X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Class not found: bg5jx22c_2mraq
Гость_DoSS_*
сообщение 2013-04-14, 20:29
Сообщение #1



Гости





При добавлении "Статической страницы" выводит Class not found: bg5jx22c_2mraq
CMS устанавливал с конструктора сайтов хостинга timeweb

p.s. http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...t=40#entry36513 данный способ не помог
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-14, 21:16
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DoSS, возможно, у них копия не первой свежести, так сказать. Скиньте мне на мыло FTP доступы - исправлю и здесь напишу для ваших последователей. a@eleanor-cms.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DoSS_*
сообщение 2013-04-15, 20:21
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-04-14, 22:16)
DoSS, возможно, у них копия не первой свежести, так сказать. Скиньте мне на мыло FTP доступы - исправлю и здесь напишу для ваших последователей. a@eleanor-cms.ru


Скинул данные :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-15, 20:54
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DoSS, ничего не пришло. :( В личке отправьте мыло, с которого скидывали.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tat_*
сообщение 2014-01-12, 12:05
Сообщение #5



Гости





Аналогичная проблема.
Хостинг timeweb.
Удаление строк не помогло, register_globals off тоже не спасло.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-01-12, 12:55
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


на этом хостинге постоянно какие-то косяки вылезают, рекомендую сменить хостера
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-01-12, 18:42
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


tat, а вы дважды строки удалили?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2014-01-12, 20:43
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


С хостом все в порядке , поддерживаю Александра .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tat_*
сообщение 2014-01-12, 22:34
Сообщение #9



Гости





Цитата (Alexander @ 2014-01-12, 19:42)
tat, а вы дважды строки удалили?


Да, первая строка была дважды. вторая один раз, при этом они изначально были закомментированы.

Добавлено через 7 минут, 30 секунд:

Может как-то поспособствует. при открытие "страницы ошибок" выводит Class not found: guifdmt4sb1pz9
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-01-12, 23:39
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


tat, вышлите данные доступа на a@eleanor-cms.ru - гляну в чем проблема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tat_*
сообщение 2014-01-13, 18:33
Сообщение #11



Гости





Цитата (Alexander @ 2014-01-13, 0:39)
tat, вышлите данные доступа на a@eleanor-cms.ru - гляну в чем проблема.


Отправил данные сегодня днём.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-01-13, 21:28
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


tat, ожидайте моего ответа.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-01-15, 0:34
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как оказалось, у клиента стояла устаревшая версия системы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tat_*
сообщение 2014-01-17, 8:04
Сообщение #14



Гости





Цитата (Alexander @ 2014-01-15, 1:34)
Как оказалось, у клиента стояла устаревшая версия системы.


Александр, спасибо за помощь
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0483 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-09-28, 23:44