X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу прикрутить кнопку Поделиться
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-10-22, 20:38
Сообщение #1



Гости





Всем ку!
Хочу прикрутить кнопку Поделиться
_share.pluso.ru/?newnew_
Может подскажет кто, какие ссылки нужны (то есть коды)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apatik
сообщение 2013-10-23, 10:40
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Qvatro @ 2020-10-22 08:08)
share.pluso.ru/?newnew

Код там же указан. Вставляешь его в хедер индекса
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement(&apos;script&apos;), g = &apos;getElementsByTagName&apos;;
    s.type = &apos;text/javascript&apos;; s.charset=&apos;UTF-8&apos;; s.async = true;
    s.src = (&apos;https:&apos; == window.location.protocol ? &apos;https&apos; : &apos;http&apos;)  + &apos;://share.pluso.ru/pluso-like.js&apos;;
    var h=d[g](&apos;body&apos;)[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>

В любое место шаблона где надо отобразить кнопи

<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="big,square,line,horizontal,counter,theme=04" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>


Сообщение отредактировал Apatik - 2013-10-23, 10:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-10-23, 13:45
Сообщение #3



Гости





А ссылку он сам сделает? и тайтл?
просто раньше мне всегда приходилось переменными забивать

Сообщение отредактировал Qvatro - 2013-10-23, 13:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-10-23, 15:44
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Qvatro @ 2020-10-22 08:08)
А ссылку он сам сделает? и тайтл?

Я думаю урл открытой страницы эти кнопки смогут взять. А про тайтлы тут написано:
Цитата
*Основные социальные сети берут название, описание и изображение только из meta-тэгов на самой странице.

И ничего не мешает поставить и попробовать проверить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apatik
сообщение 2013-10-23, 16:18
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Qvatro @ 2013-10-23, 14:45)
А ссылку он сам сделает? и тайтл?
просто раньше мне всегда приходилось переменными забивать

Какие переменные?Я и ЯП родились на разных планетах, но точно знаю, что человек знающий о переменных не станет задавать вопросов о том как вставить код в страницу.
$user="nub";
echo $user;

О таких переменных речь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Qvatro_*
сообщение 2013-10-23, 16:32
Сообщение #6



Гости





Apatik, нет не о таких, а о таких
return$Eleanor->Url->special.$Eleanor->Url->Construct(array('module'=>'аккаунт'),false,false);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apatik
сообщение 2013-10-24, 8:32
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Прекращай. Во втором посте дан ответ на твой вопрос.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0435 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-22, 7:08