X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Гость_DeeMon_*
сообщение 2009-04-05, 15:57
Сообщение #21



Гости





Цитата (JIopD @ 5.4.2009, 18:36)
Насчет падингов в модуле статические страницы и логина (личный кабинет), мне кажется проблема в том что он никак не шаблонизирован, т.е. я не вижу файла в шаблоне который отвечает за шаблонизацию этого модуля, возможно файл забыли залить в рс1 и он нак и небыл добавлен.

Да, поковыряв шаблон тоже понял, что по сути нет блока оформления под него. Будет делаться?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-05, 16:14
Сообщение #22
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DeeMon @ 5.4.2009, 15:57)
Будет делаться?

Будет.. Как только появятся идеи и время.

А пока очередной раз обновил систему. Добавил файл блоков от JIopD-а.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nikita_*
сообщение 2009-04-05, 16:58
Сообщение #23



Гости





Установил, но проблемы с кодировкой, большинство вопросиков.
Устанавливал в бд с cp1251_bin , строки раскоментировал и из /cache удалил, однако всё-равно проблема осталась. В первой версии всё норм
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-05, 17:50
Сообщение #24
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


А надо в cp1251_general_ci
И если всёравно не помогло, то в мануале есть инструкция что в этом случае делать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-05, 23:12
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Да разницы между 1 и 2 не вижу. В смысле кодировки. Может потому что у меня руки не кривые?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_donvache_*
сообщение 2009-04-06, 14:10
Сообщение #26



Гости





Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/mm/public_html/new/classes/mainclass.php on line 388

Как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-06, 14:47
Сообщение #27
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Installer:
1. Выбрал англ. яз -> Далее нажимаю кнопку Next и инсталлер стаёт русский O_o
2. У меня 100% установлен mod_rewrite... А это чудо пишит что его нету... Точнее ??? выводит... Вот какие модули грузятся (взято из phpinfo):
Цитата
core mod_log_config mod_logio prefork http_core mod_so mod_alias mod_auth_basic mod_authn_file mod_authz_default mod_authz_groupfile mod_authz_host mod_authz_user mod_autoindex mod_cgi mod_deflate mod_dir mod_env mod_mime mod_negotiation mod_php5 mod_rewrite mod_setenvif mod_status

3. На этапе проверки чмодов красным выделяется только 1 путь. После того как на него выставлены верные чмоды - красным выделяется след путь. и т.д. Как-то.. Может выделять красным сразу все пути с неверным чмодом?

Charset:
Не знаю у кого как, но RC 1 мне удавалось заставлять правильно работать с кодировкой... RC 2 даже после правки драйвера MySQL всё в вопросах... БД в cp1251_general_ci.

Readme:
Надо бы обновить на 3 стр. строку о установке CMS не в корень. Можно было бы вынести инфу из файла "Read!!!" в нормальный readme =)

Цитата (donvache @ 6.4.2009, 18:10)
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/mm/public_html/new/classes/mainclass.php on line 388

Как исправить?

Где сие вылазит? Я вроде бы пофиксил, но нужно проверить.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-06, 15:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_donvache_*
сообщение 2009-04-06, 15:35
Сообщение #28



Гости





Да при установке, блин 5раз уже все перезалил!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-06, 16:31
Сообщение #29
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Проблему donvache решил

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-06, 16:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_livetver_*
сообщение 2009-04-06, 16:55
Сообщение #30



Гости





Что-то я потерялся =))), когда можно будет скачать RC2 то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-04-06, 17:04
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


livetver,
Здрасте, приехали :)

ЗЫ: Хотя конечно пора бы обновить инфу на сайте!

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-06, 17:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-06, 17:51
Сообщение #32
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 6.4.2009, 14:47)
Как-то.. Может выделять красным сразу все пути с неверным чмодом?

Так и есть. Скрины можно хоть глянуть?

Цитата (NoIndex @ 6.4.2009, 14:47)
1. Выбрал англ. яз -> Далее нажимаю кнопку Next и инсталлер стаёт русский O_o

У меня все отлично. Может куки стоит очистить?

Цитата (NoIndex @ 6.4.2009, 14:47)
RC 2 даже после правки драйвера MySQL всё в вопросах... БД в cp1251_general_ci.

Так RC1 ничем таким не отличается от RC2...

Цитата (donvache @ 6.4.2009, 14:10)
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/mm/public_html/new/classes/mainclass.php on line 388

ФАЙЛЫ РОВНО ЗАЛИВАЙТЕ!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_donvache_*
сообщение 2009-04-06, 18:37
Сообщение #33



Гости





Все ровно залито, косяки свои надо править..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-06, 18:51
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


donvache, нету тут моих косяков. Внимательно читайте ошибку, там же написано: Parse error . Значит либо криво залит, либо криво распаковано, либо кто-то правил файл и криво сохранил.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-06, 18:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-06, 18:51
Сообщение #35
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Как когда то сказал Александр - Я не умею синтезировать ошибки из воздуха.. перекачайте архив.. исопльзуйте другой фтп..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_livetver_*
сообщение 2009-04-06, 19:01
Сообщение #36



Гости





Цитата (JIopD @ 6.4.2009, 18:04)
livetver,
Здрасте, приехали :)

ЗЫ: Хотя конечно пора бы обновить инфу на сайте!


Да у меня вообще в последнее время сайт или форум то грузится, то ошибку выдает в виде 503 Service Temporarily Unavailable. За линк спасибо! :)

Сообщение отредактировал livetver - 2009-04-06, 19:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-04-06, 19:03
Сообщение #37
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Непереведенно в англ версии инсталятора:


Общее:
Картинка "Установщик": (install\template\images\toolbg.png)

Шаг1:
Цитата
Версия системы: RC2


Цитата
Системные требования


Шаг2:
Цитата
Выбор действия
Установка или обновление



После установки в англ версии установщика (после русского траблы нету) отсутствуют пункты в навигации (архив скачан только что):

ЗЫ: И админка кстати херово переведена, не переведены все настройки, модуля и управления



Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-06, 19:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-06, 19:18
Сообщение #38
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (JIopD @ 6.4.2009, 19:03)
Картинка "Установщик": (install\template\images\toolbg.png)

Не будем заострять на этом внимание..

Все остальное будет исправлено в ближайшее время (в течении часа).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_donvache_*
сообщение 2009-04-06, 19:39
Сообщение #39



Гости





Alexander, баг был в самом коде, с помощью NoIndex-а мы этот вопрос решили))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-06, 20:22
Сообщение #40
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Собственно я незнаю что у него за дистриб эдакий, но в дистре который у меня mainclass.php несколько другой...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0541 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-27, 20:45