Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mr.Serg_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Подскажите кто нибудь как избавится от ошибки:
Цитата Fatal error: Call to undefined function hash() in /usr/home/mrser422/data/www/news-rm.ru/classes/class_blocks.php on line 11 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Mr.Serg, скачать последний баг-фикс.
|
|
|
||
Гость_Mr.Serg_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я наверное сейчас задам глупый вопрос... А где взять последний баг-фикс? полностью качать новую rc2?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Да. Скачайте и просто замените файлы в classes/*
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Я так понял, что с очередным обновлением решили поменять тег пути в теме оформления с {theme} на <?=$theme?> от чего не отображаеться кнопка авторизации. Просьба, перезалить исправление моего шаблона в релиз (templates\Recore\Static), и лучше бы как то определиться, что бы был один тег.
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Может я и не знаю как выкладывать, но в ДЛЕ было намного проще, заливаешь на серв, и щелкаешь по названию картинки,она сразу вставляется в новость, а тут постоянно вручную прописывать приходится(может и по другому можно,но я не знаю) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
JIopD, это была моя ошибка в системе изначально. В обычном шаблонизатор - {theme}, в PHP - <?=$theme?> .
Kir!K, я не понял, о чем Вы говорите. Сделайте скриншоты, если можно и утрудитесь подробнее описать чего Вы хотите. |
|
|
||
Гость_Mr.Serg_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
У меня образовалась такая проблема, на главной странице если не залогинится видны новости, но если войти на сайт то новости не видны((( что делать?
Да и еще хотелось бы добавить вообще никакие модули теперь не видят не пользователи не гости... Сообщение отредактировал Mr.Serg - 2009-04-15, 16:51 |
|
|
||
Гость_tuvidu_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Попробуй в настройках убрать лицензию, у меня то же самое было. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Лицензионные ключи от RC1 не подходят к RC2. Если ключ не подходит - модули блокируються.
|
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
если скачиваешь картинку на сервер то, чтобы её вставить в новость нужно в ручную вводить адресс картинки http://адрессайта/uploads/news/URLновости/...картинки.формат ,а в дле картинку закачиваешь в загрузчике потом в списке загрузок на нее щелкаешь, и она вставлена в новость. вотс |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Kir!K, зачем идти окольными путями, если все можно сделать намного проще? После заливки картинки справа будет три кнопки "Открыть файл", "Вставить файл" и "Удалить". Нужно воспользоваться той, которая "вставить" - и ссылка будет вставлена в последний редактируемый Eleanor BB Editor. Останется только заключить ее в [ img][/img]
|
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Kir!K, зачем идти окольными путями, если все можно сделать намного проще? После заливки картинки справа будет три кнопки \"Открыть файл\", \"Вставить файл\" и \"Удалить\". Нужно воспользоваться той, которая \"вставить\" - и ссылка будет вставлена в последний редактируемый Eleanor BB Editor. Останется только заключить ее в [ img][/img] Щас попробовал у меня ссылка у картинки получилась http://record.yi.org/uploads/temp_news/rad...ic_9081_1_1.jpg (c [ img][/img] ) (сайт в локалке,зайти не сможете) , а сама картинка лежит там, где я писал. И когда смотришь эту новость, каринки просто нету. Или дело в этом: Цитата в последний редактируемый Eleanor BB Editor. П.С. у меня RC2 Чтобы заработало нужно вместо temp_news ввести news Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:23 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Kir!K, правильно. Теперь просто обрамите ссылку в [ img][/img] и будет Вам счастье.
|
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
она у меня и так под [ img][/img] . Но я так понял, надо вместо temp_news написать news , иначе не работает Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:25 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
разве система автоматически не заменяется все temp_news на news ?
|
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
нет ![]() Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-15, 18:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Kir!K, проблема была. Устранена. Через 10 минут обновляйте архив.
файл classes/others/class_uploader.php Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-15, 19:02 |
|
|
||
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если создаешь новость из админки, то ссылка картинки (temp_news ---> news ) изменяется. А если создаешь из сайта сразу, то ссылка не меняется (так и остается temp_news), вручную править приходится.
я все обновил по моему Сообщение отредактировал Kir!K - 2009-04-16, 17:50 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |