X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с index.php
Гость_Relizer_*
сообщение 2009-03-21, 17:33
Сообщение #1



Гости





Всем привет!

Возникла такая проблема

скачал с офф. сафта архив, распаковал, загрузил на сервер, зашел на гл. страницу и мне вышла такая строчка

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/ghdsg/index.php on line 44

что делать?

инсталяция работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-03-21, 17:37
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Прочитать инструкцию по установке, проверить конфигурацию сервера, перезалить в архиве и распаковывать на сервере, возможно при заливки повредился 1-2 файла.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-03-21, 17:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Relizer_*
сообщение 2009-03-21, 17:39
Сообщение #3



Гости





Цитата (Atix @ 21.3.2009, 17:37)
Прочитать инструкцию по установке, проверить конфигурацию сервера, перезалить в архиве и распаковывать на сервере, возможно при заливки повредился 1-2 файла.


Заливал два раза ..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-03-21, 17:46
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


А базу по инструкции до установки ты заливал ? Конфигурацию сервера проверял ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Relizer_*
сообщение 2009-03-21, 17:50
Сообщение #5



Гости





Цитата (Atix @ 21.3.2009, 17:46)
А базу по инструкции до установки ты заливал ? Конфигурацию сервера проверял ?


всё проверял,

кстати фаил dump.gz залить не могу через phpMyAdmin
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-03-21, 18:00
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Не удивительно что у тебя не чего не работает, кароче так открываешь архив dump.gz, там текстовый файл, открываешь его, копируешь всё, идеш в phpMyAdmin, выбираеш Выполнить SQL запрос(ы) на БД, в появившейся текстовой форме вставляешь скопированный тобой текст из dump, нажимаешь кнопку Пошёл, и дальше по инструкции при условии, что все остальные требования выполнены.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-03-21, 18:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-21, 18:06
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


44я строка:

if (isset($Mainclass->Login) and ($Mainclass->Login instanceof LoginClass))


Вывод: у ТС установлен PHP4. А для работы, система требует PHP5.

ЗЫ. Ошибка в том, что оператор "instanceof" был добавлен в PHP5.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0426 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-06-07, 6:06