X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Использование редактора
boltyn
сообщение 2013-03-21, 6:45
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может кто может подсказаь по вопросу ?)

Имеется сторонний модуль, блок.
Есть в нем текстовое поле :) аля
<textarea name="info" rows="6" cols="60"></textarea>

как его дополнить элеаноровским редактором ?)

Ответ, может кому то будет полезно:

До вызова функции

strat();


Задаем наше будующее поле для ввода текста

$GLOBALS['Eleanor']->Editor->Area('la-la','bla-bla');


где la-la это название поля
где bla-bla это текст который будет всталено в поле по умолчанию (например, когда вы редактируете уже заданный до этого в базе данных материал)

Для того что бы получить информацию, после отправки формы используем

$GLOBALS['Eleanor']->Editor_result->GetHTML('la-la');


где la-la название поля которое мы до этого вызывали.

Сообщение отредактировал boltyn - 2013-04-15, 14:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-03-21, 8:51
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Может вместо этого текстового поля вставить редактор элеаноровский попробовать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-21, 12:38
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


ну это и имелось ввиду)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-03-21, 14:00
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (boltyn @ 2020-11-28 05:54)
как его дополнить элеаноровским редактором ?)
Дополнить значит дополнить. Я не понял, что дополнить значить заменить. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-21, 15:27
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


можно все таки по делу, а не посты набивать?

Сообщение отредактировал boltyn - 2013-03-21, 15:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-22, 0:29
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


boltyn, вместо того, что вы выше написали, нужно писать:

$Eleanor->Editor->Area('имя',['значение']);


Чтобы потом получить значение из редактора (после $_POST запроса), нужно написать:

$value=$Eleanor->Editor_result->GetHTML('имя');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-22, 4:58
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-22, 0:29)
boltyn, вместо того, что вы выше написали, нужно писать:

$Eleanor->Editor->Area(&apos;имя&apos;,[&apos;значение&apos;]);


Чтобы потом получить значение из редактора (после $_POST запроса), нужно написать:

$value=$Eleanor->Editor_result->GetHTML(&apos;имя&apos;);


если просто вставить первую строчку то
Parse error(1): syntax error, unexpected &apos;[&apos;
modules/new/user/index.php[192]
Сегодня 04:54
test.html

если вставить обе строчки, а из первой удалить []
Notice(1): Undefined variable: Eleanor
modules/new/user/index.php[192]
Сегодня 04:55
test.html

Исправлено

Notice(1): Trying to get property of non-object
modules/new/user/index.php[192]
Сегодня 04:55
test.html

Исправлено

Error(1): Call to a member function Area() on a non-object
modules/new/user/index.php[192]
Сегодня 04:55
test.html


при этом строчка к примеру:

	$cmp=Eleanor::$Login->GetUserValue(&apos;comp&apos;);

работает нормально.

Добавлено через 6 минут, 34 секунд:

ps. на всяк пожарный
PHP    5.3.20
Версия системы: 0.9    

Сообщение отредактировал boltyn - 2013-03-22, 5:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-22, 5:28
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


boltyn, пишите не &apos; а ' (апостроф) . Вместо $Eleanor пишите $GLOBALS['Eleanor']
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-22, 5:53
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-03-22, 5:28)
boltyn, пишите не &apos; а ' (апостроф) . Вместо $Eleanor пишите $GLOBALS['Eleanor']


это форум так балуется при циататах и редактированни мессаг, итог. написал:


 echo $GLOBALS['Eleanor']->Editor->Area('lala','');


получил половину редактора и ругающийся firebag
Прикрепленные файлы  b9ka.png ( 38.92 килобайт ) Скачиваний: 32

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  b9ka.png ( 38.92 килобайт ) Скачиваний: 32
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-03-22, 6:47
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


boltyn, вызывать эти методы нужно ДО вызова функции Start();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-22, 7:22
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


благодарю, код получения работает ок.
форма теперь тоже отображается нормально.
думаю поседний вопрос.

нажимаю любую кнопку в редакторе, переходит на главную страницу сайта. оущещние что js обработчик какой то не пашет. не подскажете чего может не хватать и требоваться что бы было подключено в модуле?

Прикрепленные файлы  b9ka2.png ( 33.44 килобайт ) Скачиваний: 34


Сообщение отредактировал boltyn - 2013-03-22, 9:20

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  b9ka2.png ( 33.44 килобайт ) Скачиваний: 34
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-03-23, 8:20
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


никто с таким не сталкивался, из тех кто писали сторонние модули?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-04-15, 14:48
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


дополнил первый пост ответом, может кому-то будет полезно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-15, 17:21
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


boltyn, пожалуйста, сформулируйте свою проблему еще раз. Или все вопросы уже решены?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2013-04-15, 18:22
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


решены, в первом посте поэтому ответ написал, для тех у кого схожие вопросы возникнут. а ваши все подсказки были верны :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0500 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 4:54