».

не понимаю как мне решить проблему, что бы установщик не прыгал в начало установки?

Сообщение отредактировал kentik - 2013-03-05, 19:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-05, 20:04
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kentik, скиньте мне на мыло данные доступа - посмотрю что можно сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-05, 20:06
Сообщение #16
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-05, 21:04)
kentik, скиньте мне на мыло данные доступа - посмотрю что можно сделать.


у вас данные есть. изменил права

ну на всякий случай скинул

Сообщение отредактировал kentik - 2013-03-05, 20:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-06, 7:47
Сообщение #17
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ответ от Timeweb:

К сожалению мы не являемся специалистами в логике работы вашей CMS, вам следует уточнить данный вопрос в техподдержке CMS.

неужели нет решения проблемы?
вроде бы и по всем параметрам подходит хостинг. а все равно не устанавливается.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-06, 13:22
Сообщение #18
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, ответьте, пожалуйста что делать?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-06, 16:39
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ошибка возникала из-за включенного gerister_globals. Никогда бы не подумал, что в 2013м году на PHP 5.3 (в котором, кстати, эта функция deprecated) кому-то придет в голову включить эту хрень.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mexanik_*
сообщение 2013-03-20, 21:11
Сообщение #20



Гости





Так как эту проблему решить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0522 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 9:35