X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вставка видео в новость, Видео с вконтакте
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-08, 12:22
Сообщение #1



Гости





Подскажите как вставлять видео в новость из соц.сети вконтакте? версия eleanor 0.9.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2014-02-08, 16:31
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


через хтмл теги [html]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=239622894&id=167572069&hash=057a54b3b5c2ee85&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/html]

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2014-02-08, 16:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-08, 16:52
Сообщение #3



Гости





Цитата (Kaname26 @ 2014-02-08, 17:31)
через хтмл теги [html]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=239622894&id=167572069&hash=057a54b3b5c2ee85&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/html]


Пробовал таким способом, не работает :(


Сообщение отредактировал lolkazzz - 2014-02-08, 19:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2014-02-08, 18:50
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не может быть . вконтакте берешь видео из поделиться - Экспорт видеозаписи .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-08, 19:08
Сообщение #5



Гости





Цитата (Kaname26 @ 2014-02-08, 19:50)
Не может быть . вконтакте берешь видео из поделиться - Экспорт видеозаписи .

Я именно так и вставляю но не работает. С ютуба с тегом onlinevideo работает нормально. А с вк с тегом html нет.
Заметил странную вещь если добавляю код такого плана [html]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=78574177&id=167463957&hash=41dde539b4807389&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/html]
то после сохранения новости он выглядит так [html]<iframe src=\"http://vk.com/video_ext.php?oid=78574177&id=167463957&hash=41dde539b4807389&hd=1\" width=\"607\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe>[/html]
и с каждым сохранением таких \ слешей становится все больше.

Сообщение отредактировал lolkazzz - 2014-02-08, 19:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2014-02-08, 23:17
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хмм ну Алекстр придет тогда и напиши . В логах по ошибкам мб что есть??
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-09, 0:46
Сообщение #7



Гости





Цитата (Kaname26 @ 2014-02-09, 0:17)
Хмм ну Алекстр придет тогда и напиши . В логах по ошибкам мб что есть??


в логах особо ничего такого нет есть несколько ошибок 404 но они вряд ли имеют отношение...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-02-09, 16:02
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


ошибки тут никакой нету, просто при выводе не удаляется экранирование кавычек
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-09, 17:38
Сообщение #9



Гости





Цитата (wormen @ 2014-02-09, 17:02)
ошибки тут никакой нету, просто при выводе не удаляется экранирование кавычек


Так что с этим делать где копать? Я так понимаю что у меня только такая ерунда происходит у других все работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-02-10, 3:43
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Глюк появляется поскольку у хостера включены magic_quotes. Отключите их и все будет хорошо.
ЗЫ. Эта "фича" уже давным-давно deprecated. С чего хостера её не отключают?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-02-10, 4:49
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


хостер почитает традиции карана )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-10, 16:57
Сообщение #12



Гости





В общем отключили магические кавычки теперь появляется просто пустое место вместо видеоплеера(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-02-11, 19:39
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


lolkazzz, в смысле "пустое"? Как вы вставляете видео в новость теперь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_lolkazzz_*
сообщение 2014-02-12, 16:26
Сообщение #14



Гости





Все разобрался! После отключения кавычек надо было почистить кэш браузера и системы. Спасибо всем кто откликнулся :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2014-02-12, 16:42
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Удачи =)) обращайся .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0471 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-24, 19:57