Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Kir!K_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
всё пашет, просто не до конца сис-му обновил
|
|
|
||
Гость_Shakir_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
При нажатии на уменьшенное изображение, система предлагает его загрузить на компьютер, а не открывает его в новом окне.
Как исправить? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Shakir, исправлено. Качайте новый архив. Замените файлы /download.php и /classes/class_functions.php
Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-19, 19:03 |
|
|
||
Гость_Shakir_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander,
Благодарю. |
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ммм.. А как изменить сортировку новостей? Что-бы новые были сверху, а то у меня наоборот...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
JediExile17, через 5 минут качайте архив. Обновите файлы modules/news/user/* и modules/news/rss/*
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Вот так вот, потихонечку, сообща, мы вылизываем систему. Как раз вчера мне Александр именно этот вопрос решил. За что большая ему благодарность. Всё чётко и оперативненько.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я сейчас работаю над RC3, поэтому дистриб RC2 почти не обновляю.
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Эммм. Ссылку на сайт можно?
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
_http://ultraportal.co.cc/
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Весьма и весьма странно.JediExile17, скачайте новый архив и замените файл js/jMainclass.js . Отпишитесь.
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Аналогично... кстати тот файл был идентичен в архиве по размеру...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Данные для доступа скиньте в ПМ. Гляну на досуге.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Александр. Раз занимаешся RC3 то следовало бы добавить пару простых модулей, возможно объеденить в один. Ну незнаю, как там удобно реализовать. А вот что за блоки. На главной странице сайта чтоб выводился блок или даже пара блоков, аналогичный Faq. Не у всех на главной только новости. К примеру мне сейчас и в будующем нужны будут на титульной странице сайта ещё пару блоков по оформлению как faq но чисто заголовок и информация. В админке чтоб так же можно было в конструкторе главной страницы активировать и ставить вверх или вниз. Редактирование как и новости но безо всяких категорий. Чтоб можно текст, картинки, ссылки и т.д Очень нужный блок не только мне. Сейчас будете говорить чтоб переделать тот или другой модуль. Я нелюбитель лезть в код со скальпелем. Во первых долго, во вторых не я один такой. Это для титульной страницы сайта.
Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-30, 21:56 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Михалыч, расскажи пожалуйста конкретнее, что от меня надо.
|
|
|
||
Гость_JediExile17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, да уже не нужно) через пару часиков планирую netlevel
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 49 Регистрация: 2008-12-27 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Начал серьезно поднимать сайт и нашел пару мелочей, которые бы хотелось увидеть:
1. В профиль пользователя добавить Skype. Думаю все знают что это? ![]() 2. Настройки админ-панели, а именно бекап настроек, можно ли добавить checkbox "Выбрать все" Будем осматриваться дальше. Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-01, 17:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
1. Добавить поле "Скайп" или возможность какого-то взаимодействия со скайпом?
2. Постараюсь сделать. Сделано. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-01, 18:28 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 49 Регистрация: 2008-12-27 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Как я понимаю, в таблицу юзеров нужно будет добавить полe "skype". А по поводу взаимодействия со Skype можно посмотреть здесь:
http://www.skype.com/intl/en/share/buttons/advanced.html Skype JavaScript detection - http://www.skype.com/intl/en/share/buttons....html#detection 3 основных действия которые можно сформировать (Вот так формируется ссылка, echo123 = Skype имя ): 1. Позвонить
2. Написать
3. Добавить в список контактов
Еще небольшой вопрос, по поводу "Региональные настройки". Моя временная зона +2, но выбрав ее получаю +1 Наглядный пример. Мое время 18:26 time зона +2 (Киев) Ставлю +2, а в скрипте, на главной страничке в админ-панели, время 17:26 Когда ставлю +3 (москва), то все работает правильно, результат 19:26 Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-01, 18:41 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |