X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не устанавливается
A1es
сообщение 2013-03-20, 22:40
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (mexanik @ 2013-03-20, 21:11)
Так как эту проблему решить?

Как бы исходя из поста Александра, необходимо отключить gerister_globals
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kentik
сообщение 2013-03-21, 9:03
Сообщение #22
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 94
Регистрация: 2013-02-20

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (mexanik @ 2013-03-20, 22:11)
Так как эту проблему решить?


gerister_globals=off
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mexanik_*
сообщение 2013-03-21, 20:57
Сообщение #23



Гости





Цитата (A1es @ 2013-03-20, 23:40)
Как бы исходя из поста Александра, необходимо отключить gerister_globals


А как это сделать? Все проблему решил. Хотя нет установил потом пытался зайти под своим логином и паролем вылезла ошибка 404 короче бред.

Сообщение отредактировал mexanik - 2013-03-21, 21:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-22, 0:22
Сообщение #24
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


mexanik, показывайте сайт. Возможно, у вас что-то другое поглючивает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nordlus_*
сообщение 2013-09-24, 12:50
Сообщение #25



Гости





появляется окно установки. выбираю русский язык.
далее соглашаюсь с соглашениями :-)
проверка показывает, что хостинг удовлетворяет требованиям.
нажимаю "установить"
и все. возвращаюсь в начальную страницу установки с выбором языка. и все по кругу

ошибка такая же

Хостинг Timeweb. CMS которую можно установить из предоставленных хостингом вызывает ошибку при создании статической страницы Class not found: bg5jx22c_2mraq

Сообщение отредактировал Nordlus - 2013-09-24, 12:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-09-24, 17:04
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Nordlus, вы качаете систему с нашего сайта и пытаетесь её установить на TimeWeb, я правильно понимаю?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nordlus_*
сообщение 2013-09-24, 18:22
Сообщение #27



Гости





Да, именно так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-09-24, 21:03
Сообщение #28
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Nordlus, видимо какие-то проблемы с сохранением сессий, можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nordlus_*
сообщение 2013-09-25, 7:11
Сообщение #29



Гости





Какие данные мне Вам предоставить?


Проблема решилась техподдержкой хостинга


Сообщение отредактировал Nordlus - 2013-09-25, 7:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nordlus_*
сообщение 2013-09-25, 10:17
Сообщение #30



Гости





Установка прошла. теперь время от времени появляется ошибка Base lambda function for closure not found
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-09-25, 17:38
Сообщение #31
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Nordlus @ 2021-01-18 18:27)
Проблема решилась техподдержкой хостинга
Они дали какие-нибудь комментарии?

Цитата (Nordlus @ 2021-01-18 18:27)
Установка прошла. теперь время от времени появляется ошибка Base lambda function for closure not found
Я тоже встречал такое. Проблема решилась перезаливкой php файлов системы через Total Commander.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nordlus_*
сообщение 2013-09-26, 14:04
Сообщение #32



Гости





Ошибка была как раз из-за того что Вы описывали (из-за включенного gerister_globals). После перезаливки сайта через total commander Base lambda function for closure not found больше не появлялась. Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0461 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-18, 17:27