Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
|
|
|
||
Гость_Relizer_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
IPB только не вздумай установить PhpBB, ну конечно если ты хочешь растерять своих пользоватлей то дело твое))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Relizer,
Да что ты говоришь ![]() |
|
|
||
Гость_kagorec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
SMF simplemachines.org
Бесплатность, русская поддержка, сотни модов для разширения функционала, + пару сотен готовых шаблонов на офф сайте, безопасность. ) Надеюсь в будущих релизах будет поддержка интеграции с этим форумом! |
|
|
||
Гость_DeeMon_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Только стоит учесть что русских модов единицы, а все выложенные на оф. сайте любят кодировку UTF-8, если Вы установили русский SMF в WIN-1251, то модуль в коде UTF-8 может привести к ошибкам а то и обрушению форума. Будьте внимательны. P.S. Если честно- то от базовых шаблонов форума SMF просто "подташнивает". |
|
|
||
Гость_Hammer_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да IPB лучше всех...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
я не знаю кому ИПБ, но я оч много пользовался буликом когда юзал еще фришные хостинги, и для меня он было просто отличным выходом что бы не грузить хостинг, ипб у меня пол часа грузился, в то время как булик грузился в 3 раза меньше имхо я советую "если у вас фри хостинг с невысокой стабильностью (а они почти все такие) то лучше ставить vbulletin" но если у вас хороший, платный хостинг, и нужна высокая функциональность форума лучше IPB не найти, ну мб какие то самописные могут дать фору ему в чем я очень сомневаюсь, хоть и vbulletin можно не шуточно настроить
|
|
|
||
Гость_kagorec_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Только стоит учесть что русских модов единицы, а все выложенные на оф. сайте любят кодировку UTF-8, если Вы установили русский SMF в WIN-1251, то модуль в коде UTF-8 может привести к ошибкам а то и обрушению форума. Будьте внимательны. P.S. Если честно- то от базовых шаблонов форума SMF просто "подташнивает". ![]() Пишу мнение свое т.к. использую уже более полтора-года несколько форумов версий 1.х и 2.0 (с 1.5 постепенно с оперативными баг фиксами офф форума проапдейтился до 1.8) Один интегррован с DLE 7.3 п.с. Версия 2 smf намного чище код и больше функционала, какбы разработчики уже изначальлно сдели необходимые моды внедренными. |
|
|
||
Гость_RDC_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
имхо, на сегодняшний день vBulletin самый рульный из всех.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |