Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
В каком файле шаблона можно изменить оформление статистических страниц ни как не могу найти
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Файл
index-page.html Либо index-page-XXX.html, где XXX - имя статической страницы. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
а этого файла нету в теме оформления |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Artur,
так создай файл. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
а какой файл можно переделать в index-page.html |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Base.html к примеру.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
после переделки выдает вот это
Цитата {title} {whopost} {date}[comments] {comments}[/comments] {category} {content} {rating} {more} |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Ответ неверный. index*.html нужно переделывать из другого index*.html файла. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ребят помогите с оформлением модуля статичные страницы - вот создал я просто одну страницу, а текст прилепает к краям страницы вот скрин:
![]() нигде не могу найти как это исправить
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Разработчики Сообщений: 76 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
используй padding
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Разработчики Сообщений: 76 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
параметр в стилях отвечающий за отступ, если я правильно понял чего ты хочешь
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я хочу чтобы текст нормально отображался как в модуле новости, не прилипал к краям страницы
а можно ли будет сделать например отдельный base-page.html для модуля статичные страницы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да. Только не base-page.html, а index-page.html поскольку, файлы Base* модуль "Статические страницы" не использует. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
спасибо большое буду пробывать
Alexander, еще хотелось бы узнать какой файл css и строка отвечают за вывод контента статических страниц |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |