X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
NoIndex
сообщение 2009-05-19, 20:00
Сообщение #221
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


http://ru.php.net/manual/ru/features.safe-mode.functions.php — вот, ограничения PHP при работе в safe_mode. Читать до полного понимания :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-19, 20:34
Сообщение #222



Гости





Цитата (NoIndex @ 19.5.2009, 21:00)
Читать до полного понимания smile.gif

Ага, это мне долго читать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-19, 21:14
Сообщение #223
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ну уж извините, сколько Вы это будете читать — не мои проблемы :)
Достаточно понять, что хостстер, у которого safe_mode=on — уже не хостер, а какой-то шлак. Оно обходится — как два байта переслать. Так, что, если хостер вменяемый — он не будет активировать на своём хостинге сейф_мод. Желаю, по скорей свалить с этого "хостинга", и перейти на более удачный.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-19, 21:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-05-19, 22:23
Сообщение #224



Гости





Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/newsrm/public_html/classes/mainclass.php on line 368

У меня выходит такая ошибка при переходе на мой сайт, даже до установки не доходит что мне делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-05-19, 23:11
Сообщение #225
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата
У меня выходит такая ошибка при переходе на мой сайт, даже до установки не доходит что мне делать?

Смотреть требования движка и возможности хостинга.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-20, 2:11
Сообщение #226
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


JIopD, мимо. Mr.Serg, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=6884 :declare:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-20, 22:37
Сообщение #227
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Да, если есть CPanel то следует закинуть зазипованный файл. НЕ RAR!!! И на хосте его распоковать. Будет в разы быстрее и надёжно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2009-05-21, 17:14
Сообщение #228
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Здарова всем!!!
Уж простите старого что долго не отписывался - с компом были проблемы + смена места работы и начало дачного сезона :)
В общем хлопоты чуток утряслись...
Теперь о главном... Коль близится к концу май месяц :) ... кхе - смотрим на подпись Александра... Ищу человека способного без глобальных потерь перенести funsib.ru с АС 4.3.1 на ЕЛ RC3. И не дорого - ибо кризис!
Тему пока оставим Eleanor Recore Theme. Лорду большое человеческое уважение и спасибо от всего сердца! Очень нравиться тема! Из разделов (модулей) нужно сохранить в обязательном порядке: новости!!!, статьи!!!, медиакаталог!!!, фото галерея!!!, анекдоты, тосты,смски. В общем весь контент по максимуму нужно сохранить! Из блоков - все что сейчас по центру на главной с анонсами и всю колонку блоков справа.
Кто возьмется? За какие деньги? За какой срок?
На будущее... во сколько обойдется адаптация темы из PSD на ЕЛ. Жду антикризисных предложений!

Сообщение отредактировал absorber - 2009-05-21, 17:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-21, 17:54
Сообщение #229
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (absorber @ 21.5.2009, 17:14)
Коль близится к концу май месяц smile.gif ... кхе - смотрим на подпись Александра...

RC3 выйдет не раньше 25го и не позже 27го числа (зависит от бетатестеров). Список всех изменений будет вывешен в субботу (23го).

Цитата (absorber @ 21.5.2009, 17:14)
статьи!!!
медиакаталог!!!

Просто скопируйте новости.
Так его и небыло. Только платный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2009-05-21, 18:01
Сообщение #230
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 21.5.2009, 17:54)
RC3 выйдет не раньше 25го и не позже 27го числа (зависит от бетатестеров). Список всех изменений будет вывешен в субботу (23го).


Просто скопируйте новости.
Так его и небыло. Только платный.

Дык уже ж реализовывал статьи из новостей...
Не было медиакаталога? Его ж уже реализовывал из файлов.
В теории и на практике все модули нужные клонируются либ из новостей, либ из файлов... Обсудили и все понятно и нет вопросов.
Вопрос в нехватке у меня сейчас времени! Новая работа, семья, дети, дача, вылазки на природу и т.д.
Посему и прошу кого-то заняться переносом базы, конвертацией модулей и т.д. вопросы не архи-сложные и все решаемые, но времени требуют и внимания.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-21, 22:37
Сообщение #231
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Теперь вопрос видимо к дизайнерам, потому как это по темам оформления, я уже в ступоре. Когда контейнер заключаю в:
<div id="shadow-l">
<div id="shadow-r">
Здесь контейнер блоков.
</div>
</div>

То простая форма поиска в новости, та ссылка что справа, уходит в низ на середину страницы. Может кто то уже поборол. Я пока непойму почему.
Кстати, эта форма и в той голубой теме что в файловом архиве, тоже убегает по этой причине, раньше просто как то не увидел.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-21, 23:46
Сообщение #232



Гости





Смотри, что у тебя в css в #shadow-l и #shadow-r. Скорее там align: center - что-то в этом духе.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-22, 0:10
Сообщение #233
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


#shadow-l {background: transparent url(../images/shadow_l.jpg) 0 0 repeat-y; padding-left: 15px; position: relative;}
#shadow-r {background: transparent url(../images/shadow_r.jpg) 100% 0 repeat-y; padding-right: 15px; position: relative;}

И вообще, почему слой влияет а скрипт. Ошибок нет, проверял онлайн валидатором

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-05-22, 0:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2009-05-24, 17:01
Сообщение #234
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Ну дак что? Неужели никто не перенесет funsib.ru на новый движок даже за деньги? :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-05-24, 17:32
Сообщение #235
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


зачем торопишься на новый движок то? может пару месяцев ещё подождать стоит?

Сообщение отредактировал Radon - 2009-05-24, 18:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-25, 12:29
Сообщение #236



Гости





Хм.. интересный баг у меня... сайт двоится)) Прикольно конечно, но как от этого избавиться? На локалке все гуд!

Сообщение отредактировал Mobman - 2009-05-25, 13:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-25, 13:07
Сообщение #237



Гости





Решил проблемку... Почему то при установке все блоки и модули установились дважды.. я думаю нужно сделать проверку чтобы один и тот же модуль и блок нельзя было подключать дважды
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-25, 17:33
Сообщение #238
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mobman, я честно говоря теряюсь в догадках из-за чего такое вообще может быть. Пока лишь два человека обратились ко мне с подобными глюками. Если будут идеи из-за чего такое могло возникнуть - просьба сообщить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-25, 22:15
Сообщение #239



Гости





Alexander, идей почему нет, но вот что случилось могу точно сказать... поля в таблицах базы продублировались, кстати в некоторых таблицах все норм, а в некоторых идет дублеж, а в некоторых и того гляди хуже)) Почистил всю эту хрень и все норм стало, работает как часики.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-25, 22:33
Сообщение #240



Гости





Ставить на запрет вывод 2-х одинаковых модулей не стоит...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  « < 10 11 12 13 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0497 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-27, 7:54