X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-14, 16:35
Сообщение #101



Гости





Подскажите кто нибудь как избавится от ошибки:

Цитата
Fatal error: Call to undefined function hash() in /usr/home/mrser422/data/www/news-rm.ru/classes/class_blocks.php on line 11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-14, 16:38
Сообщение #102
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mr.Serg, скачать последний баг-фикс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-14, 16:44
Сообщение #103



Гости





Я наверное сейчас задам глупый вопрос...  А где взять последний баг-фикс? полностью качать новую rc2?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-14, 16:47
Сообщение #104
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да. Скачайте и просто замените файлы в classes/*
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-04-15, 14:06
Сообщение #105
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Я так понял, что с очередным обновлением решили поменять тег пути в теме оформления с {theme} на <?=$theme?> от чего не отображаеться кнопка авторизации. Просьба, перезалить исправление моего шаблона в релиз (templates\Recore\Static), и лучше бы как то определиться, что бы был один тег.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  login.rar ( 669 байт ) Скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-15, 14:56
Сообщение #106



Гости





Цитата (JIopD @ 14.4.2009, 13:13)
Картинки тупо выкладывать

В смысле?



Может я и не знаю как выкладывать, но в ДЛЕ было намного проще, заливаешь на серв, и щелкаешь по названию картинки,она сразу вставляется в новость, а тут постоянно вручную прописывать приходится(может и по другому можно,но я не знаю)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 15:27
Сообщение #107
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


JIopD, это была моя ошибка в системе изначально. В обычном шаблонизатор - {theme}, в PHP - <?=$theme?> .

Kir!K, я не понял, о чем Вы говорите. Сделайте скриншоты, если можно и утрудитесь подробнее описать чего Вы хотите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-15, 16:46
Сообщение #108



Гости





У меня образовалась такая проблема, на главной странице если не залогинится видны новости, но если войти на сайт то новости не видны((( что делать?

Да и еще хотелось бы добавить вообще никакие модули теперь не видят не пользователи не гости...

Сообщение отредактировал Mr.Serg - 2009-04-15, 16:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-04-15, 17:07
Сообщение #109



Гости





Цитата (Mr.Serg @ 15.4.2009, 16:46)
У меня образовалась такая проблема, на главной странице если не залогинится видны новости, но если войти на сайт то новости не видны((( что делать?

Да и еще хотелось бы добавить вообще никакие модули теперь не видят не пользователи не гости...

Попробуй в настройках убрать лицензию, у меня то же самое было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 17:47
Сообщение #110
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Лицензионные ключи от RC1 не подходят к RC2. Если ключ не подходит - модули блокируються.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-15, 18:04
Сообщение #111



Гости





Цитата (Alexander @ 15.4.2009, 16:27)
JIopD, это была моя ошибка в системе изначально. В обычном шаблонизатор - {theme}, в PHP - <?=$theme?> .

Kir!K, я не понял, о чем Вы говорите. Сделайте скриншоты, если можно и утрудитесь подробнее описать чего Вы хотите.



если скачиваешь картинку на сервер то, чтобы её вставить в новость нужно в ручную вводить адресс картинки http://адрессайта/uploads/news/URLновости/...картинки.формат ,а в дле картинку закачиваешь в загрузчике потом в списке загрузок на нее щелкаешь, и она вставлена в новость. вотс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 18:11
Сообщение #112
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kir!K, зачем идти окольными путями, если все можно сделать намного проще? После заливки картинки справа будет три кнопки "Открыть файл", "Вставить файл" и "Удалить". Нужно воспользоваться той, которая "вставить" - и ссылка будет вставлена в последний редактируемый Eleanor BB Editor. Останется только заключить ее в [ img][/img]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-15, 18:18
Сообщение #113



Гости





Цитата
Kir!K, зачем идти окольными путями, если все можно сделать намного проще? После заливки картинки справа будет три кнопки \"Открыть файл\", \"Вставить файл\" и \"Удалить\". Нужно воспользоваться той, которая \"вставить\" - и ссылка будет вставлена в последний редактируемый Eleanor BB Editor. Останется только заключить ее в [ img][/img]



Щас попробовал у меня ссылка у картинки получилась http://record.yi.org/uploads/temp_news/rad...ic_9081_1_1.jpg (c [ img][/img] ) (сайт в локалке,зайти не сможете) , а сама картинка лежит там, где я писал. И когда смотришь эту новость, каринки просто нету. Или дело в этом:
Цитата
в последний редактируемый Eleanor BB Editor.
????

П.С. у меня RC2
Чтобы заработало нужно вместо temp_news ввести news

Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 18:23
Сообщение #114
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kir!K, правильно. Теперь просто обрамите ссылку в [ img][/img] и будет Вам счастье.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-15, 18:24
Сообщение #115



Гости





Цитата (Alexander @ 15.4.2009, 19:23)
Kir!K, правильно. Теперь просто обрамите ссылку в [ img][/img] и будет Вам счастье.



она у меня и так под [ img][/img] . Но я так понял, надо вместо temp_news написать news , иначе не работает

Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 18:29
Сообщение #116
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


разве система автоматически не заменяется все temp_news на news ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-15, 18:33
Сообщение #117



Гости





Цитата (Alexander @ 15.4.2009, 19:29)
разве система автоматически не заменяется все temp_news на news ?



нет :mellow: ,еще раз попробую. все равно

Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-15, 19:01
Сообщение #118
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kir!K, проблема была. Устранена. Через 10 минут обновляйте архив.
файл classes/others/class_uploader.php

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-15, 19:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-04-16, 15:20
Сообщение #119



Гости





Если создаешь новость из админки, то ссылка картинки (temp_news ---> news ) изменяется. А если создаешь из сайта сразу, то ссылка не меняется (так и остается temp_news), вручную править приходится.

я все обновил по моему

Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-16, 17:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-16, 17:38
Сообщение #120
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kir!K, качайте обновленный архив. Замените файл modules/news/user/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0493 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-27, 9:25