X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Последние комментарии
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-20, 16:44
Сообщение #1



Гости





Подскажите как можно вывести сбоку блок "Последние комментарии" с таковыми. Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-20, 16:55
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Предоставьте, пожалуйста, HTML результат - я постараюсь набросать вам код.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-20, 17:08
Сообщение #3



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-04-20, 17:55)
Предоставьте, пожалуйста, HTML результат - я постараюсь набросать вам код.


А настройки под это нет? а то не нашла просто. Нужная функция ведь.

Ну как то так, можно еще аватарку показывать

Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Р‘езымянный.png ( 18.44 килобайт ) Скачиваний: 147
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-20, 23:38
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nemihika, в мире много нужных вещей, а меня - мало. Пожалуйста, сделайте HTML код (или попросите кого-нибудь), который бы имел нормальный вид на дэфолтном дизайне - я сделаю блок для всех бесплатно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-21, 8:20
Сообщение #5



Гости





такое я точно не смогу :mellow:

а есть может какая то пряма ссылка чтоб просто попасть на последние комментарии? типа сайт\ласткоментс?

Сообщение отредактировал nemihika - 2013-04-21, 8:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-04-21, 14:11
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (nemihika @ 2019-11-23 00:12)
а есть может какая то пряма ссылка чтоб просто попасть на последние комментарии? типа сайт\ласткоментс?

Только в админке.

Цитата (Alexander @ 2019-11-23 00:12)
Пожалуйста, сделайте HTML код (или попросите кого-нибудь), который бы имел нормальный вид на дэфолтном дизайне - я сделаю блок для всех бесплатно.

Цитата (nemihika @ 2019-11-23 00:12)
такое я точно не смогу

Давайте я вечером набросаю, вещь нужная. Если прям с дизайном то вечером смогу, а если пример кода то как то так можно:

<ul class="last_comments">
<li><span>Автор</span><?php echo$author?> 
<br/>
<span>В новости:</span><a href="<?php echo$news_url?>"><?php echo$text_comment?></a>
</li>
</ul>

Это я как пример просто, проверять некогда убегаю уже. $author это ник автора комментария, $news_url это адрес новости где был оставлен коммент и $text_comment само собой текст комментария, просто пример как я вижу это. Можно еще добавит аватар или дату поста.. я убежал в общем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-22, 4:09
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Как и обещал, вот блок. Прошу извинить, в процессе разработки не спеицально внес небольшую правку в ХТМЛ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-04-23, 12:02
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Протестил, все работает. Еще я посмотрел, тут можно ограничить длину комментария вот тут .Strings::CutStr($text,150), а как ограничить длину названия новости? И еще, как ограничить количество комментариев в блоке? Если их будет очень много, будет плохо)

Сообщение отредактировал Root - 2013-04-23, 12:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-23, 15:44
Сообщение #9



Гости





ух,надо потестить,а то хостер удалил из за превышение процессорной нагрузки (
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-23, 17:46
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2019-11-23 00:12)
а как ограничить длину названия новости

Точно так же: Strings::CutStr()

Цитата (nemihika @ 2019-11-23 00:12)
а то хостер удалил из за превышение процессорной нагрузки

Подробности интересны.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-25, 10:09
Сообщение #11



Гости





Alexander, я просто редактировала сайт, наполняла парочкой картинками. потом смотрю главная грузится хорошо, а внутри любой другой страницы тормозит запрос на сайт хоста (хостингера) а потом оп и ошибка. ну это хостер такой :mellow:

а можно пока на демо сайт поставить, посмотреть? :rolleyes:

Сообщение отредактировал nemihika - 2013-04-25, 10:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Quber_*
сообщение 2013-04-25, 13:57
Сообщение #12



Гости





Цитата (nemihika @ 2013-04-25, 11:09)
Alexander, я просто редактировала сайт, наполняла парочкой картинками. потом смотрю главная грузится хорошо, а внутри любой другой страницы тормозит запрос на сайт хоста (хостингера) а потом оп и ошибка. ну это хостер такой :mellow:


:blink:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-25, 22:07
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nemihika, блок последних комментариев имеете ввиду?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_nemihika_*
сообщение 2013-04-28, 14:17
Сообщение #14



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-04-25, 23:07)
nemihika, блок последних комментариев имеете ввиду?


да
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-29, 3:30
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nemihika, сделано. http://demo.eleanor-cms.ru/ (внизу справа)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2013-04-29, 16:19
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, если Вам не сложно, может быть Вы так сможете написать блок последних новостей ? Чтобы хотя бы заголовки последних 10 новостей выводились ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-29, 16:46
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Сейчас к сожалению времени нет, но на основе существующих в системе блоков, это можно сделать и самостоятельно ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2013-04-30, 12:45
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ZyXEL @ 2019-11-23 00:12)
блок последних новостей

О_о а подключить плагин в Пре версии нельзя? Давно не юзал и не смотрел, но на RC5 он есть, стоит добавить только блок и выбрать с типа Плагин. Посмотрите, мб есть. Прилагаю скрин.

Прикрепленные файлы  blocks.jpg ( 50.07 килобайт ) Скачиваний: 61


Сообщение отредактировал scanread - 2013-04-30, 12:46

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  blocks.jpg ( 50.07 килобайт ) Скачиваний: 61
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-04-30, 23:25
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


scanread, эта "фишка" была убрана, поскольку были добавлены конфигурации для блоков. Потребность в плагинах отпала сама собой.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2013-05-01, 9:09
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (scanread @ 2019-11-23 00:12)
О_о а подключить плагин в Пре версии нельзя? Давно не юзал и не смотрел, но на RC5 он есть, стоит добавить только блок и выбрать с типа Плагин. Посмотрите, мб есть. Прилагаю скрин.


А как выглядит этот плагин? Я че-то ни разу не применял такого.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-11-22, 23:12