Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Я ни на минуту не сомневался в его глючности. Пробности см. в правилах. Для дилетантов существует поддержка WISIWIG редакторов. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
мне раньше казалось что сайт должен, работать во всех браузерах нормально, всегда на всех браузерах тестю сайты, ну сорри я только хотел помочь..
![]() Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-02, 20:07 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Сайт - да.. Но этот блок - чисто админская опция.. Скажу Сергею, так что возможно исправим. Спасибо за помощь! Сообщение отредактировал Alexander - 2009-02-02, 22:20 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
![]() Изображение выходит за края,опера последняя(9,73 вроде,непомню). Может надо сделать,например...Когда загружается изображение автоматически уменьшать его до определенного размера. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Нет. Это глупо. Нужно сделать так, как поступает IPB: JS автоматически уменьшает изображения, которые вылазят за экран. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Можно и так,точнее нужно)
|
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Нашёл ещё
Нужно написать описание к модулю Медиа, хотя бы - Добавление медиафайлов или управление медиафайлами Написать с большой буквы "Для" В настройках Лицензии есть надпись "НЕ УДАЛЯЙТЕ ИЛИ РЕДАКТИРУЙТЕ ДАННЫЙ КЛЮЧ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!" Лучше будет если "НЕ УДАЛЯЙТЕ И НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ДАННЫЙ КЛЮЧ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!" Пока это. |
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я думаю, что в надписи "Внимание! Размер аватара не должен превышать системные настройки!" следует указать размер в пискселях и в килобайтах, а то так не понятно, сколько там по системным настройкам положено, чтоб сразу не было вопросов и проб и ошибок, или может быть сделать чтоб система сама производила масшатабирование и уменьшение размера?
Исправить надо бы "Акканут пользователя" на "Аккаунт пользователя" Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-02-13, 21:31 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А если это анимированный GIF? А у некоторых может возникнуть вопрос "а почему только такое число? я хочу загрузить аватар большего размера!".. Трудно найти компромис. Все остальное поправлю. |
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата А если это анимированный GIF? Да, это уже сложно ![]() Цитата А у некоторых может возникнуть вопрос "а почему только такое число? я хочу загрузить аватар большего размера!" Сделать ограничение, максимальное, с возможностью поставить меньше, а максимум выставить, чтоб он вписывался в существующий шаблон. |
|
|
||
Гость_AleXSuS_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
При редактировании анекдота:
![]() хочу выбрать другого юзверя, на 1 странице нет, щёлкаю 2 и появляется страница поиска, а не остальные юзеры. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Есть такое. Fixed |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
При наведении на название новости(см. внизу).Только при открытии русские буквы в адресной строке.
![]() Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-02-15, 23:09 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Это глюки оперы. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Подумал я подумал и упростил список до:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
мне нравица
![]() Сообщение отредактировал Frost - 2009-02-21, 15:12 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Отлично, респект ![]() |
|
|
||
Гость_Karamurza_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() И ещё вопрос, на английский язык переведена только главная станица и всё, или ещё не обновили (перевели) полностью файлы. Main group: Админы - Может группы тоже перевести. Внизу написано Общие, а вверху Главная, хотя это одно и тоже. Сообщение отредактировал Karamurza - 2009-03-01, 21:12 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Не будут переведены: - Группы - Настройки - Названия модулей. Это не обсуждается. Относительно проблем верстки - Сергей поправит. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Все файлы которые были переданы мне - переведены. Мы с Александром уже общались на эту тему и пришли к тому, что, если кому-то понадобится перевести настройки, названия модулей и т.д. - я переведу и выложу на сий форум как дополнение. А сейчас, можно самому переименовать настройки без изменения их самих прямо из админ-панели ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-02, 20:35 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |