X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Eleanor Recore Theme, Файл обновлен: 26 Aug 2009
Z1dan3
сообщение 2009-07-26, 14:01
Сообщение #21
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


В index.php темы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-26, 15:17
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите по посту №17.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SHAKA1_*
сообщение 2009-07-26, 15:57
Сообщение #23



Гости





Цитата
Notice: Undefined variable: action Line: 2 in file /public_html/templates/Recore/CommentsPost.php
URL: /news/государственная-транспортная-лизинговая-компания-до-конца-2009-года-планирует-закупить-у-группы-г.html
Date: 2009-07-26 13:32:20
IP: 91.192.149.231
При использовании стандартной темы данная ошибка не замечена. Как её можно устранить?


Ну так и сделайте как в стандартной теме:
откройте: templates/Recore/CommentsPost.php
и замените:
action="<?=$action?>"

на
action=""


Просто аргумент <?=$action?>, в комментах, использовался в ранних RC, в RC4 его уже, видимо, нет.....

Сообщение отредактировал SHAKA1 - 2009-07-26, 16:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-08-26, 13:03
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Up/vers: 1.5 (Исправлено под RC4)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Green_Scat_*
сообщение 2009-10-19, 17:40
Сообщение #25



Гости





здраствуйте, а не кто не подскажет как его сделать резиновым?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-31, 19:28
Сообщение #26
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (JIopD @ 2009-08-26, 13:03)
Up/vers: 1.5 (Исправлено под RC4)

А когда будет исправлена под RC5?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-01-31, 22:53
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (nik830 @ 2010-01-31, 17:28)
А когда будет исправлена под RC5?


А зачем? Шаблон идет в сборке с движком RC5
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-01, 10:02
Сообщение #28
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (ЛopD @ 2010-01-31, 22:53)
А зачем? Шаблон идет в сборке с движком RC5

У него не работают выпадающее меню.Вы говорили что подправите,но почему то не правите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2010-02-01, 12:03
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Потому что много работы и постоянно забываю, как активировать это выпадающее меню? Исправлю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-30, 9:37
Сообщение #30
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вопрос с выпадающим меню так и не решился ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-11, 10:44
Сообщение #31
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно попросить psd картинки banner_local? Там где написано "Здесь может быть ваша реклама".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-11-29, 8:39
Сообщение #32
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите название шрифта и как сделать баннер кликабельным? Я так понимаю, что нужно что-то прописать в файле index.php шаблона, но что и где :dntknw:

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-11-29, 10:08

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  banner_local.png ( 6.52 килобайт ) Скачиваний: 109
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-12-04, 2:38
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2010-11-29, 9:39)
Подскажите название шрифта и как сделать баннер кликабельным? Я так понимаю, что нужно что-то прописать в файле index.php шаблона, но что и где :dntknw:

Так а ты баннер поставил хоть какой-то через Админку - Управление блоками?

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-02-14, 19:39
Сообщение #34
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (nik830 @ 2020-04-08 16:18)
У него не работают выпадающее меню.Вы говорили что подправите,но почему то не правите.


Цитата (fasmon @ 2020-04-08 16:18)
Вопрос с выпадающим меню так и не решился ?


Вставьте в самый конец файла /templates/Recore/style/tools.css, вот этот код:


/*submenu*/
ul.thmenu a span {
	background: url("../images/down.gif") no-repeat 50% -8px;
	cursor: pointer;
}

.ddsubmenustyle, .ddsubmenustyle ul{ /*topmost and sub ULs, respectively*/
	margin: 0; padding: 0;
	position: absolute;
	left: 0; top: 0;
	list-style-type: none;
	background-color: #7f1313; /* цвет текста */

	border-bottom-width: 0;
	visibility: hidden;
	z-index: 100;
	text-align: left;
}

.ddsubmenustyle li a {
	display: block;
	width: 160px; /*width of menu (not including side paddings)*/
	color: #7f1313;
	background-color: #ecd9c0; /* цвет фона субменю */
	text-decoration: none;
	padding: 4px 5px;
	border-bottom: 1px solid #ebcca6;
}

.ddsubmenustyle li a span {
	display: block;
	cursor: pointer;
	background: url("../images/right.gif") no-repeat 98% 50%;
}

* html .ddsubmenustyle li { /*IE6 CSS hack*/
	display: inline-block;
	width: 170px; /*width of menu (include side paddings of LI A*/
}

.ddsubmenustyle li a:hover{
	background-color: #ee941a; /* цвет фона при наведении */
	color: white;
}

.ddiframeshim {
	position: absolute;
	z-index: 500;
	background: transparent;
	border-width: 0;
	width: 0;
	height: 0;
	display: block;
}
/*end submenu*/

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-01, 16:04
Сообщение #35
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


А можно как-то немного растянуть шаблон? А то он становится слишком узким если включить блоки слева и справа.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-04-04, 7:43
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я попробовал http://inzhenery.su/index.html, но кое что пока не получилось, если доделаю выложу что и где нужно исправить...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-04, 7:50
Сообщение #37
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Было бы здорово!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-05, 14:08
Сообщение #38
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Виктор, а вы не могли бы написать, как хотя бы добились того результат, который есть сейчас на вашем сайте? Я так понимаю единственная оставшиеся проблема, отсутствие фона под правыми блоками :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 2011-04-05, 15:28
Сообщение #39
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 105
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Менял только два файла стилей из папки /templates/Recore/style и два изображения из папки templates/Recore/images, они прикреплены (я ставил сторонние модули, так что пред использованием сделайте дубликаты тех что у вас на сервере).

Да действительно, из видимых косяков осталось только передвинуть вертикальную линию вправо на 200 пикс. и вверху белые полосочки на стыках задней подложки.

Рисунки:
Прикрепленные файлы  base_block.png ( 680 байт ) Скачиваний: 24
и Прикрепленные файлы  baseblock2.png ( 698 байт ) Скачиваний: 25




Не могу из моего сообщения удалить случайно дублированные мною файлы - выкидывает на главную форума.

Сообщение отредактировал Виктор - 2011-04-05, 15:30

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  recore.css ( 10.65 килобайт ) Скачиваний: 3
Прикрепленные файлы  recore.css ( 10.65 килобайт ) Скачиваний: 0
Прикрепленные файлы  recore.css ( 10.65 килобайт ) Скачиваний: 2
Прикрепленные файлы  blocks.css ( 4.79 килобайт ) Скачиваний: 1
Прикрепленные файлы  base_block.png ( 680 байт ) Скачиваний: 24
Прикрепленные файлы  baseblock2.png ( 698 байт ) Скачиваний: 25
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2011-04-05, 15:45
Сообщение #40
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Файлы blocks.css и recore.css сбросил в папку templates/Recore/style, а изображения в templates/Recore/images. Вот что получилось:


Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2011-04-05, 15:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-04-08, 15:18