Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Всем советую эту прогу, щас вот скачал, риал полезная, круче дриамверка и подобных
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1483222 ![]() Сообщение отредактировал SanD - 2009-04-13, 14:57 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
SanD, дайте прямую ссылку или хотя бы на рапиду.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
рапиды нету, ну или есть, в гугле над порыться с торрента круче тянуть
там 500 метров, с рапиды 5 частей качать не в кайф Сообщение отредактировал SanD - 2009-04-13, 15:05 |
|
|
||
Гость_Dik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Мне больше нравится Фронтпейдж глюков минимум и одобен. И нужно ручками писать
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Serif WebPlus X2 - программа для веб-дизайна, в которую упаковано всё, что может понадобится вам или вашей организации для создание выдающихся веб-сайтов профессионального качества. При этом, знание кода, программирования и опыта дизайна от вас не потребуется.
Думаю тут комментарии излишни. Люди, вы некогда не научитесь делать нормальные сайты в визуал редакторе. Нарисованую страничку програма сохранит как есть, т.е. не о какой порезке и верстке речи вообще нет... я даже боюсь представить, как с помощью этой прогрммы можно сделать шаблон для движка. Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-13, 16:04 |
|
|
||
Гость_Dik_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Serif WebPlus X2 - программа для веб-дизайна, в которую упаковано всё, что может понадобится вам или вашей организации для создание выдающихся веб-сайтов профессионального качества. При этом, знание кода, программирования и опыта дизайна от вас не потребуется. Думаю тут комментарии излишни. Люди, вы некогда не научитесь делать нормальные сайты в визуал редакторе. Нарисованую страничку програма сохранит как есть, т.е. не о какой порезке и верстке речи вообще нет... я даже боюсь представить, как с помощью этой прогрммы можно сделать шаблон для движка. Во истина. Визуальные только можно использовать для быстрого просмотра и быстрого поиска места в коде и то когда речь идет о кросбраузерности то просмотр переносится как минимум на 5-7 браузеров |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
в этих визуал редакторах есть 2 окна, одно код, второе визуал... так что когда ты пишешь код ты сразу видишь где помарки и тд
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Это ошибочное мнение многих пользователей, верстать нужно не под визуал редактор а под браузер.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
легче верстать когда ты пишешь и в нижнем окне видишь результат... не понимаю смысла использовать блокнот что бы каждый раз смотреть что у тебя вышло, когда допустим в дриамверке я вижу сразу же, а в браузере у меня всегда ном отображается, но иногда нужно доделывать для ИЕ отдельный код...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Ребята, все ваши редакторы это самое настоящее говно. Тем более здесь ещё и фронт пэйдж вспомнили, который не только ставит тэги по старым стандартам, он ещё и мусор в него добавляет.
Вы попробуйте проверить на валидность ваши создания и сами поймёте. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я понимаю что блокнот это всевышний, но я не понимаю сути ним пользоватсься, это чисто мое субъективное мнение, что при розвитии html и программного обезпечения, нужно пользоватся всеми возоможносятми что есть, я уже давно скачал новый дриамверк и юзаю его, в отличии от 8 он не добавляет кучу всякого .... в код
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 49 Регистрация: 2008-12-27 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
А у меня как то Dreamweaver не прижился, мне больше по душе Aptana IDE (новое название Aptana Studio, написана она на основе еклипса, поддерживает кучу js framework'ов - меня это радует
![]() Includes Aptana Cloud Connect. Add support for PHP, Ruby, Rails, Jaxer, Python, iPhone, Nokia WRT, and Adobe AIR after installation. Ссылка на офф. сайт: _http://aptana.com/ Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-28, 21:04 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
А мне JuffEd нравится
![]() |
|
|
||
Гость_shadownk_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
легче верстать когда ты пишешь и в нижнем окне видишь результат... не понимаю смысла использовать блокнот что бы каждый раз смотреть что у тебя вышло, когда допустим в дриамверке я вижу сразу же, а в браузере у меня всегда ном отображается, но иногда нужно доделывать для ИЕ отдельный код... как по мне так это полный бред |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |