X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Счетчики,баннеры и.т.д
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 6:11
Сообщение #1



Гости





Как в CMS Eleanor и куда вставлять счетчик(рейтинг) или баннер.Что то пытался установить,никак не получается.А именно вот эту фишечку :
<script type="text/javascript" src="http://jf.revolvermaps.com/2/2.js?i=53rwfp7qcjx&amp;m=0&amp;s=130&amp;c=ff0000&amp;t=1" async="async"></script>
Я пробовал как : создавал блок,текст и вписывал туда этот код.Перепробовал ббкодами,никак...Помогите.
Если тема где и существует,я не нашел,так что прошу прощения.

Сообщение отредактировал markiz - 2013-07-05, 6:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-07-05, 8:36
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


какими BB кодами обрамляли?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-07-05, 10:39
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


markiz,[html] <script type="text/javascript" src="http://jf.revolvermaps.com/2/2.js?i=53rwfp7qcjx&amp;m=0&amp;s=130&amp;c=ff0000&amp;t=1" async="async"></script>[/html]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 10:43
Сообщение #4



Гости





Цитата (wormen @ 2021-07-31 00:23)
какими BB кодами обрамляли?


Всеми какие там есть...

Цитата (Maximkaboom @ 2021-07-31 00:23)
markiz,[html] <script type="text/javascript" src="http://jf.revolvermaps.com/2/2.js?i=53rwfp7qcjx&amp;m=0&amp;s=130&amp;c=ff0000&amp;t=1" async="async"></script>[/html]


И так пробовал.

Добавлено через 5 минут, 27 секунд:

Еще почему то ..("слово") при сохранении,на выходе вот такое получается ("///слово///")
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2013-07-05, 13:08
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (markiz @ 2021-07-31 00:23)
Еще почему то ..("слово") при сохранении,на выходе вот такое получается ("///слово///")

Это из-за магических кавычек.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 13:10
Сообщение #6



Гости





Цитата (Flynt @ 2013-07-05, 14:08)
Это из-за магических кавычек.


а что делать?

Добавлено через 1 минут, 25 секунд:

Люди!!!Помогите ответить на первый пост!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2013-07-05, 13:17
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


markiz, не помню точно, но вроде в файле .htaccess, необходимо magic_qoutes установить на значение Off.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 17:01
Сообщение #8



Гости





Цитата (Flynt @ 2021-07-31 00:23)
markiz, не помню точно, но вроде в файле .htaccess, необходимо magic_qoutes установить на значение Off.


Ошибку сервера выдает при этом значении.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-07-05, 17:08
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (markiz @ 2013-07-05, 18:01)
Ошибку сервера выдает при этом значении.


php_value magic_quotes_gpc 0
php_flag magic_quotes_runtime 0
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 17:17
Сообщение #10



Гости





Цитата (Destroy @ 2021-07-31 00:23)
php_value magic_quotes_gpc 0
php_flag magic_quotes_runtime 0


что то тоже не помогает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-05, 19:13
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


markiz, можно попытаться отключить magic_quotes средствами PHP. Для этого, в файл config_general.php сразу после <?php добавьте строки:
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function stripslashes_gpc(&$value)
    {
        $value = stripslashes($value);
    }
    array_walk_recursive($_GET, 'stripslashes_gpc');
    array_walk_recursive($_POST, 'stripslashes_gpc');
    array_walk_recursive($_COOKIE, 'stripslashes_gpc');
    array_walk_recursive($_REQUEST, 'stripslashes_gpc');
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 21:38
Сообщение #12



Гости





Alexander,
Админ большое спасибо.Перепробовал все выше указанные варианты и ваш в том числе,не помогло.Проблему решил путем редактирования файла php.ini,добавил в него строку magic_quotes_gpc = Off
С фишечкой помогите мне,которую я указал в первом посту.

Сообщение отредактировал markiz - 2013-07-05, 21:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-05, 22:55
Сообщение #13



Гости





Все заработало.Всем спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-05, 23:09
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (markiz @ 2021-07-31 00:23)
С фишечкой помогите мне,которую я указал в первом посту.

Какая еще фишечка? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-06, 4:58
Сообщение #15



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-07-06, 0:09)
Какая еще фишечка? :)


Фишечка,это анимационный баннер на сайте,в виде глобуса.Довольно -таки информативная штука.

Вот например : http://www.revolvermaps.com/?target=enlarge&i=51wmddpzv0w&color=ff0000&m=2&ref=null

ЭТО НЕ РЕКЛАМА,
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-07-06, 6:27
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (markiz @ 2013-07-06, 5:58)
Фишечка,это анимационный баннер на сайте,в виде глобуса.Довольно -таки информативная штука.

Вот например : http://www.revolvermaps.com/?target...=2&ref=null

ЭТО НЕ РЕКЛАМА,

ну так это виджет, указываеш адрес сайта, тебе дают код, вставляеш в нужное место)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_markiz_*
сообщение 2013-07-06, 7:19
Сообщение #17



Гости





Цитата (Destroy @ 2013-07-06, 7:27)
ну так это виджет, указываеш адрес сайта, тебе дают код, вставляеш в нужное место)


Совершенно верно! Пока "магические кавычки"не отключил,виджет не отображался.Но сейчас все в норме.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gulagrus_*
сообщение 2013-07-22, 21:03
Сообщение #18



Гости





Всем привет!Ну так а попроще нет места для счетчиков и баннеров?Я вообще только установил двиг,и пока ничего о нем не знаю!А какой файл или папку ковырять так и не нашел!кто сможет подсказать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-22, 21:07
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


gulagrus, какой результат вам нужен?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_gulagrus_*
сообщение 2013-07-22, 21:22
Сообщение #20



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-07-22, 22:07)
gulagrus, какой результат вам нужен?

в смысле?для начала мне надо бы знать где ставить коды счетчиков)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 23:23