Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Создаю статическую страничку: Сотрудничество (поле урла оставил пустым, чтобы ссылка была русскоязычная)
в url при сохранении автоматом добавляется приставка page и теперь после сохранения выглядит так pagecотрудничество. Эта приставка обязательна или её можно убрать? выход нашол пока только такой url: page-cотрудничество (но ненужно мне здесь это слово лишнее ![]() Теперь как мне выудить эту страницу на фронт сайта? поидее сам адрес файла будет таким же page-cотрудничество.html как формируется адрес статических страниц? через какой нибуть /stat/ ? P.S. до кучи )) блоки Категории и Облако тегов на главной странице пустые ((, стоит куда ниь перейти в новости например и они появляются: высвечиваются категории и появляется облачко тегов ) где рыть? полазил в настройках. выставил показывать на главной. толку нет ( Сообщение отредактировал Radon - 2009-03-11, 11:01 |
|
|
||
Гость_Rat_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Актуально.
А создание категорий в этом модуле не предусмотрено? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Нет конечно. Это по определению невозможно. Не может быть. Скрин? В таблице приставка page/ сделана для удобства копирования. Ссылка вашсайт.ру/page/чего-то-там.html - уже рабочая. Все правильно. Т.к. блоки универсальные т.е. работают в каждом модуле, где есть категории/теги. У главной страницы (это тоже модуль, если Вы не заметили) нет ни того ни другого. При желании можно жестко обязать блок(и) показывать категории или теги какого-то определенного модуля где бы они не находились. Создавайте тему - там и объясню (но только в разделе для Eleanor user). |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Создание категорий я считаю глупым, я всегда удивлялся насколько по тупому это всё реализовано в АС, статистические страницы на то и созданы чтобы создать страницу, просто страницу, без всяких там категорий.
Сообщение отредактировал Screatch - 2009-03-12, 14:22 |
|
|
||
Гость_Rat_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Это справедливо, если страниц у вас не тысячи. В этом смысле реализация "pages" в АС меня устраивала.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |