X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Ошибки системы.. Логические
Endker
сообщение 2008-12-13, 19:54
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Выкладываем ошибки..

Сообщение отредактировал Alexander - 2008-12-13, 20:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 20:08
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, что именно неправильно? Вы можете отключить логирование отдельных ошибок. Это сделано для тех, кто думает "раз все работает, значит все хорошо".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-13, 20:17
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Смотрите, там дана категория "Ошибки в коде" она включает в себя саму опцию "Логировать ошибки в коде?" + ещё опции никак не относящиеся к коду (Логировать исключения?,Логировать ошибки сайта?,Логировать ошибки базы данных?). Так понятнее?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-13, 20:18
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Админка -> Настройки -> Ошибки и логирование


Категория "Ошибки в коде" даётся всем 4-ём пунктам (Логировать ошибки в коде, Логировать исключения, Логировать ошибки сайта, Логировать ошибки базы данных). Думается мне, что это как-то неправильно :)

P.S. Т.к. сам ступил и не поудмал, что можно было сделать тему, в которой будут отписываться баги в админке и не назвал тему "Баги админки" может это кто-то из модераторов за меня сделает? И прикрепить можно :rolleyes:




Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-13, 20:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 20:21
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, все. Понял. Исправим.
Одобрили: NoIndex
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-13, 20:44
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Как-то тему странно назвали. Не в тему вообще...

Админка->Настройки

Во всех разделах, настройки к описаниям настроек есть описания, так вот почему у некоторых описаний в конце стоит точка или вопрос, а у некоторых вообще ничего? А так же, к самим разделам есть описания и в конце тоже не стоят точки -_-


Админка->Настройки->Пользователи и система аккаунтинга

Есть настройка "Не более N неудачных попыток автризации" неплохо было бы к ней написать описание. Что будет, если будет попыток входа больше чем N.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-13, 20:53
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 13.12.2008, 21:44)
Есть настройка "Не более N неудачных попыток автризации" неплохо было бы к ней написать описание. Что будет, если будет попыток входа больше чем N.

Как что? А логика Вам зачем? - сработает антибрут :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-13, 20:58
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Да понятно, что будет :) Просто ко всем описание есть, а тут нету :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-14, 8:59
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Админка -> Управление -> Генератор карты сайта

При выборе самого верхнего чекбокса, который, по идеи должен активировать все остальные чекбоксы, но ничего не происходит. Точнее активируется только он.

Админка -> Управление -> Управление смайлами

Не хватает чекбокса выделяющего все чекбоксы ;)
И да, кнопочки удалить выбранные тоже вроде нету :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-14, 9:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-18, 21:12
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 14.12.2008, 8:59)
При выборе самого верхнего чекбокса, который, по идеи должен активировать все остальные чекбоксы, но ничего не происходит. Точнее активируется только он.

Там же написано "Главная страница" - это значит, пихать ли в карту сайта ссылку на главную страницу, или нет. Глюком не является.

Цитата (NoIndex @ 14.12.2008, 8:59)
Не хватает чекбокса выделяющего все чекбоксы wink.gif
И да, кнопочки удалить выбранные тоже вроде нету smile.gif

Удалять все смайлы сразу? Есть ли в этом смысл?
Зато есть кнопочка "сохранить".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-23, 16:26
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 19.12.2008, 0:12)
Удалять все смайлы сразу? Есть ли в этом смысл?

Имеет, поверь :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2008-12-23, 18:55
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 23.12.2008, 17:26)
Имеет, поверь rolleyes.gif

Все-равно трудно представить зачем :) Расскажи. Это абсолютно не трудно реализовать, просто пока не вижу смысла.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2008-12-23, 19:34
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Хм.Ну.. Для удобства, однако. Функционал нужен всегда. Нужно дать админу всё то, что он захочет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-01-23, 0:02
Сообщение #14
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Когда захожу в админку пишет:
Пользователей (2):
Z1dan3, Z1dan3
Пишет что два но я один :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-01-23, 0:41
Сообщение #15
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Писали уже, пользовательская и админская часть это разные сервисы, т.е. если вы и там и там, показывает как два пользователя одновременно, нажми на каждого и увидишь различия в инфе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-01-27, 16:19
Сообщение #16
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Думаю на сайте, для кнопок языков стоит использовать 3 первые буква языка, так например у меня на UK возникают ассоциации United Kingdom, а если UKR то будет понятней.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-01-27, 16:58
Сообщение #17
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Screatch,
если ты про украина,то правильно UA :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-01-27, 19:21
Сообщение #18
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Screatch @ 27.1.2009, 17:19)
Думаю на сайте, для кнопок языков стоит использовать 3 первые буква языка, так например у меня на UK возникают ассоциации United Kingdom, а если UKR то будет понятней.

Расскажи это винде :)) Ладно, сделал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-01-28, 22:03
Сообщение #19



Гости





Что-то не понял, добавил на главную модуль Опросы, а она ставится вместе со всем.
Как её сделать чтобы модуль на главной встраивался сбоку, что-то не нашёл такого, или плохо искал.


И ещё.
Года находишся на Главной и при заполнении данных для входа через Жезл (Опера 10), добавляется только Логин,а пароль не добавляется, выкидывает на Вход пользователя, через который с помощью жезла можно зайти.
Такая же картина и на странице Анекдоты, зато на страницах Файлы, Новости, FAQ левый влок для входа работает хорошо.

Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-01-28, 22:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_marilym_*
сообщение 2009-01-28, 22:21
Сообщение #20



Гости







Пишет что неправильно... пробовал много вариантов. даже оставил поле пустым и все равно ошибка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0477 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-12-12, 21:28