X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как клонировать модули?
V.Nik
сообщение 2009-11-12, 11:32
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата
Обратите внимание, заменять нужно с учётом регистра. Если используете редакторы с автоматической заменой, например первый раз мы заменяем news на newmodule, второй раз News на Newmodule, в обоих случаях должна стоять галочка "Зависимость от регистра".


Хм, я об этом и не знал. Заменял с помощью "Notepad++", в так называемом "пакетном режиме", указал папку и что на что заменить. Сейчас посмотрел, там (в редакторе) есть функция "Учитывать регистр", но она была отключена.
Ещё раз спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-17, 20:40
Сообщение #22
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 12.11.2009, 7:52)
Вот держи не мучайся. [attachment=453:stories.rar]


спасибо, скачал, поставил, вот только одна проблема, модуль не отображается в списке модулей в админке, все работает кроме отображения его в списке модулей :)

что то не могу врубатся, в чем может быть причина?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-11-17, 20:42
Сообщение #23
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


rastaBoy, после добавления модуля почистит кеш :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2009-11-17, 20:43
Сообщение #24
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (azacgrus @ 17.11.2009, 20:42)
rastaBoy, после добавления модуля почистит кеш :)


оу блин точно, забыль, спасибо друг :friends:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-23, 18:31
Сообщение #25
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Как клонировать модули понятно.А вот как клонированный модуль без потерь перенести на РС5.В общем как обновить базу данных,что бы не пропала информация?Или это не возможно?Может кто переносил уже клоны,подскажите пжалста!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-23, 20:05
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


nik830, у Вас есть клонированный модуль с RC4 и Вы хотите его перенести на RC5?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-23, 21:29
Сообщение #27
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Alexander @ 23.1.2010, 20:05)
nik830, у Вас есть клонированный модуль с RC4 и Вы хотите его перенести на RC5?


Да есть и хочу перенести! Что нужно для этого?

Сообщение отредактировал nik830 - 2010-01-23, 21:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-23, 22:21
Сообщение #28
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Смотря какие ошибки выдает. Какие у Вас проблемы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-23, 22:41
Сообщение #29
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Alexander @ 23.1.2010, 22:21)
Смотря какие ошибки выдает. Какие у Вас проблемы?

Проблемы с базой данных.Как конвертировать базу данных RC4 в RC5 без потери данных?
Я уже переносил клон новостей ,все файлы в модуле news переименовал,так же скопировал базу данных news и также переименовал.Но все равно не работало пока не скопировал базу данных RC5 не переименовал ее,тогда заработало,но инфу всю потерял.Не хочется на следующих клонах терять инфу.Или я не правильно делал?Я делал это через MySQL ?f может надо было через сайт делать?
Вот такую ошибку выдает
 Trying to get value from the unknown variable [b]Mainclass  -› GET[/b]


Сообщение отредактировал nik830 - 2010-01-23, 22:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2010-01-24, 9:41
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Если дружишь с пхп и sql, то открой файлы install/data_update/4/queries.php и install/data_update/4/update.php И скопируй все запросы для таблиц модуля news, заменив в них news на pages. Затем вновь запусти обновляльщик.

Сообщение отредактировал Diego - 2010-01-24, 9:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2010-01-24, 10:14
Сообщение #31
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (nik830 @ 24.1.2010, 1:41)
Trying to get value from the unknown variable Mainclass -› GET

Ну, всё правильно, в RC5 нету $Mainclass->GET :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-01-24, 20:53
Сообщение #32
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


C
Цитата (Diego @ 24.1.2010, 9:41)
Если дружишь с пхп и sql, то открой файлы install/data_update/4/queries.php и install/data_update/4/update.php И скопируй все запросы для таблиц модуля news, заменив в них news на pages. Затем вновь запусти обновляльщик.

Сделал все как написано.Но обновлялщик говорит что обновление не требуется!
Плюнул и перетащил все в ручную.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Frey_*
сообщение 2010-10-10, 0:13
Сообщение #33



Гости





Клонировал модуль на c RC5 на RC5, следующие проблемы: когда захожу в клонированный модуль, первые две ссылки справа - добавить новость и список новостей - отображаются без текста, то есть пустые блоки-ссылки. "Новые новости" отображена только цифра новостей.

В остальном пока работает нормально, Atix, спасибо за готовое решение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2010-10-10, 9:49
Сообщение #34
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Frey, исправьте языковые файлы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-05-25, 14:49