Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
как вставить рекламу от google в правый блок ни как не могу поставить постоянно выдает код рекламы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Код надо вставлять в сам блок не из админке, очень хорошо выходит с помощью инклуда.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
напиши пожалуйста код как вставлять я еще новичок в php не все еще знаю |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
/addons/blocks/
создаем новый блок, и в нем пишем если вставить html код:
или инклудом на файл html , а php так сразу и вставляем, без всяких $html )) вроде херь написал, но потестить можно кстате блок можно вручную добавить в базу sql |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
большое спасибо
но выдает ошибку опять показывает код самого блока Сообщение отредактировал Artur - 2009-03-13, 14:05 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Потом создается текстовой документ и туда кладется код, потом этот документ заливается в корень и активизируется блок. Вроде должно сработать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
все подправил - это у меня немного руки кривые
![]() всем спасибо |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Artur, существует как минимум три способа вставить ХТМЛ блок на сайт.
Способ номер раз: Заходим в админке в "добавить блок" и в поле "ИЛИ Содержание:" через HTML вставку пишем нужный HTML код. Способ номер два: Создаем в любом месте системы файл google_ads.txt (имя файла может быть любым). Заходим в админке в "добавить блок". Дальше прописываем путь к этому файлу, переходим на вкладку "опции" и ставим галку "Текстовый файл". Способ номер три показан выше. Когда мы просто создаем какой-то PHP файл, в котором текстом пишем нужный код. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |