X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Ошибки системы.. Логические
Alexander
сообщение 2009-01-28, 23:19
Сообщение #21
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 28.1.2009, 23:03)
И ещё.
Года находишся на Главной и при заполнении данных для входа через Жезл (Опера 10), добавляется только Логин,а пароль не добавляется, выкидывает на Вход пользователя, через который с помощью жезла можно зайти.
Такая же картина и на странице Анекдоты, зато на страницах Файлы, Новости, FAQ левый влок для входа работает хорошо.

Это сообщения адресуйте разрабам оперы - почему у них жезл вставляет только логин, но не вставляет пароль.

Цитата (marilym @ 28.1.2009, 23:21)
Пишет что неправильно... пробовал много вариантов. даже оставил поле пустым и все равно ошибка.

Я знал, что по началу будут такие ошибки.. В поле "УРЛ" вводится строка, которая в последствии станет частью ссылки на файл/сайт/новость... Т.е. site.ru/files/категория/вот_именно_эта_часть.html . Как ее еще назвать по-другому? - хз... По сабжу: ищите поле "URL сайта" ниже.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-01-28, 23:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_marilym_*
сообщение 2009-01-29, 6:00
Сообщение #22



Гости





Протестил еще немножко движок, поработал с модулями: новости, анекдоты, Главная страница, контакты, добавил пункты меню и др.
Есть пара ошибок.
1.В модуле радио, радом с названием появляется как будто там должна быть картинка а ее нет. Пройдите в модуль и заметите (Европа плюс). и не проигрывает радио. хотя возможно это что-то не то сделал.
2.В модуле обратной связи, после заполнения форм и отправки письма, не было сообщения рь успешной отправки. Хотя я думаю это обязательно.
3.При добавлении нового пункта меню то родитель отображается не правильно...по крайней мере мне так кажется.



4.При удалении пункта меню выскакивает ошибка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-01-29, 12:56
Сообщение #23



Гости





В панели управления смайлов такая картина:


Нумерацию можно самим подправить (переписать номера заново) или как-то подругому.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-01-29, 13:35
Сообщение #24
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 29.1.2009, 13:56)
Нумерацию можно самим подправить (переписать номера заново) или как-то подругому.

Можно.

Цитата (marilym @ 29.1.2009, 7:00)
4.При удалении пункта меню выскакивает ошибка.

Цитата (marilym @ 29.1.2009, 7:00)
3.При добавлении нового пункта меню то родитель отображается не правильно...по крайней мере мне так кажется.

Исправлено.


Цитата (marilym @ 29.1.2009, 7:00)
2.В модуле обратной связи, после заполнения форм и отправки письма, не было сообщения рь успешной отправки. Хотя я думаю это обязательно.

Не понял.. Есть там сообщение!

Цитата (marilym @ 29.1.2009, 7:00)
1.В модуле радио, радом с названием появляется как будто там должна быть картинка а ее нет. Пройдите в модуль и заметите (Европа плюс). и не проигрывает радио. хотя возможно это что-то не то сделал.

У меня проигрывает. Картинки нет..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Влад_*
сообщение 2009-01-31, 13:40
Сообщение #25



Гости





- Fatal error: Using $this when not in object context in /home/elsite/beta.eleanor-cms.ru/modules/static/admin/index.php on line 149 - Такая ошибка высвечивается при добавлении статистической страницы, если не введен заголовок

- Добавить функцию расположения картинки в новостях и в статистических страницах (слева, справа и по центру)
- Добавить возможность загрузки файла потока радио на сервер, т.к. бывают ссылки на поток радиостанций зашифрованы и прямую ссылку не дать, а если вставить зашифрованную ссылку, то радио воспроизводится не будет

Сообщение отредактировал Влад - 2009-01-31, 13:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-01-31, 14:05
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Влад @ 31.1.2009, 13:40)
- Fatal error: Using $this when not in object context in /home/elsite/beta.eleanor-cms.ru/modules/static/admin/index.php on line 149 - Такая ошибка высвечивается при добавлении статистической страницы, если не введен заголовок

Вроде пофиксил. Пробуй.

Цитата (Влад @ 31.1.2009, 13:40)
- Добавить функцию расположения картинки в новостях и в статистических страницах (слева, справа и по центру)

Это как? Параметр align что-ли? - Так он есть.

Цитата (Влад @ 31.1.2009, 13:40)
- Добавить возможность загрузки файла потока радио на сервер, т.к. бывают ссылки на поток радиостанций зашифрованы и прямую ссылку не дать, а если вставить зашифрованную ссылку, то радио воспроизводится не будет

К модулю "Радио" добавлять аплоадер - не вижу слишком большого смысла. В принципе можно будет залить через FTP.. А может в будущем появится отдельный аплоадер, не зависимый от модулей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-01-31, 15:49
Сообщение #27



Гости





Как предложение.

В админке имеется очистка кеша и удаление кеша, ручным способом или система автоматически производит очистку кеша, (как часто она это делает или через какое время).

Может добавить функцию, чтобы администратор сам задавал время в минутах для обновления кеша?

Ведь сайт по разному наполняется информацией, где-то быстро, где-то медленнее, а если изменения сделаны, то не известно когда они появятся на сайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-01-31, 17:01
Сообщение #28
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 31.1.2009, 15:49)
как часто она это делает или через какое время

Система не делает очистку кеша самостоятельно. Кеш ложится на определенно время, которое задается в момент занесения информации в кеш. После истечения этого времени кеш устаревает и перезаписывается новым кешем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Влад_*
сообщение 2009-01-31, 20:20
Сообщение #29



Гости





Цитата (Alexander @ 31.1.2009, 13:05)
Это как? Параметр align что-ли? - Так он есть.


Я имел ввиду чтобы текст картинку обтекал. Такого я не нашел

Так еще нашел одну проблему. Когда нажимаешь на ник пользователя, то по идеи должен высвечиваться профиль, а высвечивается "Страница не найдена"

Сообщение отредактировал Влад - 2009-01-31, 20:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-01, 0:56
Сообщение #30
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Влад @ 31.1.2009, 20:20)
Так еще нашел одну проблему. Когда нажимаешь на ник пользователя, то по идеи должен высвечиваться профиль, а высвечивается "Страница не найдена"

Модуль "Аккаунт" еще не написан.

Цитата (Влад @ 31.1.2009, 20:20)
Я имел ввиду чтобы текст картинку обтекал. Такого я не нашел

А как это будет выглядеть на HTML-e?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-02-01, 15:21
Сообщение #31



Гости





Создал Группу пользователей - Модераторы, а вот удалить её не получается. Это так надо или я не так делаю?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Влад_*
сообщение 2009-02-01, 15:46
Сообщение #32



Гости





Цитата (Alexander @ 31.1.2009, 23:56)
А как это будет выглядеть на HTML-e?


вроде так <img align=положение "....">
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-02-01, 16:00
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Влад @ 1.2.2009, 18:46)
вроде так <img align=положение "....">

Ну так сказали же, что атрибут align уже есть :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-01, 16:51
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 1.2.2009, 15:21)
Создал Группу пользователей - Модераторы, а вот удалить её не получается. Это так надо или я не так делаю?

Исправил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-02-01, 22:42
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


Ошибки которые я нашел
1. При нажатии на добавления картинки,гиперссылки, email в новость, просто переходит на главную страницу..
2. В админ панели 2 раза пишет имя т.е. пользователей frost,frost
3. При изминении шрифта, цвета в добавлении новости ничего не происходит.
4. Нумерованный и маркированный список не работают. Не показывают нумерацию и маркировку.
5. При добавлении новости, пишет что после проверки будет выставлена заходим в админ панель, а она там пустая, только url тот.
6. При переходе на другой язык из меню просто названия пропадают но ссылка остается.
7. Так и не понял где находится свой профиль он походу не работает.. ошибка 404
8. Когда фиксируешь меню, вспылвающие окна в панели уходят на 1 ячейку вправа

Пожелания..
1. Добавления матерьяла дополнительного к новости, как это сделанно в форме обратной связи.
2. Можно было к добавлении новости что-то прицепить чтобы можно было по 10 раз код не вводить, когда не написал имя или название.. чтобы сразу проверял правильно поле заполнено.. а потом естественно код.

Ну все помоему, может быть где то что-нибудь и работает. Но у меня не получилось.. вот

сорри если ошибки не из этой темы.. но все таки.. да и хотелось бы увидеть в добавлении новостей коды [video],[flash] вот)

Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-01, 22:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-02-01, 22:45
Сообщение #36
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (Frost @ 1.2.2009, 21:36)
7. Так и не понял где находится свой профиль он походу не работает.. ошибка 404

Цитата (Alexander @ 31.1.2009, 23:56)
Модуль "Аккаунт" еще не написан.
---
Цитата (Frost @ 1.2.2009, 21:36)
2. В админ панели 2 раза пишет имя т.е. пользователей frost,frost

Потому что админка и пользовательская часть это 2 разных сервиса, нажми на каждого и увидишь разницу в информации.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-02-01, 22:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-02, 0:14
Сообщение #37
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
4. Нумерованный и маркированный список не работают. Не показывают нумерацию и маркировку.

Неправда.

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
5. При добавлении новости, пишет что после проверки будет выставлена заходим в админ панель, а она там пустая, только url тот.

Спасибо. Исправлено.

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
6. При переходе на другой язык из меню просто названия пропадают но ссылка остается.

Значит меню на этом языке не заполнено.

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
8. Когда фиксируешь меню, вспылвающие окна в панели уходят на 1 ячейку вправа

Не понял..

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
1. Добавления матерьяла дополнительного к новости, как это сделанно в форме обратной связи.

В будущем будет раелизовано в виде аплоадера (для пользовательской части). А пока отключено. В админке такое возможно без проблем.

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
2. Можно было к добавлении новости что-то прицепить чтобы можно было по 10 раз код не вводить, когда не написал имя или название.. чтобы сразу проверял правильно поле заполнено.. а потом естественно код

Не понял..

Цитата (Frost @ 1.2.2009, 23:42)
сорри если ошибки не из этой темы.. но все таки.. да и хотелось бы увидеть в добавлении новостей коды [video],[flash] вот)

Все эти дела можно вставить через html вставку. Флеш - еще понятно.. Хотя там столько параметров разных, что лучше через HTML. А вот video - совсем непонятно как это возможно... Это когда на странице медиа-плеер показывается (виндовс который) и играет ролики с сервера?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-02-02, 0:40
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата
Цитата

Цитата(Frost @ 1.2.2009, 23:42)
4. Нумерованный и маркированный список не работают. Не показывают нумерацию и маркировку.

Неправда.

Извини упустил при предварительном просмотре новости.
вот скин
Прикрепленные файлы  4.jpg ( 19.17 килобайт ) Скачиваний: 17




Цитата
Цитата
8. Когда фиксируешь меню, вспылвающие окна в панели уходят на 1 ячейку вправа


Не понял..

вот скин надеюсь понял
Прикрепленные файлы  8.jpg ( 80.07 килобайт ) Скачиваний: 21



Цитата
Цитата
Цитата(Frost @ 1.2.2009, 23:42)
2. Можно было к добавлении новости что-то прицепить чтобы можно было по 10 раз код не вводить, когда не написал имя или название.. чтобы сразу проверял правильно поле заполнено.. а потом естественно код


Не понял..

Ну вот когда заполняешь поля ставятся зеленые галочки заполнено или нет поле..
Или когда нажимаешь добавить новость чтобы код не менялся..

а посчет видео да(ну там не только виндоус какой поставишь) когда у тебя на сервере или в интернете есть файл *.flv и просто вставляешь его в видео *.flv и он запускаеца на странице.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  8.jpg ( 80.07 килобайт ) Скачиваний: 21
Прикрепленные файлы  4.jpg ( 19.17 килобайт ) Скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-02, 1:59
Сообщение #39
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Frost @ 2.2.2009, 0:40)
Извини упустил при предварительном просмотре новости.
вот скин

:lol:

Надо писать так:
[ul]
[li]----------[/li]
[li]----------[/li]
[li]----------[/li]
[/ul]


Цитата (Frost @ 2.2.2009, 0:40)
8. Когда фиксируешь меню, вспылвающие окна в панели уходят на 1 ячейку вправа

Браузер?

Цитата (Frost @ 2.2.2009, 0:40)
Или когда нажимаешь добавить новость чтобы код не менялся..

Все-равно не понял.. Это как?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-02-02, 8:46
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата
Цитата
Цитата(Frost @ 2.2.2009, 0:40)
8. Когда фиксируешь меню, вспылвающие окна в панели уходят на 1 ячейку вправа

Браузер?

на IE 7 смотрел

Цитата
Цитата
Цитата(Frost @ 2.2.2009, 0:40)
Или когда нажимаешь добавить новость чтобы код не менялся..

Все-равно не понял.. Это как?

когда добавляешь новость забыл ввести что-то например загаловок, ввел код, далее пишет что вы что-то не ввели и код меняеца.. ну вот мое предложение чтобы код не изменялся.

А посчет списка не все пользователи знают Html код, так что вот на сайт будет дилетант выкладывать он в <ul> все и поставит..
просто при вставке только <ul></ul> появляеца, а <li> нету.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0534 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-10-22, 8:20