Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
absorber, я чисто физически не могу все написать. Приглашайте сторонних разработчиков - будем их обучать. Относительно моего финансового положения особо не переживайте - заказов личных у меня хватает.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2009-01-26 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Уже не раз поднимался вопрос по модулю галереи (фотоальбома, альбома, фотогалереи и т.д.). Решил данный вопрос активизировать! Все желающие приобрести данный модуль вскладчину, т.е. скиновшись по небольшой сумме - сообщайте мне в личку. Второй вопрос - кто способен взяться за реализацию и сколько потребуется финансов? Как образец: http://www.funsib.ru/index.php?name=Photos |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Переводчики Сообщений: 15 Регистрация: 2009-07-28 Из: Україна Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
да, в модуле галереи я заинтересован, достало извращаться разными способами. интеграция с твс это хорошо, но лично мне такая галерея не нужна. так что записывайте что я готов скинуться, 10 баксов с меня...
|
|
|
||
Гость_Мирт_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
клюки какие то, в личку не могу написать, пишет: Не верная авторизация.
готов скинуться.. Галерея нужна. Собирай тогда народ, чем больше - тем лучше ![]() Сообщение отредактировал Мирт - 2010-01-13, 16:59 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Также готов скинуться, не знаю всех возможностей модуля который указал absorber, но хотелось бы иметь возможность, чтобы комментарий могли оставлять и не зарегистрированные пользователи, также не совсем там понял работает рейтинг или нет (или также работает, но только для зарегеных), ну и может кое что, добавить из скрипта который я использую на данный момент http://www.rk-nn.ru/image/ (например облако фотографий - нигде кроме этого скрипта не встречал такого и т.д.)
|
|
|
||
Гость_Fucktor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Готов скинуться
![]() ![]() |
|