Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
К сожалению не нашел, как посмотреть последние комменты. Т.е. получается админ и не только, не смогут своевременно реагировать на реплики юзеров, а если новостей несколько сотен и все актуальны на данный момент?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
sanes, и как Вы предлагаете решить эту проблему?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
хмм.. наверное это надо было писать в запрос функциона? как вариант наверно думаю комменты должны быть отдельным модулем, с возможностью просмотра последних с сортировкой по разделам, юзерам. воде того
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
В админку что-ли? - Не слишком хорошая идея. Да и технически не особенно красивая.
Блок последних комментариев мне не нравится. В общем будем думать. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я думаю меня многие поддержат в том что подобный функционал должен быть обязательно, как реализовать решать вам! предлагаю в эту тему кидать свои варианты реализации
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Появятся идеи - говори. Работа над системой ведется, хорошие идеи будут с радостью реализованы.
Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-12, 16:37 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
я думаю, что стоит сделать блок последний коммент, многим он будет полезен, добавлять в админку контроль за комментами по моему, бредово, просто пусть будет такой подобный блок, ну и еще развернутый, ну вот примерно как в IPB новые сообщения...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
SanD, если делать блок последних комментариев, то ссылка на подробный просмотр новости/файла будет не ЧПУшная. Т.е. она будет не вида: site.ru/news/категория/новость.html , а site.ru/news/nid-5.html (к примеру).. Что не очень хорошо скажется на поисковиках. ЧПУшную ссылку сделать невозможно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Может сделать возможность подписки на ветку комментов по RSS или e-mail?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
sanes, можно но такую фичу не буду включать в дистриб системы. Излишняя. Тем более комментарии - это не форум.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Alexander, я видел подобный модуль в dle мб посмотреть год, возможно он подойдет...
sanes, рсс комменты на мыло, хм, а это было бы оч даже хорошо, но как ты говорил что, если новостей 100 то тебя просто заспамят... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
конечно не форум, но и форум не всегда нужен, вполне достаточно комментов. Еще было бы неплохо реализовать закладки, как DLE. И про мультиязычность пару слов, Допустим у меня по умолчанию язык русский, а новость необходимо написать только на английском?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
какую мультиязычность ты хочешь? что бы когда добавлял новость было несколько полей для заполнения? то есть, когда заполняешь новость были поля: короткое описание (ru), короткое описание (en), полное описание (ru), полное описание (en) типа так? или по другому? что бы ты написал на русском, а когда переключил на английский оно было автоматом переведено? тогда лучше воспользуйся переводчиком страниц от google |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Так и есть ведь в системе по-умолчанию. Подробности опишите. Комменты на мыло - это для поодиноких порталов хорошая штука. Но для системы в целом не очень хорошо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
чего и требовалось довести по моему не стоит, грузить хост будет, да и систему в целом (думаю вы и так знаете), ну или сделать это с предупреждением или отдельно, не в основном дистрибьютиве добавляю по моему он имеет в виду это - ![]() Сообщение отредактировал SanD - 2009-04-12, 17:56 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
какую мультиязычность ты хочешь? что бы когда добавлял новость было несколько полей для заполнения? то есть, когда заполняешь новость были поля: короткое описание (ru), короткое описание (en), полное описание (ru), полное описание (en) типа так? или по другому? что бы ты написал на русском, а когда переключил на английский оно было автоматом переведено? тогда лучше воспользуйся переводчиком страниц от google Есть необходимость публиковать новость как на нескольких языках, так и только на одном. И если новость опубликована на нескольких языках, то и комменты бы сортировались в соответствии с той версией в которой был оставлен коммент. Русским свои, англичанам свои и т.д. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Есть необходимость публиковать новость как на нескольких языках, так и только на одном. И если новость опубликована на нескольких языках, то и комменты бы сортировались в соответствии с той версией в которой был оставлен коммент. Русским свои, англичанам свои и т.д. сделай 2 поддомена, ru и en, и залей туда 2 разных сайта, мб так тебе будет лучше? (разных тоесть русский и английский " |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
В таком случае как-то надо юзеров объединить, и как-то синхронизировать новости которые публикуются на нескольких языках, чтобы ID совпадало, зачем? незнаю, но чем то задним чувствую, что лишним не будет |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
там ЧПУ будет по названию создавать станицу, то есть допустим на русском новость будет называться - "Spirit", тогда страница будет называться - http://.../news/spirit.html, на русском новость будет называться "Дух", новость - http://.../news/дух.html или http://.../news/dyx.html
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
при просмотре краткой новости, юзер кликает на кнопку добавить в закладки, в личном кабинете в разделе закладки отображаются краткие версии новостей занесенных в закладки. оч. удобно. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |