X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню и новости
Гость_dexploit_*
сообщение 2013-07-11, 19:53
Сообщение #1



Гости





Помогите новичку)
Не могу понять как устроено меню и новости.
Вот смотрите мне нужно что бы в меню был Раздел 1 Раздел2 раздел3 и в каждом разделе были свои новости. Допустим один с книгами второй видео третий статьи.
Но когда я создаю пункт меню то на сайте пишет что страница не найдена.
А при добавлении ноостей высвечаются ток ктегории.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-11, 19:56
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


dexploit, а вы не пункты меню создавайте, а категории новостей. Категории новостей создаются внутри модуля новости, справа в меню есть соответствующий пункт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dexploit_*
сообщение 2013-07-11, 20:07
Сообщение #3



Гости





А потом при создании пункта меню выводить адрес категории?
Тогда будет на главной все новости а на пунктах меню только посты определенной категории правильно ведь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
leshij
сообщение 2013-07-11, 20:10
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 2013-04-14

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (dexploit @ 2021-01-20 07:50)
Тогда будет на главной все новости а на пунктах меню только посты определенной категории правильно ведь?

да
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Stoltz_*
сообщение 2013-09-24, 18:04
Сообщение #5



Гости





А как выводить категории новостей с лева в вертикальном блоке?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-09-24, 21:05
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Stoltz, подключите блок addons/blocks/block_categories.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Stoltz_*
сообщение 2013-09-25, 16:04
Сообщение #7



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-09-24, 22:05)
Stoltz, подключите блок addons/blocks/block_categories.php


Во,отдично,СПАСИБО!!!,а так бы и недогадался)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-09-25, 17:36
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Stoltz, в случае если у вас многоуровневое меню, присмотритесь: там можно выбрать родителя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0473 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-20, 6:50