Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2009-01-26 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Хм... не нашел в админке модуля статистики...
А так хотелось в базовой сборке видеть ![]() Ну хоть в виде количества зарегистрированных пользователей, хостов, хитов, адресов переходов... Будет? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Да, нет, нет, нет. Почему? - Ставьте нормальные внешние счетчики и будет Вам радость. Я люблю mycounter.ua. Кто-то прется по LI.. По-сути все-равно. Сайт локальный? - составьте ТЗ и сделайте заказ. Цена будет снижена, поскольку полученный модуль я буду продавать другим по той самой цене. А самому начинать писать модуль и пытаться его продать - у меня нет ни времени ни желания. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2009-01-26 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Да, нет, нет, нет. Почему? - Ставьте нормальные внешние счетчики и будет Вам радость. Я люблю mycounter.ua. Кто-то прется по LI.. По-сути все-равно. Сайт локальный? - составьте ТЗ и сделайте заказ. Цена будет снижена, поскольку полученный модуль я буду продавать другим по той самой цене. А самому начинать писать модуль и пытаться его продать - у меня нет ни времени ни желания. Все понял. Все верно. Поддерживаю. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |