X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Ошибки системы.. Логические
Alexander
сообщение 2009-02-02, 19:07
Сообщение #41
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Frost @ 2.2.2009, 9:46)
на IE 7 смотрел

Я ни на минуту не сомневался в его глючности. Пробности см. в правилах.

Цитата (Frost @ 2.2.2009, 9:46)
А посчет списка не все пользователи знают Html код, так что вот на сайт будет дилетант выкладывать он в <ul> все и поставит..
просто при вставке только <ul></ul> появляеца, а <li> нету.

Для дилетантов существует поддержка WISIWIG редакторов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-02-02, 20:04
Сообщение #42
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


мне раньше казалось что сайт должен, работать во всех браузерах нормально, всегда на всех браузерах тестю сайты, ну сорри я только хотел помочь.. :(

Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-02, 20:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-02, 22:17
Сообщение #43
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Frost @ 2.2.2009, 21:04)
мне раньше казалось что сайт должен, работать во всех браузерах нормально, всегда на всех браузерах тестю сайты, ну сорри я только хотел помочь..

Сайт - да.. Но этот блок - чисто админская опция.. Скажу Сергею, так что возможно исправим. Спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-02-02, 22:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-02-04, 15:40
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8




Изображение выходит за края,опера последняя(9,73 вроде,непомню).

Может надо сделать,например...Когда загружается изображение автоматически уменьшать его до определенного размера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-04, 19:09
Сообщение #45
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (MaZaHaKa @ 4.2.2009, 15:40)
Может надо сделать,например...Когда загружается изображение автоматически уменьшать его до определенного размера.

Нет. Это глупо. Нужно сделать так, как поступает IPB: JS автоматически уменьшает изображения, которые вылазят за экран.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Endker
сообщение 2009-02-04, 20:34
Сообщение #46
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 8


Можно и так,точнее нужно)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-02-06, 17:56
Сообщение #47



Гости





Нашёл ещё


Нужно написать описание к модулю Медиа, хотя бы - Добавление медиафайлов или управление медиафайлами


Написать с большой буквы "Для"

В настройках Лицензии есть надпись "НЕ УДАЛЯЙТЕ ИЛИ РЕДАКТИРУЙТЕ ДАННЫЙ КЛЮЧ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!"

Лучше будет если "НЕ УДАЛЯЙТЕ И НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ДАННЫЙ КЛЮЧ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!"

Пока это.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-02-13, 21:21
Сообщение #48



Гости





Я думаю, что в надписи "Внимание! Размер аватара не должен превышать системные настройки!" следует указать размер в пискселях и в килобайтах, а то так не понятно, сколько там по системным настройкам положено, чтоб сразу не было вопросов и проб и ошибок, или может быть сделать чтоб система сама производила масшатабирование и уменьшение размера?

Исправить надо бы "Акканут пользователя" на "Аккаунт пользователя"

Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-02-13, 21:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-13, 21:38
Сообщение #49
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 13.2.2009, 21:21)
или может быть сделать чтоб система сама производила масшатабирование и уменьшение размера?

А если это анимированный GIF?

Цитата (Karamurza @ 13.2.2009, 21:21)
а то так не понятно, сколько там по системным настройкам положено,

А у некоторых может возникнуть вопрос "а почему только такое число? я хочу загрузить аватар большего размера!".. Трудно найти компромис.

Все остальное поправлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-02-13, 22:55
Сообщение #50



Гости





Цитата
А если это анимированный GIF?

Да, это уже сложно :read:
Цитата
А у некоторых может возникнуть вопрос "а почему только такое число? я хочу загрузить аватар большего размера!"

Сделать ограничение, максимальное, с возможностью поставить меньше, а максимум выставить, чтоб он вписывался в существующий шаблон.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AleXSuS_*
сообщение 2009-02-14, 21:24
Сообщение #51



Гости





При редактировании анекдота:

хочу выбрать другого юзверя, на 1 странице нет, щёлкаю 2 и появляется страница поиска, а не остальные юзеры.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-15, 3:20
Сообщение #52
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 13.2.2009, 23:55)
Сделать ограничение, максимальное, с возможностью поставить меньше, а максимум выставить, чтоб он вписывался в существующий шаблон.

Есть такое.

Цитата (AleXSuS @ 14.2.2009, 22:24)
хочу выбрать другого юзверя, на 1 странице нет, щёлкаю 2 и появляется страница поиска, а не остальные юзеры.

Fixed
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-02-15, 23:07
Сообщение #53
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


При наведении на название новости(см. внизу).Только при открытии русские буквы в адресной строке.



Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-02-15, 23:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-16, 0:48
Сообщение #54
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Z1dan3 @ 16.2.2009, 0:07)
При наведении на название новости(см. внизу).Только при открытии русские буквы в адресной строке.

Это глюки оперы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-02-21, 14:55
Сообщение #55
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Frost @ 2.2.2009, 8:46)
А посчет списка не все пользователи знают Html код, так что вот на сайт будет дилетант выкладывать он в <ul> все и поставит..

просто при вставке только <ul></ul> появляеца, а <li> нету.


Подумал я подумал и упростил список до:

[li]
[*]Строка
[*]Строка
[*]Строка
[/li]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Frost
сообщение 2009-02-21, 15:09
Сообщение #56
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 164
Регистрация: 2009-01-07
Из: Red City

Репутация:   нет  
Всего: 5


мне нравица

Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-21, 15:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-02-21, 19:13
Сообщение #57
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 21.2.2009, 17:55)
Подумал я подумал и упростил список до:
[li]
[*]Строка
[*]Строка
[*]Строка
[/li]

Отлично, респект :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Karamurza_*
сообщение 2009-03-01, 21:05
Сообщение #58



Гости







И ещё вопрос, на английский язык переведена только главная станица и всё, или ещё не обновили (перевели) полностью файлы.

Main group: Админы - Может группы тоже перевести.

Внизу написано Общие, а вверху Главная, хотя это одно и тоже.

Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-03-01, 21:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-01, 22:22
Сообщение #59
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Karamurza @ 1.3.2009, 22:05)
Main group: Админы - Может группы тоже перевести.

Не будут переведены:
- Группы
- Настройки
- Названия модулей.

Это не обсуждается.

Относительно проблем верстки - Сергей поправит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-02, 20:34
Сообщение #60
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Karamurza @ 2.3.2009, 0:05)
И ещё вопрос, на английский язык переведена только главная станица и всё, или ещё не обновили (перевели) полностью файлы.

Все файлы которые были переданы мне - переведены.
Мы с Александром уже общались на эту тему и пришли к тому, что, если кому-то понадобится перевести настройки, названия модулей и т.д. - я переведу и выложу на сий форум как дополнение. А сейчас, можно самому переименовать настройки без изменения их самих прямо из админ-панели :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-02, 20:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-10-22, 8:34