X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разработка модулей
wormen
сообщение 2013-08-29, 1:19
Сообщение #1
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как в пользовательской части модуля сделать индивидуальное оформление, т.е. независимо от того, какой шаблон в системе стоит на текущий момент
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-08-29, 6:30
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


$general=$GLOBALS['Eleanor']->module['general'];
$section=$GLOBALS['Eleanor']->module['section'];

if($general==true)
{инклудим main.php}
elseif($general==false & $section==твоймодуль)
 {инклудим main-news.php} else {инклудим default.php};





Сообщение отредактировал Atix - 2013-08-29, 6:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-08-29, 8:17
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


второй код не совсем понятен, точнее что там по условию подключается.....опиши подробнее

по текущему условию не получится отключить оформление шаблона...

Сообщение отредактировал wormen - 2013-08-29, 10:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-08-29, 14:05
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


вопрос решен, сделано было так, в файле templates\ваш шаблон\index.php

if(!defined('CMS'))die;
$section=$GLOBALS['Eleanor']->module['section'];
if($section == 'ваш модуль'){
    include $root.'modules/'.$section.'/user/index.php';
}else{
тут весь код шаблона
}


Сообщение отредактировал wormen - 2013-08-29, 14:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
leshij
сообщение 2013-08-29, 14:35
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 2013-04-14

Репутация:   нет  
Всего: нет


Мне кажется будет лучше инклюдеть php файл с оформлением модуля например modulename.php что бы по index.php не искать весь код модуля. Но это лишь моё мнение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-08-29, 14:48
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


это уже от задачи зависит, мне нужно было индивидуальное оформление пользовательской части модуля...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-21, 16:44