X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с модулем "файлы"
Гость_Pein_*
сообщение 2009-03-29, 9:15
Сообщение #1



Гости





Когда хочу зайти в модуль файлы, то выходит это: "Невозможно загрузить модуль "Файлы"." Как я понял, он должен распологаться в modules/files но у меня там папки files нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-29, 9:44
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Модуль "файлы" тот, что идёт сразу в дистрибутиве CMS - не рабочий (хз нафига он там тогда).
Вобщем Вам нужно быть в группе "Eleanor users", что бы иметь доступ к файловому архиву, в котором лежит сий модуль :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-29, 12:15
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 29.3.2009, 9:44)
Модуль "файлы" тот, что идёт сразу в дистрибутиве CMS - не рабочий (хз нафига он там тогда).

Как идет сразу в дистрибутиве? Разве он там есть? О_О
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-03-29, 12:48
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 29.3.2009, 16:15)
Как идет сразу в дистрибутиве? Разве он там есть? О_О

Я уже тебе об этом говорил. Чисто физически его там нету, но пункт в админ-панель -> модули - имеется (с очипяткой в описании кстати)). При нажатии на иконку модуля пишит: "Невозможно загрузить модуль файлы" :)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-29, 13:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-03-29, 13:13
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да. С базой у меня возникали проблемы. :(( Ничего, скоро выходит RC2 (на след. неделе, но точно сказать не могу). Там таких затупок быть не должно :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0417 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-02-28, 17:32