Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
предлагаю как в АС, лично мне было удобно, имхо
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
NoIndex, Простой вариант:
Комменты отображаются в виде таблицы, где колонки:
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
2. Модуль - Категория (Что имеется в виду под категорией?)
Сортировка: 2. Группировка по автору аналогично Дате (Сортировка по автору это по алфавиту или что имеется ввиду под сортировка по Автору?) 3. Модуль-Категории как множественный выбор (Что имеется в виду под категорией?) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
например: Новости - Наши новости или Файлы - Софт По алфавиту убыв./возр. Выбор категорий из которых показать комменты и потом их можно будет сортировать по дате/автору |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Мне нравится, как устроены комменты в компонете JComments. Если не лень, то посмотрите, кто не видел.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Где можно настроить, например какие группы могут комментировать, будут или не будут проходить проверку комментарии. И чтобы их можно было повесить на любой другой модуль, например опросы, каталог товаров(который планируется), ссылок, сайтов и прочее. И возможность подписаться на ветку комментов. Все это сделать можно. О группах и о подписке. Но по-моиму это не целесообразно. Комментарии - это не форум и всевозможные попытки сделать из комментариев форум мне кажутся как минимум глупыми. Для всевозможных споров - существуют форумы.. В общем пока не вижу никакого смысла наделять комментарии обширным функционалом кроме как написать, удалить, поправить. Функционал аля "Скрыть-опубликовать", "Закрыть", "Переместить", RSS, подписка (возможно) - нафик нужен. Вот с этим - проблема. Во-первых модуль не обязательно делится на категории. Во-вторых, комментарии - это просто инструмент для создания интерфейса комментирования в определенном месте. При этом, в коде модуля, для показа интерфейса комментариев - нужно передать объекту класса комментариев какой-нибудь уникальный идентификатор. Обычно это ID новости, но не обязательно он. В общем это решает исключительно сам модуль. Поэтому если рассматривать интерфейс управления комментариями отдельно от модулей, то мы никак не можем узнать заголовок материала, который был прокомментирован и уж тем более в какой категории находится этот материал. - У нас есть только ИД модуля и уникальный идентификатор.. Мне кажется некорректным рассматривать комментарии отдельно от модулей. По-моиму нужно исходить из идеи, когда в админке модуля Новости сделать доп. раздел (в меню справа) - Управление комментариями. Как-то так. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Тогда что-бы это было у всех модулей, которые поддерживают комментарии. Ну и как-нить отобразить последние со всех модулей, со ссылкой и функцией удалить (чекбокс, для массового удаления), править и ссылкой на просмотр. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
sanes, сделать общий список можно (в виде таблицы) с колонками: текст комментария, модуль, IP адрес и кнопками "удалить", "править", "редактировать пользователя".. Такое нужно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Alexander, по-моему только это и надо. Сортировка да, лишнее.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я имел в виду редактировать комментарий. По мне достаточно этого:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Да, поддерживаю, что хотя бы нужен необходимый минимум по управлению и отслеживанеием комментарием для для админа. А то сейчас столкнулся с этим вопросом и не смог найти в админке хотя бы простейшего управления комментариями. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
egysya, с этой проблемой уже все столкнулись у кого более менее забит сайт контентом. Надеюсь эта проблема решиться в ближайшее время.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Пока проблема никак не решается, поскольку идея с общим список (от egysya) мне не нравится своей неуниверсальностью: невозможно удалить комментарий (поскольку тогда у новости счетчик комментариев не уменьшиться), невозможно просмотреть к какой новости этот комментарий прикреплен и т.п. Короче смысла делать что-то наполовину или неполностью не вижу.
Возможно такой общий список будет полезен в контексте списка последних комментариев отдельно по каждому модулю тоесть таблица таблицей, но есть еще список всех комментариев с сопроводительными функциями для каждого модуля. В общем пока только идеи, оторванные от жизни. Когда руки дойдут до этого - может что-то придумаю получше. А пока у меня на немного другие планы и проблемы ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я бы посоветовал сделать для начала простейший модуль проверки комментариев, а уже потом как звезды встанут, довести до ума.
Просто он очень нужен пользователям Alexander, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Skyff, ладно. Что-то простое сделать можно. Факт в том, что мне такое просто не нравится.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Alexander, Самое необходимое , и к тому же временная мера. Доделать можно будет всегда, а без проверки комментариев это напрягает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История контроля коментов без контроллера. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Можно на примере функции тегов в файле modules/news/admin/index.php переделать функции в комменты для простейшего управления. кое как сделал но еще дорабатывать надо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
egysya, пожалуйста, напишите как-то понятнее что Вы хотители сказать.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Говорю, что можно скопировав функцию Тэг, изменить ее, запросы в базу подправить. Она как раз почти подходит для простейшего управления комментариями: редактирование коммента и удаление. С баном юзеров надо помудрить. Выкладываю свой файл news/admin/index.php и addons\adminka\modules\section_general.php то что делал я между комментариями //my ![]() ![]() , ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |