X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Alexander
сообщение 2009-04-06, 22:04
Сообщение #41
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновление RC2:
-Наконец-то доведен до конца дизайн установщика и унылая таблица системных требований приведена в нормальный вид.
-Исправлены мелкие ошибки.


Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-06, 22:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BoB_*
сообщение 2009-04-06, 22:08
Сообщение #42



Гости





Удалил RC1 , залил RC2 . При переходе по любому адрессу сайта выдает
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/lastfram/public_html/el/classes/mainclass.php on line 388
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-06, 22:55
Сообщение #43
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ребята, у вас заливалки/архиваторы-распаковывалки/редакторы кривые и . Обсуждать это больше не буду - пишу этот пост и все, все остальные подобные просьбы буду игнорироваться.

Итак, в оригинале:

	public function FormatPath($path,$current_path=&#39;&#39;)
	{
		#if($this->os==&#39;u&#39; and strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or strpos($path,&#39;:&#39;)==1 or empty($current_path))
		if(strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or empty($current_path))
			return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,&#39;/&#39;);
		else
			return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR);
	}


Ваши тупые заливки коверкают код и получается нечто вроде:

	public function FormatPath($path,$current_path=&#39;&#39;)
	{		#if($this->os==&#39;u&#39; and strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or strpos($path,&#39;:&#39;)==1 or empty($current_path))		if(strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or empty($current_path))
			return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,&#39;/&#39;);
		else
			return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR);	}


Т.е. первый if уходит за комментарий и получается ошибка. В дистрибе все нормально. Моих ошибок тут нет! За каждый следующий подобный пост буду ставить минус в репу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BoB_*
сообщение 2009-04-06, 23:07
Сообщение #44



Гости





Цитата (Alexander @ 6.4.2009, 23:55)
Ребята, у вас заливалки/архиваторы-распаковывалки/редакторы кривые и . Обсуждать это больше не буду - пишу этот пост и все, все остальные подобные просьбы буду игнорироваться.

Итак, в оригинале:

    public function FormatPath($path,$current_path='')
    {
        #if($this->os=='u' and strpos($path,'/')===0 or strpos($path,':')==1 or empty($current_path))
        if(strpos($path,'/')===0 or empty($current_path))
            return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,'/');
        else
            return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR);
    }

Ваши тупые заливки коверкают код и получается нечто вроде:

    public function FormatPath($path,$current_path='')
    {        #if($this->os=='u' and strpos($path,'/')===0 or strpos($path,':')==1 or empty($current_path))        if(strpos($path,'/')===0 or empty($current_path))
            return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,'/');
        else
            return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR);    }

Т.е. первый if уходит за комментарий и получается ошибка. В дистрибе все нормально. Моих ошибок тут нет! За каждый следующий подобный пост буду ставить минус в репу.

Спасибо. Очень странно использовал тотал коммандер и файлзила, никогда не было проблем. А по форуму не удается найти, потому что слова меньше 5 букв =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-07, 0:10
Сообщение #45
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Да хоть золотым коммандером заливайте, любой FTP менеджер может совершить ошибку во время передачи кучи файлов, тем более многие не верно определяют бинарный или...
Короче, если есть Cpanel то кидаете упакованный в ZIP архив то что в папке upload и на сервере распаковываете. Вот в этом случае никаких ошибок не будет и небудете тупо перезаливать на 100 раз. На всех сервах есть панель, на халявных... Ну там и делать нечего.
Действительно уже одни и те же вопросы достали. Я даже обновил RC1 на RC2 ( не бетта) и никаких проблем не стало.
Читаем форум, для того он и создан.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SeverskLine
сообщение 2009-04-07, 8:48
Сообщение #46
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-01-01
Из: Россия, Томск

Репутация:   нет  
Всего: 1


Спасибо за обновление!
Всё работает, но та же проблема, которую не смог исправить при RC1.
Локалка, чпу и регистрация работает, но проблема при регистрации...
Произошла ошибка отправки!
	 Сохраняйте спокойствие, ошибка записана, админ придет - разберется!
в файле modules/account/user/index.php
<span class="variable">$Mainclass</span>->Mail(
	<span class="comment">###Чего-то там..</span>
	);
Не могу убрать чтобы после регистрации пользователю на мыло не высылалось письмо "Вы зарегистрировались на сайте... Спасибо! Вот Ваши логин и пароль." - иначе выскакивает ошибка.
Пытался влезть в код и закомментировать отправку писем - к сожалению, пока моих мозгов не хватает сделать все правильно.
Выложите пожалуйста уже исправленный для моего случая файл.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  reg1.jpg ( 39.31 килобайт ) Скачиваний: 32
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2009-04-07, 14:37
Сообщение #47
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


Привет.

Поставил систему,при установке писала что все нормально,по всем параметрам хост подходит,а когда установилась при заходе или на главную или в админку просто белая страница.

не подскажете,что может быть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-07, 15:19
Сообщение #48
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


В логах что-нибудь есть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2009-04-07, 16:05
Сообщение #49
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7.4.2009, 16:19)
В логах что-нибудь есть?


[Tue Apr 07 05:39:04 2009] [error] [client 1] mod_rewrite: maximum number of internal redirects reached. Assuming configuration error. Use 'RewriteOptions MaxRedirects' to increase the limit if neccessary., referer: http://yco-mgtu.pp.ru/install/index.php
[Tue Apr 07 05:39:04 2009] [error] [client 1] Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace., referer: http://yco-mgtu.pp.ru/install/index.php
..................



Вот адрес сайта

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-07, 17:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-04-07, 16:19
Сообщение #50
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Зачем постить мне в ЛС и сюда? Я же сказал куда нужно написать! Что за хостер?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Thug_*
сообщение 2009-04-07, 17:59
Сообщение #51



Гости





Цитата (BoB @ 6.4.2009, 22:08)
Удалил RC1 , залил RC2 . При переходе по любому адрессу сайта выдает
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/lastfram/public_html/el/classes/mainclass.php on line 388

Если добавить ; между
		#if($this->os==&#39;u&#39; and strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or strpos($path,&#39;:&#39;)==1 or empty($current_path))
			   if(strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or empty($current_path))

чтобы получилось
		#if($this->os==&#39;u&#39; and strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or strpos($path,&#39;:&#39;)==1 or empty($current_path));
			   if(strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or empty($current_path))

тогда ни одна программа не переносит их на одну строчку.
Проверял, все работает. Если что не так, поправьте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-04-07, 18:34
Сообщение #52
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


там ; делать нехрен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Dik_*
сообщение 2009-04-07, 22:57
Сообщение #53



Гости





Цитата (Alexander @ 6.4.2009, 22:55)
Ребята, у вас заливалки/архиваторы-распаковывалки/редакторы кривые и . Обсуждать это больше не буду - пишу этот пост и все, все остальные подобные просьбы буду игнорироваться.

Итак, в оригинале:

public function FormatPath($path,$current_path='')
{
#if($this->os=='u' and strpos($path,'/')===0 or strpos($path,':')==1 or empty($current_path))
if(strpos($path,'/')===0 or empty($current_path))
return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,'/');
else
return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR);
}

Ваши тупые заливки коверкают код и получается нечто вроде:

public function FormatPath($path,$current_path='')
{ #if($this->os=='u' and strpos($path,'/')===0 or strpos($path,':')==1 or empty($current_path)) if(strpos($path,'/')===0 or empty($current_path))
return $this->root_path.Strings::CleanForExplode($path,'/');
else
return $this->CheckSlash($current_path,DIRECTORY_SEPARATOR).Strings::CleanForExplode($path,DIRECTORY_SEPARATOR); }

Т.е. первый if уходит за комментарий и получается ошибка. В дистрибе все нормально. Моих ошибок тут нет! За каждый следующий подобный пост буду ставить минус в репу.


а не лекче заменить
#if($this->os==&#39;u&#39; and strpos($path,&#39;/&#39;)===0 or strpos($path,&#39;:&#39;)==1 or empty($current_path))

на
Цитата
/*if($this->os=='u' and strpos($path,'/')===0 or strpos($path,':')==1 or empty($current_path))*/


И это проблеммы не залевалок и редакторов эт точна у самого частенько такое бывает при использование // и что само интерестно что не все строки перекидывает и только у файлов в cp1251
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dimasya_*
сообщение 2009-04-08, 11:40
Сообщение #54



Гости





ПРи инстале http://Сайт/install/install.php?step=4&session=d71439960b3545058828345aa6b11982&do=3

Выдало ошибку [codebox]Warning: memcache_connect() [function.memcache-connect]: Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /home/freedayn/htdocs/www/classes/cache/class_cachemachine_memcache.php on line 51


Произошла ошибка
Попытка получить значение неизвестной переменной Lib.[/codebox]


сори если не в той теме, но очень хочется его поставить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-08, 17:22
Сообщение #55
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Dik @ 7.4.2009, 22:57)
а не лекче заменить

Я привык комментировать однострочные комментарии знаком #. Это намного удобнее, чем // и /* */ (имхо).

dimasya, тут два варианта:
1. Открыть файл classes/cache/class_cachemachine_memcache.php и отредактировать строку №51 (после строки "Поскольку данная кеш-машина весьма специфична, рекомендую прописать значения самостоятельно.") - вписав туда реальные данные для доступа к mem_cache-у.
2. Удалить файл classes/cache/class_cachemachine_memcache.php .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_dimasya_*
сообщение 2009-04-09, 8:28
Сообщение #56



Гости





Цитата (Alexander @ 8.4.2009, 17:22)
Я привык комментировать однострочные комментарии знаком #. Это намного удобнее, чем // и /* */ (имхо).

dimasya, тут два варианта:
1. Открыть файл classes/cache/class_cachemachine_memcache.php и отредактировать строку №51 (после строки "Поскольку данная кеш-машина весьма специфична, рекомендую прописать значения самостоятельно.") - вписав туда реальные данные для доступа к mem_cache-у.
2. Удалить файл classes/cache/class_cachemachine_memcache.php .




Я выбрал второй

Спасибо огромное))

Сообщение отредактировал dimasya - 2009-04-09, 8:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_krolaka_*
сообщение 2009-04-09, 23:04
Сообщение #57



Гости





такой баг категории не отображаются на главной станице

вот лог

Цитата
Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /home/krolaka/public_html/xxxxxxxxxx.org.ua/classes/class_blocks.php
 URL: /index.html
 Date: 2009-04-09 22:10:37
 IP: xx.xxx.xxx.xxx

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /home/krolaka/public_html/xxxxxxxxxx.org.ua/classes/class_cache.php
 URL: /index.html
 Date: 2009-04-09 22:10:37
 IP: xx.xxx.xxx.xxx

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /home/krolaka/public_html/xxxxxxxxxx.org.ua/classes/class_db.php
 URL: /index.html
 Date: 2009-04-09 22:10:37
 IP: xx.xxx.xxx.xxx

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /home/krolaka/public_html/xxxxxxxxxx.org.ua/classes/class_url.php
 URL: /index.html
 Date: 2009-04-09 22:10:37
 IP: xx.xxx.xxx.xxx

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /home/krolaka/public_html/xxxxxxxxxx.org.ua/classes/class_url.php
 URL: /index.html
 Date: 2009-04-09 22:10:37
 IP: xx.xxx.xxx.xxx
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BOOD43_*
сообщение 2009-04-09, 23:35
Сообщение #58



Гости





При генерировании карты сайта выдает следующее:

Произошла ошибка При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'plugins' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/bood4187/domains/rvsn.tutsite.net/public_html/addons/adminka/modules/sitemap.php[85].Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


В RS1 такого не встречал :offtopic: :rolleyes:

Сообщение отредактировал BOOD43 - 2009-04-09, 23:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-09, 23:59
Сообщение #59
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BOOD43, такое впечатление, что Вы просто заменили файлы с RC1 на RC2, и не обновляли систему из апдейтера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BOOD43_*
сообщение 2009-04-10, 4:42
Сообщение #60



Гости





Цитата (Alexander @ 10.4.2009, 0:59)
BOOD43, такое впечатление, что Вы просто заменили файлы с RC1 на RC2, и не обновляли систему из апдейтера.


Я заменил файлы как написано в инструкции, поставил соответствующие права на папки, далее запустил /install/index.php и нажимал кнопки обновить. Обновление прошло без замечаний. Но генератор карт не работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0579 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-02-19, 23:31