X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Гость_krolaka_*
сообщение 2009-04-10, 8:41
Сообщение #61



Гости





ну же скажыте почему не работает блок категории на главной вобще не отображается :(
облако тегов на главной отображается но не работает..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-10, 17:23
Сообщение #62
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


krolaka, все это потому, что на главной (заметим, это тоже модуль) нет ни категорий ни тегов. Теги, как и категории генерирует не блок, а модуль. Поэтому, чтобы блоки работали - нужно находится внутри модуля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2009-04-10, 19:33
Сообщение #63
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


а элеанор может работать с отключеным mod_rewrite?

если да то как это сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-10, 21:10
Сообщение #64
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Андрей, может.. Но это небезопасно - раз. Неполноценно - два. Просто закомментируйте все, что касается mod_rewrite в .htaccess . А в /uploads поместите файл .htaccess, в котором запретите доступ к исполняемым файлам.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-04-10, 21:22
Сообщение #65
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Eleanor может работать с отключенным mod_rewrite, но в этом случае вам придётся пожертвовать ЧПУ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-04-10, 22:07
Сообщение #66
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Вот сегодня только заметил, что карта сайта не создается вот что пишет после создания карты сайта
Цитата
Главная страница: 1
Новости (news):     0
Статические страницы (page): 0
Файлы (files): 0
Медиа (media):    0
Статьи (articles): 0
Всего: 1
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-11, 0:14
Сообщение #67
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


BOOD43, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=7070 (последнее предложение).
Пожалуйста, всем у кого были такие ошибки - отпишись мне о результате. Если ничего не получится - предоставьте данные для доступа и я сам обновлю Вам сайт.
Одобрили: SanD
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SanD
сообщение 2009-04-11, 1:34
Сообщение #68
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 2009-04-05
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 11.4.2009, 0:14)
BOOD43, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=7070 (последнее предложение).
Пожалуйста, всем у кого были такие ошибки - отпишись мне о результате. Если ничего не получится - предоставьте данные для доступа и я сам обновлю Вам сайт.


офф. топ.: адм который беспокоится за своих юзеров) если бы у дле такое было, а то зажрались там :) +1
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-11, 10:03
Сообщение #69
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Как надоело... При выходе админа с панели надо бы чтоб переадресация (logout) была на главную а не на форму входа. Постоянно приходится лезть в адресную строку и удалять /admin.php?logout=true
Эта форма на АС движке удолбала, здесь то же самое.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-11, 10:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-11, 12:28
Сообщение #70



Гости





Цитата
Fatal error: Call to undefined function hash() in /usr/home/mrser422/data/www/news-rm.ru/classes/class_blocks.php on line 11


У меня на сайте висит такая ошибка, что мне делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-11, 12:33
Сообщение #71
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Михалыч, /admin.php, 49я строка:
Header(&#39;Location: &#39;.$Mainclass->file_name);

Поставь переадресацию куда душе угодно, например:
Header(&#39;Location: [url]http://mail.ru&[/url]#39;);


Mr.Serg, нужно установить http://ua.php.net/hash .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-11, 13:09
Сообщение #72
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Ай спасибо!!!

Эта строка спасла "Отца мировой демократии"

Header(&#39;Location: /index.php&#39;);

А нелзя ли сделать так изначально? Вряд ли кому то понадобится переадресация на марс или луну.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-11, 13:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-04-11, 13:37
Сообщение #73



Гости





Цитата (Alexander @ 11.4.2009, 0:14)
BOOD43, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=7070 [?] (последнее предложение).

Прошу прощения, по ссылке выше говорится о файле под прищепкой. Не вижу прищепку.
Цитата (Alexander @ )
Для тех, кто ставил RC 2 сразу (не обновлялся).
1. Качаем файл под прищепкой. Распаковываем его, импортируем настройки. (исправление глюка невозможности сменить основной домен сайта в поле Основные настройки -> Основной адрес)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-11, 14:06
Сообщение #74
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Михалыч @ 11.4.2009, 13:09)
А нелзя ли сделать так изначально?

Нельзя. Т.к. пользователь 100% уверен, что он вышел из админки.

tuvidu, сейчас должно быть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-11, 14:14
Сообщение #75



Гости





Цитата (Alexander @ 11.4.2009, 13:33)
Mr.Serg, нужно установить http://ua.php.net/hash .

у меня сайт на хостинге... что именно сделать....

Сообщение отредактировал Mr.Serg - 2009-04-11, 14:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-11, 14:28
Сообщение #76
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Mr.Serg @ 11.4.2009, 14:14)
у меня сайт на хостинге... что именно сделать....

Ладно. Подождите немножко. Выйдет небольшой фикс, где я устраню Вашу проблему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-04-11, 14:32
Сообщение #77



Гости





В логе ошибок пишет такое:
Цитата
Warning: MainClass::include(addons/adminka/modules/) [<a href='mainclass.include'>mainclass.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory Line: 582 in file /var/www/tuvidu/data/www/tuvidu.ru/classes/mainclass.php
 URL: /admin.php?section=general
Очищаю и опять появляется, в чем проблемма и как исправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-11, 14:36
Сообщение #78
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


tuvidu, classes/mainclass.php
Строка 579:
$this->Db->FQuery(&#39;SELECT `path`, `plugins` FROM {"0"} WHERE `pos_&#39;.$field.&#39;`>0 AND `services` LIKE "%,&#39;.$this->service_id.&#39;,%" ORDER BY `pos_&#39;.$field.&#39;` ASC&#39;,array(&#39;modules&#39;),__file__,__line__);


Замените на:
$this->Db->FQuery(&#39;SELECT `path`, `plugins` FROM {"0"} WHERE `pos_&#39;.$field.&#39;`>0 AND `plugins`!="" AND `services` LIKE "%,&#39;.$this->service_id.&#39;,%" ORDER BY `pos_&#39;.$field.&#39;` ASC&#39;,array(&#39;modules&#39;),__file__,__line__);


В предстоящем фиксе - это будет исправлено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-04-11, 15:19
Сообщение #79



Гости





Цитата (Alexander @ 11.4.2009, 14:36)
tuvidu, classes/mainclass.php
Строка 579:
$this->Db->FQuery(&#39;SELECT `path`, `plugins` FROM {"0"} WHERE `pos_&#39;.$field.&#39;`>0 AND `services` LIKE "%,&#39;.$this->service_id.&#39;,%" ORDER BY `pos_&#39;.$field.&#39;` ASC&#39;,array(&#39;modules&#39;),__file__,__line__);


Замените на:
$this->Db->FQuery(&#39;SELECT `path`, `plugins` FROM {"0"} WHERE `pos_&#39;.$field.&#39;`>0 AND `plugins`!="" AND `services` LIKE "%,&#39;.$this->service_id.&#39;,%" ORDER BY `pos_&#39;.$field.&#39;` ASC&#39;,array(&#39;modules&#39;),__file__,__line__);


В предстоящем фиксе - это будет исправлено.


Частично помогло, но после навигации по сайту, в логах ошибки появилось такое:
Цитата
Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /var/www/tuvidu/data/www/tuvidu.ru/classes/class_blocks.php
URL: /

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /var/www/tuvidu/data/www/tuvidu.ru/classes/class_cache.php
URL: /

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /var/www/tuvidu/data/www/tuvidu.ru/classes/class_db.php
URL: /

Notice: ob_clean() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to delete buffer. No buffer to delete. Line: 11 in file /var/www/tuvidu/data/www/tuvidu.ru/classes/class_url.php
URL: /
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Serg_*
сообщение 2009-04-11, 18:32
Сообщение #80



Гости





А скоро будет фикс?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0525 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-02-27, 8:21