Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_romansamsono_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Здраствуйте я хочу научится создавать сайт и создать свой сайт.
Подскажите пожалуйсата как установить программу на компьютер. В скачаном файле нет инсталятора а как еще ее установить я незнаю я новичек в этом деле. Пжалуйста помогите пожалуйста и желательно без специфических терминов я их пока незнаю. Заранее спасибо |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Цитата Здраствуйте я хочу научится создавать сайт и создать свой сайт. ![]() Ну для начала скачай денвер(denwer.ru) и выучи хмтл(htmlbook.ru),а потом скачай любую cms и тренеруйся на ней ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 16 Регистрация: 2009-03-09 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Здраствуйте я хочу научится создавать сайт и создать свой сайт. Подскажите пожалуйсата как установить программу на компьютер. В скачаном файле нет инсталятора а как еще ее установить я незнаю я новичек в этом деле. Пжалуйста помогите пожалуйста и желательно без специфических терминов я их пока незнаю. Заранее спасибо 1.скачиваешь и устанавливаешь на комп denwer 2./localhost/Tools/phpMyAdmin/ - создаешь базу данных,импортируешь туда из файла dump(из архива cms) 3.закидываешь все из папки upload примерно по такому адресу C:\WebServers\home\localhost\www 4.ну а далее по мануалу поступаешь. поцы,правильно я сказал? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Андрей, правильна)
romansamsono если не получится отписывай помогу, или пише в асю всегда рад помочь) ася 4245695сорок Сообщение отредактировал Frost - 2009-03-15, 21:44 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Вот расписано как ставить денвер.
http://www.onlinehomebusiness.ru/articles_1343.html Кстати, там про Zend Optimizer тоже расписано, кому надо. Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-03-16, 1:26 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |